ID работы: 12810394

я буду твоим секретом

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 заявление

Настройки текста
Примечания:
Локи Лоффейсон — принц Асгарда и правонавравный наследник трона после своего старшего брата Тора.

21 сентября. утро

Локи открыл глаза, прежде чем хоть что то понять он резко повернув голову на право упав с кровати и это взбодрило его лучше чем любой кофе. Он не помнил ничего со вчерашнего вчера, последнее его воспоминание было в баре где он с друзьями выпил сначало один стакан спертного, потом ещё и утро. Но он точно понила что если сейчас не выпьет таблетку от головы, то в ближайшее время он точно ничего не вспомнит. Встав с пола, на котором так и сидел, он надел свои любимые мягкие розовые тапочки и побрел на кухню, на пути он встретил свою мать, королеву Асгарда

М: доброе утро, Локи. через 30 минут жду тебя на улице. Приведи себя в порядок и выпей таблетку от головы.

Она как будто прочитала его мысли, а может она узнала про вчерашний вечер, хотя он сам ничего и не помнил.так что он не знал за что ему могло бы влететь. Но прежде чем он успел что либо спросить ему в руки вручили костюм, таблетку и стакан минеральной воды. Это комбо было лучшее что он получал по утрам, особенно после первого похмелья. Он выпил таблетку, оставил стакан на ближайшем столике и ушёл в комнату. За 30 минут он успель помыться, высушить волосы и одеться, выходя из комнаты он прихватил телефон и наушники. Ему передали пальто и шарф, он захотел уже было выйти из дома, но боковым зрение заметил что то на лице. Локи посмотрел в зеркало и увидел разбитую щёку и губы и тут в его голове начили всплывать воспоминания.

***

21 сентября 4 утра

бухой в хлам Локи спускался по лестнице неизвестно какого клуба, из-за потери орентаци он случайно задел незнакомую ему девушку, та его видемо узнала и улыбнулась в ответ на его извенения, но парню этой дамы видемо это не понравилось и он увезался за Локи

нн: КАКОГО Х@Я ТЫ ЛЕЗЕШЬ К МОЕЙ ДЕВУШКЕ? тут полно других, отъебись от неё.

было видно что но был не трезвым и настроен агрессивно, но Локи было похуй, он улыбалься и смеялся как придурок не осознавая что к чему. однако резкая боль в челюсти дало понять ему что тот не шутит. Видемо того взбесила пьяная улыбка Локи, вот он и решил ее подправить, только для локи эти изменения в лице сопровождались не очень приятными ощущениями .Он хотел ему ударить в ответ, но рука пролитела мимо него и Локи чуть было не упал. Но через секунду он и в прямь упал, только не по своей воле. Второй удар прилетел где-то между носом и губами. На этом все самые четкие воспоминания закончились.

***

выйдя из дворца, он мельком просмотрел все свои соц сети и понял что к чему, куда он едет и премерно понимал за чем. Ведь момент со вчерашней потосовкой слили в интернет и это видио быстро стало вирусным. Локи залез в машину, ему сразу стало лучше, так как на улице уже было холодно, да и он сам только помылся, а в машине тепло и уютно. Они поехали. Помощница передала Локи небольшой лист.

М: ты должен произнести заявленио с извенениями и сказать что переводишся учиться в haihulls где будешь жить 4 года)

Л: ЧТО? ПОЧЕМУ?! Я НЕ ХОЧУ ТУДА ЕХАТЬ, А КАК ЖЕ МОЕ МНЕНИЕ.ВЫ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ ХОЧУ ЛИ Я ЕХАТЬ ТУДА!!!

На повышенах тонах и без остановки выполил Локи. Он не понимал почему его не спросили, не поинтереслвались его мнением, ему было обидно от этих мыслей

М: ты же понимаешь что ты принц Асгарда? Все твои действия влияют не только на тебя, но и на всех нас. Хватит думать только о себе. Ты уже не маленький, надо думать о своих действиях и о их последствиях.Запомни быть принцем это не наказвние, это привелегия!

Королева достаточно спокойно высказалась, видемо она готовилась к такой реакции Локи. Подъезжая к парламенту они увидели много попараций, которые так и наровились под машину, но только с новым заголовком и фоткой Локи в соц сетях. Он прикрыл лицо рукой и надел наушники с музыкой что бы не слышать их криков. Выйдя Локи покрылся мурашками от холодного ветра. Он понимал что все плевать хотели на его мнение и что но хотел и не хотел. Но ему придётся учиться и жить там 4 года, как бы он этого не хотел.

Т: привет, как ты?

На пороге его встретил и обнял Тор

Л: Нормально. Г: Пройдёмте в кресло

Без лишних слов Локи сел в кресло. Гримёр аккуратно замазал его ранки консилером тем самым сделав лицо таким как оно было до вчерашней драки. В омуте Локи зашёл в зал, ему надели микрафон и с полным комом в горле он что то да сказал, сам не понимая что именно Л: Я прошу прощения за своё поведение, только недавно на меня повесили больше обязанности и что бы такого больше не повторялось я перевожусь в частную школу «haihulls».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.