ID работы: 12810530

Shortening the distance for love

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я так долго ждал этого дня

Настройки текста
Джонхан сидел в вагоне скоростного поезда, слушал музыку и смотрел в окно, нервно перебирая пальцы. Его, как активного студента, послали в другой город на слёт таких же активных студентов. Но, если быть честными, Джонхана это ни капли не волновало. Волновало его то, что этот город значится номером один в списке желаний. Да даже не город, а человек живущий в нём. Именно поэтому сейчас парень перебирает в голове сотни. А то и тысячи вариантов того, как развернётся его ближайшее будущее. Чхве Сынчоль — именно он является причиной нервозности Джонхана. Они познакомились совершенно случайно в анонимном чате больше 3 лет назад. Джонхан собирал статистику для очередного проекта, а Сынчоль пытался найти вдохновение. Люди всегда вдохновляли его, поэтому он и выбирал пободные сайты, хотя и шанс добиться желаемого был примерно равен 3%. — Привет, ответишь на пару вопросов? Мне очень нужно для исследования. — И что мне за это будет? — А что ты хочешь? — Оценишь мой трек? — С удовольствием! И кто бы мог подумать, что это станет началом большой истории двух людей, которые до сих пор не узнали внешность друг друга. Да, Джонхан едет к человеку, которого очень ценит, но при этом не знает того, как он выглядит. Он часто рисовал себе портрет Сынчоля и с каждым разом всё сильнее мечтал его увидеть. В чём причина? Всё в том же Сынчоле. Он наотрез отказался показывать лицо и не разрешал Джонхану показываться тоже. Да о чём может идти речь, если Чоль даже имени своего больше полугода не раскрывал. Аргументирует он это такой фразой: «Это чтобы была мотивация как можно скорее увидеться». А Джонхан понимал, что, по приезде, он будет активно работать над самооценкой старшего. А его друг вообще был против поездки, говоря о том, что если он не показывает лицо так долго, то может он маньяк какой-нибудь. Джонхан хоть и смеялся над этим, но паранойи это прибавило. Юн посмотрел на часы. 16:23, а это значило только то, что через 20 минут мечта парня исполнится и он наконец встретит того, кто стал ему ценным другом. От волнения начали сильно чесаться ладошки и болеть колени. — Чего ж ты так волнуешься? Не на смерть же едешь. Наверное» — говорит он сам себе. Парень начинает собираться, дабы успокоиться и занять время. Поезд начинает потихоньку останавливаться. Послышалось уведомление и Хан открывает сообщение. «Я уже жду тебя. 7 вагон, верно?». Сердце юноши в этот момент поставило мировой рекорд по количеству ударов в минуту. Он ответил на сообщение дурацким смайликом с псом, показывающим палец вверх. На большее, ему казалось, он не способен. Время стало тянуться крайне медленно, а поезд, казалось, не собирается останавливаться. Джонхан окончательно собрал вещи и надел джинсовку, прикрыв голову капюшоном худи. Шуа посоветовал ему теплее одеваться, а не послушать лучшего друга — преступление. Показался перрон и множество лиц встречающих людей. Хана снова начало потрясывать. Он вглядывался в чужие лица, стараясь угадать то самое. Поезд остановился и Джонхан встал в очередь на выход. Это помогло ему немного успокоиться. В конце концов, он спустился со ступенек, отошёл от двери, надел рюкзак и начал осматривать людей. Как вдруг взглядом он уловил ярко-синее худи, о котором рассказывал Сынчоль. И это худи стало приближаться к нему. Парень поднял взгляд и. — Какой красивый — прошептал он, прежде чем они кинулись в объятия друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.