ID работы: 12810589

Пение сверчков

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

。*゚✧*。

Настройки текста
Примечания:
      Тьма ночи поглощала все улицы, леса и поля. Городские фонари постепенно отключились из-за позднего времени, а сами люди уже давно спали. Маленький человечек, чьи тёмные кудряшки были слегка придавлены на затылке повязкой, что была бережно соткана из листьев и нитей природного происхождения. Ветер колыхал листья деревьев, сам парень наблюдал, как фонари, которые он называл "большими светлячками", тухнут. Заострённые уши напряглись, услышав знакомую мелодию. Обернувшись, он увидел за спиной своего товарища, который любил часто попеть ночью. Голос его был высоким при исполнении, ушки черноволосого довольно подёргивались, когда он вновь слышал знакомый тембр. На какое-то время певец замолк, переводя дыхание. —Давно тут стоишь, Макс? —Не особо, только пришёл недавно,— откашлявшись, Макс продолжил пение, наблюдая из-под полуприкрытых век за слушающим собеседником       Повернувшись к парню лицом, черноволосый осматривал поющего парня, изучая давно знакомые черты лица. На Максе были надеты сотканные из красноватых осенних листьев штаны, кофта же была сделана из цветочного жёлтого лепестка, ботиночки были из того же цветка. В волосах, как и всегда, находилась заколочка, схожая с одним из тех листков, из которых были сотканы его штаны. Само украшение сделала девочка из их городочка, после чего любезно подарила ему. Парень мог по памяти нарисовать Макса, и ни разу не ошибиться. Песня закончилась, певец, хлопая глазами, улыбался товарищу. —Ну как, Эндри? —Красиво!— черноволосый стал хлопать, издавая довольное урканье       Заострённые ушки Макса побагровели на кончиках, а сам он слегка поклонился, держа свою кофточку за края. Эндри, сидящий на листике, подвинулся, слегка хлопая по месту рядом. Сам он повернулся к спящему городу. Макс присел рядом, осматривая тёмные фигуры зданий. Уложив руки на землю, он прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Глаза Эндри блестели, пока он смотрел на сидящего рядом. Уложив свою ладонь поверх его, парень отвёл взгляд, а лицо порозовело, но в темноте этого не было особо видно. Сразу Макс удивлённо приподнял брови, но после улыбнулся, и, издав тёплое и тихое урканье, поцеловал щеку парня. Кончики ушек Эндри сразу задёргались, и покраснели не пуще лица. Скрестив пальцы рук, ребята продолжили так же смотреть на небо и ночной город, тихо напевая свою песню, которая красиво сочеталась с голосами их двоих. Жители города, которые всё ещё не спали, думали, что сверчки в эту ночь были довольно певчими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.