ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25 - Ууууууу....

Настройки текста
Примечания:
Ода и Анго прогуливались по мосту. Вдруг телефоны обоих начали вибрирывать. - Что там? - Сейчас проверю *Чат* Чай с мандаринками: *Оглушительный визг* Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Ты чего? Чай с мандаринками: Я не давно прослушала полную версию песни Рампо Пиши отчёты, ато по ебалу дам: И что там такого, что ты так реагируешь? Сладкий детектив: Блина...... Чай с мандаринками: Ой, да ладно. Я и так это знала)))) Сладкий детектив: Э-это не в том с-смысле!! Чай с мандаринками: Да, да, да)))) Сладкий детектив: Автор! Блин! (//////) Главный шиппер: О, а что там????))))))😏😏😏 Чай с мандаринками: Ну, возможно Соя знает..... Чай с мандаринками: Уауауауауауауа Главный шиппер: Рассказывай! Сладкий детектив: Не надо Я девка: Надо! Расскажи! Чай с мандаринками: Я с Алисой просто визжали когда это услышали!!!!!~ Сладкий детектив: Блина..... Стыдно как.... Чай с мандаринками: Я всё помню) Ты нам ничего не говорил~) Сладкий детектив: Ты ведь не скажешь? Чай с мандаринками: Ой, не скажу, не скажу, не волнуйся *На мосту* - Ахах. Ничего важного. Автор что-то пишет - Дай угадаю, она нас чем-то заинтересовала, а теперь не скажет чем, да? - Ага *В чате* Чай с мандаринками: Так, мы вообще о другом шипе говорить должны Я девка: Вообще да, но они все хороши! Чай с мандаринками: Слова настоящего шиппера! Вечно не довольная: Никогда не поздно шипперить того, кого можно Чай с мандаринками: Ой, у меня резко столько идей возникло! *На мосту* - Пошли дальше. На чём мы остановились? *Через какое-то время* Эти двое просто гуляли где-то, как вдруг им звонит Дазай. ~Алё, вы где?~ ~Да, по Йокогаме гуляем. А что?~ ~Да мне скучно, думаю, может, к вам присоединиться? Можно?~ ~Секунда~ *Обратился к Оде* - Ты не против, чтоб к нам Дазай присоединился? - Нет.... *В телефоне* ~Да, можно~ ~Ага, ждите, иду в том направлении~ ~Ждём~ *Всё ещё в чате* Чай с мандаринками: Кстати! Я вспомнила, что браслеты великой троицы вышли!!!! ХоТю Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Кого кого Чай с мандаринками: Великой троицы!!!!! Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Это не объяснение. Чай с мандаринками: Не важно. Главное, что читатели поняли Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Мгм😑 Чай с мандаринками: Ой ой ой! Так, мне нужны ДАО *Лс "Лублу Детей"(Интересно, кто же это) и "Бог нового мира!"*: Бог нового мира: Привет Лублу Детей: Привет, что хотела? Бог нового мира: Да просто. Хочу поговорить Лублу Детей: О чём? Я просто не очень свободен сейчас Бог нового мира: Дай угадаю, ты с Анго? Лублу Детей: Откуда знаешь? Бог нового мира: Просто знаю Бог нового мира: Кстати, я хочу немного пошутить Лублу Детей: Зачем рассказываешь? Бог нового мира: Чтоб для тебя это не было сюрпризом. Ты классный Лублу Детей: Спасибо Автор Бог нового мира: Если чё, я ещё позову несколько людей. Просто знай Лублу Детей: Ладно. Теперь я выхожу Бог нового мира: Мгм *Пользователь "Чай с мандаринками" создал(-а) группу "Шутники года"* Пользователь "Чай с мандаринками" добавил(-а) пользователей Автор: Как вам идея пошутить? Дазай: Как? Автор: Типо игнорить их. Всех! Ну, не всех, тех кого в этом чате нет Дазай: Давай! Автор: )))) Если чё Ода знает, остальные нет Дазай: Ура! Идеально! Автор: Вот так)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.