ID работы: 12810314

Реакции:feat-Блейк Агарэ.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакции:feat-Блейк Агаре.

Настройки текста
Примечания:
Опоздал на свидание: "Т/И стояла в парке. Прошло уже где-то 20 минут, а Блейк не приходил. И когда она уже собиралась уходить..." -Боже мой! Как я мог так сильно задержаться?! ... Милая! Прости меня пожалуйста! Я сильно задержался на работе! "Он упал на колени перед Т/И , и стал захлёбываться слезами.*" -Н-нет что ты! Давай Блейк вставай! Ничего страшного правда! "В итоге Т/И удалось его успокоить , и они продолжили свою прогулку." ... Пригласил в ресторан: "Т/И получила СМСку от Блейка: *Привет заюш! Я хотел бы , встретиться с тобой. Приходи к моему дому. Не опаздывать ;)* Когда Т/И пришла , Блейк стал вести её куда-то. В конечном итоге они пришли к очень дорогому ресторану. -О боги...Блейк это же... -Агась! -Но он же такой дорогой! -Для моей второй половинки ничего не жалко! "Т/И была вне себя от радости. Как и Блейк. Они отлично провели время." ... Первый поцелуй(ну как...почти): "Т/И и Блейк возвращались с очередной прогулки." -Детка , тебе всё понравилось? -Хихи. Конечно Блейки! "Т/И резко остановилась." -Хм? Милая что-то не так? А?! "Т/И приблизилась и быстро чмокнула Блейка в губы." -А....а... -Прости , что так внезапно! Ну чтож увидимся завтра! Люблю тебя! "Блейк , остался один посреди улицы. Его щёки покрылись румянцем. На лице появилась лёгкая улыбка." -...И я тебя люблю... ... Т/И на улице без шапки зимой: "Т/И стояла возле универа и ждала маршрутку. Утром было теплее , поэтому она решила не одевать головного убора. В этот момент , из универа выходит Блейк." -Привет зай! А? Ты совсем дурочка что-ли?! А ну ка! "Блейк одел на Т/И свою шапку." -Ну Блейкиии... -Не Блейкай мне тут! Ты видела сколько градусов на улице?! Простудиться хочешь?! "Его голос стал мягче." -Прошу, больше никогда так не делай , малыш , хорошо? -Угу... "После этого он сам подвёз Т/И до дома." ... Т/И заболела: "А Блейк ведь говорил! Теперь Т/И отлёживается дома." -Апчхи! -Будь здорова сладкая... -*Шмыг* спасибо Блейки... -Так. Вот выпей. Это лекарство. -Но оно же горькое! -Ничего не поделаешь! Давай! Не капризничай! "Он не отходил от Т/И ни на секунду." ... Т/И кормит: "Т/И и Блейк , проводили время у неё дома. Внезапно , Т/И подставила чайную ложку ко рту Блейка." -Давай! Ааам! -Аам! -Божечки ты такой милый! "Щёки Блейка , покрылись лёгким румянцем." -Т-ты тоже... -А? "Блейк , чуть не подавился мороженым." -Милый осторожней! Сначала скушай! Так , что ты там говорил? -Н-нет...ничего... ... Т/И уснула: "Т/И осталась у Блейка, чтобы вместе подготовиться к экзаменам. Когда Блейк зашёл в комнату, Т/И лежала, уснувшая за столом." -О божечки! Лапочкааа...зааай? "Т/И начала бормотать во сне." -Ну , что с тобой сделаешь? "Блейк чмокнул Т/И в щёку и накрыл пледом." -Моё маленькое солнышко... ... Т/И проиграла: "Т/И и Блейк играли в приставку. Счёт 0/5 в пользу Блейка." -Детка, ты опять проиграла. -Это не честно! Я тебе поддавалась! "На глазах Т/И начали наворачиваться слёзы. Блейк гладит её по голове." -Ну ну! Не надо плакать! Давай ещё раунд? -*Всхлип* ладно...НО В ЭТОТ РАЗ Я СМОГУ ТЕБЯ ОБЫГРАТЬ! -Конечно , малышка, конечно... ... Конец(неофициальный. Всё зависит от ваших идей. Фанфик может быть обновлён под ваши хотелки. :) ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.