ID работы: 12810577

Не показалось

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дела плохи — говорит Кай обходя гостиную по второму кругу. — Нужно что-то с этим делать. — кидает взгляд на помятую лицензию — Мы отправимся на открытие клуба Освальда Кобблпота. — вдруг говорит Брюс и его друг усмехается. — Повеселимся. — Да.

***

— Как тебе, Альфред? — интересуется Кай, крутясь вокруг зеркало. — Вы выглядите отлично. — Ага, как прилежный ученик из каталической школы. — Кай подправляет свои волосы наводя беспорядок и вновь взглянув в зеркало довольно улыбается. — Я бы не рекомендовал брать с собой оружие — говорит дворецкий замечая у парня за поясом пистолет. — Это ради безопасности. — отвечает Кай.

***

— Брюс Уэйн. — появляется Кобэлбот направляясь к парню, но замечая ещё его дворецкого и известного ему парня, остонавливается. Именно этот парень как то дал ему в нос и приставил оружие к шеи, пока Джим Гордон не увел его. — Освальд Кобблпот — приветствует Брюс, пока Альфред успехает ухватить Джонса за руку, что пробралась за пояс брюк за пистолетом — Не стоит этого делать. — шепчет он парню, но тот сжимая зубы смотрит на него, а потом взгляд цепляется за фигуру что за ними наблюдала. — Альфред. — Не сегодня, господин Кай. — убрав руки в карманы, Кай уходит к бару. Ему нужно расслабиться, а то он точно не сдержится и отправит пулю в лоб Пингвина, что маячил перед глазами. Заказав стаканчик виски, он за два глотка осушает стакан и оставляет деньги под стаканом, ретируясь к стене. — Плохое настроение? — Джонс поднимает взгляд на мужчину перед собой и не может не усмехнуться. Помощник Пингвина. Виктор Сзас собственной персоной. — Что-то не так? — Оружие в твоём поясе брюк, для чего оно? — спрашивает Виктор, пристроившись рядом. — Для защиты. — Значит мне просто показалось, как ты был готов его достать и направить на Пингвина? — Показалось. — Все же я верю свои глазам. — И что же ты хочешь? — Осмотреть тебя. — Кай удивлённо смотрит на мужчину. — Прошу прощения, но мне показалось, что ты только что намекнул что хочешь облапать меня на поиски окружия? — Это было похоже на это? — в ответ Сзасз получает кивок и усмехается, вставая напротив парня. — Сдай свое оружие, парень. — Из оружия у меня раскладной нож в кармане, а так больше ничего. — Пистолет за поясом. — Кай берет ладонь мужчины и заводит её к себе за спину. — Пистолета нет, тебе всё-таки показалось. Мужчина прижимает ладонь к спине парня опускаясь к пояснице и не нащупав что-либо делает шаг назад. — Показалось. — А я о чем говорил — усмехается блондин, пожимая плечами и отходит к Альфреду, замечая подходящего Пингвина к ним. — И что это было? — интересуется дворецкий, что наблюдал за ними. — Последствия одного стакана виски. Спасибо, что стащил пистолет. — Не благодари. Освальд проходит мимо них с Виктором, что следует за ним и кидает взгляд на блондина.

***

Когда начинается потасовка, Кай по рефлексу ловит пистолет который ему возвращает Альфред и стреляет в нескольких людей. Это было не впервой — убивать. Альфред доверял Каю, как и безопасность Брюса ему. Уловив движение сбоку, он разворачивается, направляя ствол оружия в голову чужаку, но сразу же отводит. Стрелять в Виктора Сзаса у него не было в планах. — Всё-таки не показалось. — усмехается наемник. Кай прокручивает оружие в руке и прячет его за пояс, пока Виктор следит за ним. — Раз я тебе понравился, может поужинаем? — интересуется Кай, смотря на мужчину ожидая ответа — Вдвоем. — Заманчивое предложение, но у меня работа.- кивает он в сторону Пингвина и Кай не теряясь тянется к внутреннему карману пиджака и вытягивает от туда визитку. — Мой номер. Звони, тебе отвечу.- Сзазс забирает листочек и прячет в кармане. — Тогда до звонка, Кай — До звонка, Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.