ID работы: 12810606

ПрЕвРаТнОсТи СуДьБы

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

" Как же ты бесишь"

Настройки текста
Примечания:
— Юнги, ты в порядке? — щёлкая пальцами перед лицом Мина, спросил Чонгук. Юнги до сих пытался прийти в себя. Нет, он конечно целовался с девушками, но всю инициативу всегда проявлял только он, ведь поцелуй больше интимнее, чем секс, именно так считал парень. — Чонгук, ущипни меня. Парень выполнил просьбу друга. — Блять! Какого хуя, — начал орать Мин. — Это что сейчас было? — Тебя засосали дружище, — положа ладонь на плечо Мина, ответил Гук. — Причем так страстно, что я думал, вы друг друга сожрёте. Чонгук рассмеялся, увидев растерянное лицо Юнги. — Не смешно блять! — Молчу, молчу, — поднимая руки в сдающимся жесте, сказал Чон. Юнги коснулся своих губ языком. Привкус металла всё ещё ощущался на них. — Оппа, ты в порядке? — подходя к Юнги, спросила блондинка. — Сколько я раз просил не называть меня так? — рявкнул Мин. — Ты что устроила вообще? — обратился Юнги к Су Джи. — Она первая начала, — пыталась выкрутиться девушка. — Эта су... — Я в курсе, кто и что начал, мне Мирэ рассказала, — сказал Юнги, не дав договорить девушке. — Вот дрянь, а! — прошипела Су Джи, надеясь, что её никто не слышит. — Ты что-то сказала? — спросил Юн. — Нет! — Я не глухой! В общем так, — потирая переносицу, начал Мин. — Твои выходки уже заебали всех. Просто запомни уже: что если я тебя и ебал, то это ничего не значит. Я не собираюсь с тобой встречаться! — Но Юнги, — шмыгнув носом, пыталась возразить блондинка, но её перебили. — Пак Су Джи! Хватит лезть ко всем, кто со мной дышит одним воздухом. Я для тебя никто, как и ты для меня, — говорит парень, не заботясь о чувствах бедняжки. Уже после того, как Мин её отшил прилюдно, девушка покраснела и заплакала. Свидетелей разыгравшейся сцены скопилось более, чем достаточно. Хоть Мин и понимал, что поступает слишком грубо, но таких прилипал парень не терпел, поэтому рубил всё на корню, с целью донести до жертвы, что между ними был только секс. Пак Су Джи не первая, кто подвергся жестокой реальности, что диктовал Мин. Когда блондинка ушла, Мин облегчено выдохнул. — Как они заебали, а? Думают, что если я с ними трахался, то у нас отношения и прочая хуйня. — Да остынь ты уже. Лучше скажи, что собираешься дальше делать с новенькой? — спросил Гук. — Не знаю ещё, как это будет, но я не против развлечься с ней, — усмехнулся Юнги, вновь касаясь своих губ. — Ты неисправим, дружище. Ладно, скоро звонок, идём. — Пошли, — сказал Юнги и направился в след за Чонгуком. *** — Чи, что это сейчас только что было? — спросила Мирэ подругу, как только они свернули за угол. Чи Ю всё ещё была зла на произошедшее, но больше всего девушка злилась на себя, потому что ощущение, будто внутри порхают бабочки, до сих пор преследовало её. Услышав голос подруги, Чи Ю остановилась и прислонилась лбом к стене. — Сама не знаю, что на меня нашло, — закрыв глаза, ответила Чи Ю. — Ты в курсе, что ты поцелов...нет, ты засосала Юнги? — не унималась Мирэ. — Я это сделала на зло этой суке! — крикнула девушка, поворачиваясь к Мирэ. — Она оскорбляла тебя из-за этого мудака, блять. " Юнги только мой, не смей к нему прикасаться", — кривляла девушка блондинку. — А я прикоснулась. И прикоснусь ещё раз, если она хоть слово проронит насчёт его. — Чи Ю, у тебя губа разбита и кровь идёт, может в медпункт? — спросила девушка, пытаясь перевести тему, чтобы подруга немного успокоилась. — Я в порядке. Идём, скоро пара начнется,— сказала Чи Ю. — М. Девушки зашли в аудиторию. В глаза Чи Ю сразу бросился взгляд Юнги. Он нагло рассматривал девушку с ног до головы, задерживаясь на её губах. Сделав вид, что она его не заметила, девушка пошла на своё место. — Ты как? — спросил её Мин. Чи Ю от неожиданности подпрыгнула на месте. — Чёрт! Зачем пугать так? — спросила девушка, встретившись с ним взглядом. — Разве я похож на чёрта? — Нет, просто вырвалось. Ты что-то хотел? — Я спросил или ты в порядке, — ответил Юнги, садясь напротив её. — Да, всё хорошо, спасибо. — Твоя губа до сих пор кровоточит. Девушка коснулась раны своей рукой. — С-с-с... — Можешь занести инфекцию, не трогай, — крикнул Мин, хватая руку Чи Ю. Девушка посмотрела на Юнги. Первое, что бросилось ей в глаза, лисий разрез его темных глаз, в которых можно утонуть. Мин ещё хотел что-то сказать, но прозвенел звонок, оповещая студентов о том, что пара началась. Юнги ушёл на своё место. — Добрый день, студенты. Давайте начнём нашу лекцию, — заходя в кабинет, сказал профессор Го, что вел самый важный предмет финансов. Чи Ю старалась не обращать внимания на Юнги и его друга, хотя тот наоборот бросал в её сторону косяки, иногда при этом, толкая язык в щеку. В какой-то момент Чи Ю подошла к нему. — Какого хрена ты всё время пялишься, а? Родители тебя не учили, что это как минимум некультурно? — стараясь, как можно спокойнее, спросила девушка. — В чём твоя проблема? — усмехнулся Мин, в который раз на её памяти, толкнув язык за щеку вновь. — Вот...ты снова это делаешь и это так бесит! — Делаю что? — Ты...забей! Чи Ю развернулась и хотела уйти, но Юнги схватил её за руку, разворачивая к себе лицом. — Куда убегаешь, принцесса? — спросил Мин, улыбаясь. Девушка впервые увидела улыбку парня. Она была настолько искренняя, что захотелось улыбнуться в ответ. А ещё Чи Ю отметила про себя, что парень очень красивый, когда улыбается. — Я...я... Чи Ю почувствовала себя будто в ловушке. Она не заметила, когда парень притянул ее к себе за талию. — Ну? «Блять...Чи Ю соберись. Ты должна ему что-то ответить», — кричало все нутро девушки. Благо, телефон Чи зазвонил и она отпрянула от Мина, принимая вызов. — Чимин, мать твою! Ты почему трубку не брал? — Для начала привет Кроха и не матерись, — ответил парень на том конце. — Прости, просто я волновалась. Мог бы и позвонить мне утром, — сказала девушка, чуть улыбнувшись. — Утром поехал на работу, не успел. Как ты? — Я хорошо. И спасибо тебе за подарок, я в восторге. — Оу... Ты его уже получила? Я рад, что тебе понравилось. Обязательно распакуй его и пришли мне видеоотчет и фотоотчёт с твоим участием, поняла? — Ахах... Да, Мини, поняла. Повисла недолгая пауза. — Чимин? — нарушив тишину, спросила девушка. — М? — Я соскучилась. — Я тоже...— так же тихо ответили ей. — Ладно, мне уже пора. — Да, мне тоже. Будь осторожен, — сказала девушка и отключилась. Девушка посмотрела на экран телефона. Она стояла, улыбаясь, ведь пару несчастных секунд с другом, сделали её счастливой. — Твой парень? — спросил Юнги, заглядывая в её телефон. Чи Ю поставила телефон на блокировку и спрятала в сумку. — Друг, — совсем тихо, ответила Чи Ю. — И вообще, какого хрена, ты подкрадываешься? — разворачиваясь к Мину, крикнула девушка. — Хочу тебе напомнить, что ты мне должна. — Что-то не помню, что брала у тебя в долг, — съязвила она, складывая руки на груди. — Ты воспользовалась мной, поцеловала и ушла, помнишь? — Я же извинилась. — Не-а. Я прошу тебя только в том случае, если ты проведешь со мной вечер. Поэтому жду тебя в клубе *** в восемь часов. Можешь захватить с собой Мирэ, — подмигнул Мин, развернувшись, ушёл. — Какого хуя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.