ID работы: 1281052

Зарисовки по Bleach

Смешанная
NC-17
Завершён
149
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. "Песенка..."

Настройки текста

Рукия/Ичиго

Рукия, который раз за день, распласталась на кровати своего любимого. Погода за окном не радовала, на небе висели свинцовые тучи, а по крышам барабанил дождь. - И-чи-го, - протянула девушка, переворачиваясь на живот. Рыжеволосый парень, который спокойно играл в какую-то онлайн-стрелялку, обернулся на свою любимую вторую половинку. Из колонок послышалось «Gаme over», но Куросаки это не слишком-то и волновало. - Да, милая, - легко улыбнувшись, он заглянул в фиалковые глаза. Какая она красивая. Такая родная, а главное сейчас никаких драк, врагов, всё тихо-мирно и так правильно. - И-чи-го, дай мне конфетку, - улыбнувшись в ответ, попросила девушка и заметила, как Куросаки изменился в лице. - Ты, значит, мне не даёшь, а конфетку я тебе должен дать? – изумленно спросил кареглазый и его брови взлетели вверх, выражая крайнюю степень удивления. - А что? – непонимающе захлопала густыми ресничками Синигами и вспомнила, как ночью отшила своего парня, лишь поцеловав его на ночь. Ичиго отвернулся к экрану. - Я не дам! – надув губки, как ребёнок, упрямо произнёс Куросаки. Кучики звонко рассмеялась и, спрыгнув с кровати, направилась к двери, чтобы спуститься себе за конфетами, напевая себе под нос весёлую песенку. - Я не дам! Я не дам! Я не дам и не проси, - доносилось с лестницы задорная песенка брюнетки. Ичиго скрипнул зубами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.