ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

*Сделаем вид, что здесь есть название*

Настройки текста
Примечания:
Чай с мандаринками: Бля.... Почему все реагируют на Гильдию как "Ммм, ну Гильдия, ну ок", а я реагирую "ГИЛЬДИЯ!!!! УУУ!!! ТАМ ГИЛЬДИЯ!!!! СИЩШЩГАААШНАСГ"? Гильдия: Ээээ.... Спасибо, нам приятно) Сладкий детектив: Потому-что там По-кун? Чай с мандаринками: Не знаю, возможно. А может потому-что она не так часто появляется в аниме, как ПМ или ВДА Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Вам правда больше нечего обсуждать кроме Гильдии? Скидки и акции: А что в нас не так? Может, мы тоже внимания хотим! Я покланяюсь вам: Справедливо. Пусть обсуждают, если хотят Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Ладно, не буду вмешеваться *10:23* Вечно не довольная: Do it! Ничё не могу сама: Do it! Вечно не довольная: Do it! Ничё не могу сама: Do it! Стесняшка с енотом: А-а может н-не сейчас? Вечно не довольная: Сейчас! Сейчас или никогда! Суицидальный маньяк: А что происходит? Что сейчас? Почему без нас? Ничё не могу сама: Давай! А вместе с тобой, и Люси признается) Вечно не довольная: Ээээ!!! Сама признавайся! Не буду я! Ничё не могу сама: Да давай! Поддержи! Вечно не довольная: Ненене! Я вам не команда поддержки! Главный шиппер: Кому признаваться?))))) Вечно не довольная: Тебя не касается! Главный шиппер: ((((( Ниче не могу сама: О господи! Давайте! Или вы его с собой в могилу унесёте???? ЗАМЕТЬ МЕНЯ!: О, а расскажите, в чём признаться? Мне вон тоже признаться надо, вместе признаемся! Ничё не могу сама: О, давай! Ребят, го? Вечно не довольная: Лааааадно..... Может быть хоть ей поможем Стесняшка с енотом: Х-хорошо, т-только это не п-поможет..... Лс Подкаблучница Гильдии(Луиза) и Подкаблучница ПМ(Хигучи): Подкаблучница Гильдии: Так вот, Люси и Эдгару признаться в любви надо, говорят не могут хранить уже, боятся что займут их цели Подкаблучница ПМ: Ооооо, ну, мне в целом тоже в любви. Только у меня проблемы, я люблю двоих человек, а они брат и сестра! Кому признаваться? Подкаблучница Гильдии: Ооооо, мда подружка. Серъёзная проблема. А кто это? Подкаблучница ПМ: Акутагавы..... Подкаблучница Гильдии: ОоО Бедная. Ну, знаешь, надо рассуждать логически: С Акутагавой у нас есть уже один шип, который мы хотим свести, Шин соукоку, а с Гин у нас ещё шипов нет, понимаешь? Подкаблучница ПМ: Ммммм, понимаю. Говоришь, надо Гин признаться? Подкаблучница Гильдии: Верно! Но, окончательный выбор за тобой Подкаблучница ПМ: Ну, я их одинаково люблю.... Да! Я признаюсь Гин! Подкаблучница Гильдии: Отлично! С тобой решили. Осталось только их заставить..... Подкаблучница ПМ: Самое сложное.... Но нас много! Мы сможем! Подкаблучница Гильдии: Главное - Люси. Она немного вредная и упёртая, так что это будет не легко.... А По под общим давлением скорее всего сдадится Подкаблучница ПМ: Окей, я поняла Чат "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место" Ниче не могу сама: Ребят, ну тут уже сложно отказываться! Вечно не довольная: Ну что тебе ещё от нас надо! Ниче не могу сама: Хигучи тоже признаться надо! И в том-же! Вечно не довольная: Лаааааадно. Но только чтоб ты отстала! У меня вообще-то работа! Ниче не могу сама: Хо-ро-шо))))) А ты? Стесняшка с енотом?) Стесняшка с енотом: Э... э... я... а.... Л-ладн-но... п-призню-юсь.... Ниче не могу сама: Я же говорила! (У всех в мыслях: Блина... Теперь как-то страшно, ну, ладно. Я же не один....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.