ID работы: 12810534

„ Инцидент в Оперном Театре “

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Театры...

Настройки текста
Примечания:

      

***

      - Да, театры прекрасны... Вы, да, именно вы видели в них что-то плохое? Ха, а я видел.. В них актеры идеально выражают свои эмоции... Или, танцуют, поют... Но все же, никто не говорил что там НЕ может произойти беда.. Театры..... Они..... Они должно быть, не внушают вам страха?.. В своих мыслях вы там думаете... А ведь... Что может быть лучше, чем театр?????... И, я вам отвечу... Ничего, может быть только хуже... - Писал на листке старинной бумаги Дмитрий.

      Ему все не давал покоя тот случай... Он вспомнил ту самую старуху... У него возникло резкое желание мести... Он не мог держать себя в руках...       Дмитрий уже не тот Дима... Тот что любил оперу, музыку, играл на гармони..

      Над его головой всегда светила яркая Луна... Ни Солнца... Ни дня...

      Он не выходил из своего красиво и модно украшенного, богатого дома. Сейчас он обросший бородой вновь курит уже кончающиеся сигары..

      Кажется уже вчера он был счастлив... Шутил и просто наслаждался жизнью...

      Он нес на себе огромную и тяжёлую ношу... Она была весом больше чем любой другой предмет. В один момент... Началась гора... И он сдался, просто сдался... Вот так.

      Ну, что-ж поделать.

      Он начал просто буквально ненавидеть походы в театр..

***

       Одним прекрасным вечером...

       Дмитрий как обычно сидел за своим "дорогим" стулом, который был потрёпан.. Попивая уже стухшие молоко... На улице стоял сильный дождь.

      На завтрашний день собирались провести похороны оперного певца. Его решили похоронить в прямо тут, в Петрограде.. Дмитрий растерянно думал, идти ему, не идти.. Но он все-таки собрался с мыслями и решил отправится на похороны.

       Только представьте как ему сложно. На сколько сложную ситуацию он пережил.

***

       Но все-же дело не осталось без расследования. Когда Дмитрий узнал, что расследование было начато только сейчас, он был в шоке... КОНЕЦ 3 части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.