ID работы: 12810606

ПрЕвРаТнОсТи СуДьБы

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Поиграем?"

Настройки текста
Примечания:
Чонгук громко и заливисто смеётся, чем заметно раздражает друга. Юнги ему рассказал о вчерашнем, как он сильно проебался, и как сильно ему хочется отомстить девушке. — Блять, Чон! Кончай ржать уже! — орёт Мин, на что Чонгук начинает смеяться ещё больше, едва не задыхаясь. — В том-то и дело дружище, что я хоть вчера кончил, — на секунду прекращает смеяться парень, но увидев лицо Мина, сгибается пополам, заряжаясь новой порцией смеха. — Долбаёб, блять! Юнги собирается уходить, но Чон его останавливает. Одного взгляда Юнги хватает, чтобы Чон успокоился. В спокойной обстановке для обоих, проходит две пары. — Люблю я дни, когда есть ЧЗиС, — говорит Чон, сидя в столовой. — И не говори, хоть косточки размять, да и после разминки можно в баскетбол сыграть, — допивая свой кофе, говорит Мин. Чи Ю и Мирэ тоже сидят в столовой. Как назло, свободных столиков почти не было, только напротив Юнги и Чонгука. Чи Ю тяжело вздыхает и садится за стол, ставя поднос со скупым перекусом. Девушка в курсе, что произошло с подругой. Чи Ю сразу заметила, что Мирэ вся светится, как новогодняя ёлка, хоть и до зимы ещё больше двух месяцев. Не единожды она спрашивала, что собирается делать подруга дальше, но та лишь пожала плечами и сказала, что сама этого хотела, невзирая на то, что подарила своему девственность Чонгуку. Чи Ю пообещала не лезть в это. Но если вдруг пойдут какие-то грязные слухи, парень пожалеет. — Чем будем заниматься на паре? — спрашивает Мирэ, отправляя в рот листья салата. Чи Ю с минуту молчит, но тут до слуха ей долетают слова парней. « Баскетбол значит» — мысленно ликует Чи Ю. — Посмотрим. Девушки спокойно обедают, как и парни. Пару раз Чи Ю встречалась глазами с Мином. Тот смотрел как-то по-лисьи, пару раз толкнув языком в щеку, на что девушка закатила глаза и поборола желание показать этому засранцу средний палец. — Вот ты где, — запыхавшись, говорит одногруппник, садять рядом с девушками. — Что случилось Минхо? — Тебя попросил профессор Пак зайти к нему, сейчас. — Зачем? — спрашивает девушка. Парень пожимает плечами. — Иди на пару без меня, я приду, как только освобожусь. До конца перемены осталось шесть минут, — глядя на часы, обращаеься Чи Ю к подруге. — Хорошо. *** — Чи Ю, я хотел бы попросить тебя провести завтра лекцию у первого курса. Студентка стоит немного в шоке. — В присутствии вас? — с надеждой спрашивает она, но по взгляду мужчины, понимает, что навряд ли. — Мне нужно завтра уехать. В вас я верю, вы хорошо объясняете и ваши мысли очень интересны. Поэтому я рассчитываю на ваше согласие, студентка Джи. Девушка с минуту колеблется, но в конце концов соглашается. *** Звонок прозвенел уже, пара началась. Чию забегает в раздевалку, сразу же снимая верх, и доставая из пакета сменную одежду. Девушка снимает штаны, оставаясь в одном белье. Она тянется к застёжка на бюстгальтере, расстегивает и снимает. Как назло спортивный топ куда-то запропастился. — Помочь? — Нет, я с... — отвечает та, но когда понимает, что в раздевалке не одна, резко разворачивается, забыв, что стоит в одних трусах.— Вот дьявол! Ты что здесь делаешь? Юнги скользит взглядом по полуобнажённому телу. Девушка смотрит в ответ и даже не думает прикрыться. Юнги красив, отмечает она про себя. На нём красивые свободные штаны, футболка и образ завершает бандана красно-белого цвета. — Ммм... Так меня ещё никто не называл, — касаясь кончиком языка своих губ, говорит Мин. Он быстро подходит и прижимает девушку к стене, сцепив её руки над головой. Чи Ю на секунду теряется. Хочется что-то сказать, но язык будто забыл, как издавать звуки. Юнги приближается к девушке, утыкается носом в шею, вдыхая аромат, а после облизывает. Табун мурашек пробегает по телу Чи Ю, а внизу живота скручивает в приятном спазме. Помутневший взгляд девушки не уходит от проникновенного Мина. — Ты вся дрожишь, — шепчет он, лаская кожу теплым дыханием. — Стена холодная, — также шепчет Чи Ю, боясь посмотреть в глаза Юнги. Грудь девушки поднимается, дышать ровно, становится затруднительно. Юнги внимательно скользит взглядом по красивой тяжёлой груди, и не подавляя соблазна, накрывает своей рукой, чуть сжимая в тисках. Чи Ю хочется застонать, но она лишь закрывает глаза и тяжело сглатывает. Этот парень явно творит с ней что-то невообразимое. И если она противиться ему душой, то тело наоборот льнет к нему, прося ласки. Девушка мысленно даёт себе отрезвляющую пощечину и хочет ударить Мина, но в дверь стучатся. Девушка подбегает к одежде, в спешке натягивает майку. — О, Чи Ю, вы ещё здесь? — спрашивает преподаватель, чуть приоткрывая дверь. — Я скоро иду, — говорит девушка, надевая спортивки. Мужчина закрывает дверь, крича вслед, чтобы девушка поторопилась. — Твою ж... Девушка снимает майку, и надевает бюстгальтер. — Юнги, не стой идиотом, помоги застегнуть. Парень подходит и выполняет просьбу девушки. Кожа от прикосновений рук парня покалывает и так приятно. — Готово, — говорит Юнги. Чи Ю быстро надевает майку, и схватив парня за руку, направляется к двери. —Ну что, Мин Юнги? Поиграем? — спрашивает та, пока вместе идут по темному коридору, ведущий в зал. — Что? — с не понимаем, спрашивает Мин. Поиграем! — подмигивает та, и вырывается вперёд, входит в спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.