ID работы: 12810534

„ Инцидент в Оперном Театре “

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Поход в театр.

Настройки текста
Примечания:

***

Молодой, зажиточный чиновник по имени Дмитрий собирается в театр. Уже наступил сладкий вечер. Все нормальные люди уже давно легли спать, но это не про нашего главного героя. Он краешком глаза взглянул на часы и отправился в путь. Выходя из дома, он достал из сумки ключи и запер дверь. А позже отправился к его любимогу "Петербургскому театру Оперы и Балета". Он нарадостях идет по своей любимой дорожке, по которой он обычно ходит в этот театр. Когда он уже был около театра он увидел странную старуху. Она была одета в лохмотья, из волос уже вылезали жуки. Жуть! Он все таки решился подойти к этой странной личности. Он спросил её: - Здраствуйте, почему вы своим видом портите улицу? - Сказал он ей. - Хе... - Просмеялась в ответ старуха, шёлкнув пальцем. - Зря ты бедную старуху оскорбил... На себя ты в миг заклятье нагубил.. - Просмеявщись сказала она. Дмитрий решил не обращать внимание на чокнутую старуху. И пошёл дальше. Когда он проходил мимо изящного водопада он вдруг увидел плакат. На нем была написана самая несчастная цифра... "13".. Он не на шутку перепугался. Ведь раньше ни столба, ни плаката здесь не было. Он все же продвинулся дальше... И вдруг он ели заметил малые карие глаза... Это была чёрная кошка которая перебегала дорогу.. Он сразу понял что что-то здесь не чисто... Он продолжил свой путь, уже не так счастливо как его начал.. Через несколько минут он уже прибыл к театру. Открыв дверь его встретила огромная толпа фанатов певца. Он ели протиснулся через эту толпень и вошёл в зал. Сразу же он отметил прекрасную люстру над сценой. Он спокойно поднялся на свой ряд. Сел на свое место где как раз было видно сцену через большое количество посетителей. Ну вот. Тот самый момент... Заиграл оркестр. Забили барабаны. Не успел певец произнести ни ноты... Как на него упала та самая восхитительная люстра... КОНЕЦ 1 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.