ID работы: 12810295

Лучшие друзья

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Черт! Выругался Артём и пошёл на кухню. На кухне его мама готовила яичный омлет с помидорами. -Доброе утро! -ага…тоже мне доброе. Ответил Артём и сёл есть. Мама удивилась такому ответу, ведь её сын утром всегда весёлый, жизнерадостный, и тут на тебе, пришёл и даже не поздоровался нормально. Мысль Артёма: Блять, это пиздец. Конец мыслей. Часом ранее: Проснулся, заглянул в телефон и просто ахуел. Конец мыслей. Ему пришло около 100 сообщений, и всё были о одном и том же: -Привет, я слышал новость, ты читал про себя же фанфик? Ххахпххахха. Или: -Никогда не думал что тебя будут шиперить с Толясиком. Аапхаххах. Но одно сообщение его чем-то зацепило. Содержание текста было немного удивительным: -Привет, с тобой всё норм? Я слышал конечно, но не обращай внимания, если будет нужна помощь, звони! Я всегда буду на связи!!! Это было от Толи. -эм… Артём. Он с Толей никогда не общался, ведь тот был словно отдельная планета, отдельная галактика. Толя был: общительным, всегда всём помогал, богатый, занимался спортом, ходил в художку, на йогу и т. д. Артём всегда был молчаливым в школе, кароче говоря — похуист, по состоятельности немного уступал Толе, занимался дзюдо за городом, жил далеко от школы, что его очень радовало (ведь он не хотел чтоб кто-то знал о его месте жительства), то есть никто в классе не знал о его увлечениях. Но несмотря на характер, было бы не вежливо не ответить на сообщение, поэтому Артём написал : -Привет норм, из-за того что какая-то левая девка написала интимный фанфик про меня и тебя, то мне абсолютно похуй. Толя ответил только через 2 минуты: -Ну знаешь, полезут ведь слухи… Артём не сразу придумал ответ, но решил дальше играть роль похуиста: -Ну знаешь, мне ведь похуй. На это сообщение Толя просто вышел из сети. Артёма бесило, что он наверное подумает что он (Артём) гей, хотя это отчасти правда, ведь его ориентация склонялась больше по парням (в плане сексуальных отношений), чем по девушкам. В его школе ему нравились только двое парней, пацан с параллели: В инстаграме он выкладывал фотки с обнажённым торсом, жил пошлой жизнью, и это полностью заводило Артёма, да и к тому же он гей, что давало шансы на отношения между ними. А второй человек это был Толя, как ни странно это не звучало. Толя был общительным, но один раз когда Артём сидел в туалете, в кабинке, то увидел через щёлку что зашёл Толя. В туалете были то он и Артем. Толя зашёл в кабинку и оперся на стену. Сейчас их (Толю и Артёма) разделяла всего лишь одна стена, поэтому Артём решил не шевелится и посмотреть что будет. Через пару минут Толя зашевелился и начал ..... раздеваться?! Артём ясно видел через щёлку, как он снимает штаны, а потом начал медленно снимать боксеры, и у него отвисла челюсть, у Толи был огромный член, хоть они (ну Толя и Артем) были только в десятом классе. Пов Толя: Как свободно моему дружку, так стоп, я вобще один тут? Надо окликнуть туалет. -Есть кто? Странно, никто Толе не ответил, обычно кто-нибудь есть . Но тогда не будем отвлекаться. Конец пов Толи. Толя стал надрачивать своими накаченными руками, и через 15 (примерно)секунд начал издавать слишком пошлые стоны. Всё это длилось минут 7-10 , после чего Толя оделся и ушёл, а Артём остался в прибывание шока. Этот один раз изменил его мнение о своём однокласнике.... После этого Артёму начали снится сны где Толя его соблазняет, где он с ним трахается и д. Вернемся к Толе. Он наконец-то зашёл в сеть. И написал: -Знаешь, я знаю что перейду на другую тему, но у меня завтра днюха, я бы хотел тебя пригласить, ты придёшь? Артём не долго думая ответил: - хмммм.... Ну ок , только давай потом сходим в клуб? -Ок, Тëм... А зачем тебе в клуб? -ну Толь, глупый вопрос вообще-то, но я отвечу, я хочу сыграть с тобой на твоём др в бутылочку. -Эээ..со мной? - да Толя немного был в шоке, первый раз ему предлагали в бутылочку сыграть, а там ведь ещё неизвестно на что играть (!намёк на 18+!) , но решил написать: -лан, пок, завтра увидемся в школе. Артём ответил тоже самым: -ладно, пока, увидемся. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.