ID работы: 12810742

А ты случаем ничего не знаешь про нашего папу?

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, на улице светит яркое солнце, что так и лезет в глаза всё ещё спящим людям. С улицы доносятся детские, радостные голоса, которые иногда так и хочется заткнуть. Погодите, детские голоса? Ник подскочил с кровати и побежал на первый этаж, там он выглянул в окно. Рядом с домом соседа играли два ребенка.       –"Что.. кто это..?"–Пробубнил себе под нос Ник. Позже он заметил, что сосед вышел из дома, и позвал детей. Это его дети? Но откуда? Вчера же никого не было.. Ник прошел на кухню, там он обнаружил записку. "Никки, мы с папой уехали на несколько дней по делам, не беспокойся. В холодильнике все есть, если что, звони." –Мама. Уехали? Вау, классно. Могу у соседа телевизор стырить, хахахах. Или не могу, ладно, нужно будет познакомиться с теми детьми. В следующий раз они вышли где-то в 12 часов. Видимо, выгнали из дома, дабы на улице побыли. Я не теряя времени вышел на улицу, и подождав, пока сосед уйдет, подошёл к ним.       –"О, приветик!"–Девочка сразу же меня заметила, в отличии от.. ее брата? Скорее всего да, они очень похожи.–"Меня зовут Мия, а это мой брат Аарон, а тебя как зовут?"–Видимо, она очень общительная, что так быстро заговорила.       –"Я Ник."       –"Ты наш новый сосед? Здорово! Папа рассказывал, что в этот дом кто-то заселиться."–Питерсон? Значит они точно его дети.. Но Мия совсем не похожа на отца, такая общительная..       –"Мия, чего ты так быстро с ним заговорила? Мы же даже не знаем кто он такой и что он от нас хочет."–Холодно смотря на меня говорил Аарон.       –"Ой, да ладно, Аарон! Может он хотел подружиться с нами, ты же знаешь, что тут детей не очень много, а одному быть скука смертная!"–Видимо, они часто ссорятся, рас уж у них такие.. разногласия?       –"Аарон, Мия, хватит ссоритьс-!"–Из дома выглянул их отец, Теодор. Он удивлённо посмотрел на меня. Неужели узнал? Мне бежать или оставаться на месте? А что если он вышвырнет меня с его территории? Что мне делать?–"А ты, похоже, наш новый сосед, да?"–Он спокойно подошёл ко мне.–"Как звать тебя, малец?"       –"Н-"–Меня опередила Мия.       –"Его зовут Ник."–Теодор с небольшим удивлением посмотрел на меня. Черт, неужели он.. черт, черт, черт! Нужно бежать, нужно бежать! Но ноги не хотели слушаться. Меня будто-бы привязали к столбу, что я 6е мог даже пошевелиться. В глазах начало темнеть, а голова кружиться. Мне хотелось сквозь землю провалиться, да пусть Теодор хоть в подвал запрет, заживо закопает, мне уже все равно. Лишь бы не находиться с ним так близко. В голове резко загудели и я свалился на землю. Я очнулся на кровати, в комнате. Рядом на стуле сидел Аарон, смотря на корзину с игрушками.       –"О, очнулся."–Я посмотрел не него.–"Что, наш папа такой "страшный" что ты аж в обморок упал?"–Шутливо говорил тот. Я ошарашенно на него посмотрел. Так мы просидели несколько секунд.–"Пойду скажу что ты очнулся, а то все волнуются за тебя."–Аарон вышел из комнаты. Я окинул взглядом комнату. Эта комната.. я помню её... Помню, как искал к ней ключ, а в итоге ничего полезного не нашлось.. Игрушечный пистолет, из которого я стрелял в соседа.. Через пару минут вернулся Аарон, но не успел он зайти, как послышался щелчок двери. Ее кто-то закрыл. Аарон начал стучать в дверь, расспрашивая, кто это. Я подошёл к двери и посмотрел в замочную скважину.       –"Это Мия."–Коротко отрезал я.       –"Мия? Мия, открой дверь! Ты смеёшься что-ли?"       –"Пока не подружитесть, не выпущу!"–Раздался её голос за дверью. Ну тут мы вообще офигели. Чего? И часто она так делает? Мы сменились со своей участью, и присели на кровать.       –"А как ты догадался в замочную скважину посмотреть? Ещё с первого раза у тебя получилось.. у меня никогда не получалось."–Я замялся. А что говорить то? Что я бегал от их отца? Не, мне этого не нужно.       –"Ну, меня просто.. учили так иногда делать.. если есть замочная скважина, то посмотри." –"Вау, повезло тебе наверное с родителями. А нам папа говорит что это плохо, т.к так ты подглядывает за людьми."–Я посмотрел в сторону двери, вспоминая, как я прятался тут от соседа, подпирая дверь стулом. Я давно понял, что, кажется, я попал немного в "прошлое". Т.к все везде было чуть по-другому. Прошло достаточно много времени, с Аароном мы уже успели и подружиться и сто с лишним раз поговорить, но Мия нас не выпускала.       Я сидел на стуле, Аарон копошился возле корзины с игрушками. Боже, как же мне жаль этих ребят, ещё не знают что их отец сделает.       –"Ник,"–Аарон повернулся ко мне.–"А ты случаем ничего не знаешь про нашего папу? А то ты как-то странно отреагировал когда он к тебе подошёл.."–Я молчал, не зная что сказать. Неприятный ком подступил к корлу. Почему я так нервничаю, это же просто человек, который очень похож на Теодора и, возможно, сможет в любой момент на меня напасть сын Теодора, он ничего не сделает, там более их отец меня не знает. В голову начали лезть воспоминания о том, как сосед запер меня в какой-то подвал когда я был маленьким и поставил огромный деревянный забор. От этих воспоминаний меня бросило в дрожь.–"Ник, ты чего?"–Я пытался что-то ответить, но я спотыкался на слове, и даже если удавалось хоть что-то сказать, то голос очень сильно дрожал и из-за этого было плохо слышно. Глаза стали мокнуть, черт, только не плачь! Ты же опозоришься! Аарон начал стучать, говоря что-то Мие.       Через несколько минут Мия принесла мне стакан воды. Чуть позже я наконец успокоился и она снова ушла, оставив нас с Аароном.       –"Почему ты так занервничал от этого вопроса?"–Взоволнованно говорил Аарон.–"Ты знал нашего папу раньше, или что? Он такой ужасный человек, что ты его боишься?"–Я снова промолчал.       –"Я не знаю что говорить. Я.. просто... Агх, я не знаю почему я так нервничаю, правда!"       –"Ладно, верю. Слушай, а твои родители не будут беспокоиться за тебя? А то тебя уже очень долго нету дома."       –"Не, они уехали, можешь не беспокоится." Прошло пол часа, все это время мы с Аароном болтали ни о чем, как оказалось, у Мии есть любимая кукла, он мне ее даже показал. А ещё они мечтают пойти в парк аттракционов. Я снова вспомнил тот парк аттракционов, что мне снился. На рельсах стояла картонная девочка. Неужели это... Да, они очень похожи.. боже, боже, что с этим городком не так? И с этой семьёй.. А я ведь так и не узнал, и видимо, никогда не узнаю, что в подвале соседа. А вдруг там Аарон? Но тогда куда делась Мия? Она погибла? За дверью послышались чьи-то шаги.       –"Аарон, пойдем пообедаем, Ник будешь с нами?"–Спросила зашедшая Мия.       –"Не, спасибо, я вас подожду."–Отказался я. Ребята ушли, снова остался лишь я. Я начал вспоминать некоторые смешные моменты когда я собирался пробраться в подвал к соседу, или же сбежать от него. Помню, как я хотел поиграть в "боулинг" с помощью мусорных баков соседа (авт: ЗЗАЗАЗАЗАЗ, ЧТО БЛЯТЬ Я ПИШУ, ХААХХАХ), а один из них под землю каким-то образом провалился. Да и ещё асфальт на траве просвечивался.. теперь не удивительно что тут дети пропадают. (авт: АХХАХАХАХАХАХАХА, Господи, убейте меня молотком, разрешаю.)

***

Позже мы уже были все на улице, т.к нам стало скучно дома, там мы играли в прятки, и вообще веселились. Мы затронули тему Снов, и теперь обсуждаем что кому сниться       –"А тебе что сниться, Ник?"–Посмотрев в мою сторону, спросила Мия.       –"Ну-у... Эм.. Будущее?"–В глазах Мии появились огоньки. Она смотрела на меня с большим удивлением. Аарон тоже смотрел с удивлением.       –"Получается ты знаешь что с нами станет? Можешь рассказать?"–Я замялся. А что говорить то? Я же даже не знаю что с ними произошло.. Если говорить по моим догадкам то: "Тебя, Мия, скорее всего сбила машина, а тебя, Аарон, отец запер в подвале"? Что за бред... Но что-то ответить надо..       –"Нет, простите, не знаю. Но у меня есть небольшое предположение, но оно очень глупое..."–Мия разочарованно опустила взгляд.–"Хей, Мия, не расстраивайся, я точно знаю, что ближайшие несколько лет вы будете жить счастливо, но дальше, увы, я не знаю." Прошло несколько часов, мы разошли по домам. Ночь, практически все спят, но только я не могу заснуть из-за количества собственных вопросов. Как я сюда попал? Почему я снова стал маленьким? Почему Теодор меня не узнал? Или же узнал? Что-то изменится если я появлюсь в жизни Питерсонов? Может, я сильно поменяю жизнь, и в будущем будет известно почему пропадают дети и кто этому виной?       Спустя ещё пол часа, я, так и не ответив даже немного на эти вопросы, заснул. Но я боялся, что сосед меня узнал. Он единственный из семьи Питерсонов кто меня знает. Как ни как кучу паз уже сбегал и пробирался в подвал. А вдруг это все был сон? А вдруг все, что сейчас происходит тоже сон? Я проснулся от звонка в дверь. Спустившись вниз, и посмотрев в глазок, я открыл. Это были Мия и Аарон.       –"Приветик, Никки! Не хочешь с нами прогуляться по городу?"–Предложила Мия. Я согласился, и через пару минут мы шли по тропинке, в неизвестном мне направлении. Единственные места, которые я знал, это только дом соседа, и максимум дома остальных людей рядом, до других районов руки не доходили никогда.       Мы дошли до какой-то детской площадки. Ребята пошли на нее, а я заметил, что неподалеку был тот самый парк аттракционов. Мне стало не по себе при его виде. Я подошёл к Аарону и спросил.       –"Слушай, Аарон, а давно этот парк аттракционов тут стоит?"–Показывая пальцем на то место, где находится парк аттракционов, говорил я. Аарон посмотрел на меня как на какого-то идиота.       –"Какой ещё парк аттракционов? Ты чего?"–Я оглянулся. Парка как и след простыл. Но я же точно видел, что он был там.. Ещё немного посмотрев ту сторону, где только что был парк аттракционов, я заметил мужской силуэт. Он был идентичен силуэту соседа. Человек остановился и посмотрел в мою сторону, после чего сразу же убежал.       –"Ник, ты чего застрял, пойдем дальше!"–Окликивала меня Мия. Я не долго думая пошел за ними. Весь остальной путь нас как будто "преследовал" этот странный парк аттракционов. И я все так же видел того самого человека.       Наконец, когда мы вернулись в свой район, я мигом забежал в свой дом. Я боялся. Я боялся что я попаду в этот парк аттракционов, и там что-то случится. Да, на деле я уже давно не маленький, но все равно страшно.       Снизу послышался щелчок двери. Хм, кто это? Я спустился проверить. Это были родители.       –"Вы же говорили что ведите на несколько дней."       –"Мы решили приехать пораньше."–Весело говорила мама.–"Ну как ты тут? Нашел друзей?"       –"Ага, Мия и Аарон, они напротив живут."       –"А не знаешь как их родителей зовут? Или хотя бы фамилию их?"–Все так же весело расспрашивала меня мама.       –"Да, знаю как зовут из папу, Теодор Питерсон."–Папа подавился водой и с большим удивлением посмотрел на меня и нервно улыбнулся.       –"П..Питерсоны?"–Переспросил папа, я одобрительно кивнул. Он что-то прошептал себе под нос, но я точно знал, что это был огромный слой мата. Он нечасто рассказывало мне, как боялся даже смотреть на семью Питерсонов, когда был маленьким. Так что я не удивился такой реакции, а мама очень испугалась. Ночь была спокойной, на утро я проснулся раньше всех в доме. Через несколько минут на кухню вышел папа, он сел за стол передо мной и начал говорить.       –"Никки, скажи честно, ты когда-нибудь гулял с детьми Теодора?"–Я кивнул.–"А ты не замечал парк аттракционов или же странный силуэт?"       –"Ну-у да, я часто видел и чей-то силуэт и парк аттракционов. Почему-то тот человек сначала посмотрел на меня и убежал, а потом он как будто следил за нами. И парк аттракционов тоже как-то появлялся и исчезал."–Папа испуганно смотрел на меня. По его глазам я видел, что он очень беспокоится за меня, и будто-бы хотел сказать мол:"Не ходи к ним сегодня".–"Не волнуйся, пап, я не пойду к ним сегодня."–Отец облегчённо выдохнул.–"Все равно мне становится плохо от вида из отца.."–Пробубнил себе под нос я, но, видимо, папа услышал это.       –"В каком смысле плохо?"       –"Ну, один раз от того, что он слишком близко ко мне стоял, я упал в обморок. + Я очень сильно нервничал когда Аарон что-то спросил у меня про их отца."–Папа вздохнул. Он подошёл к холодильнику, достал продукты и начал что-то готовить.       –"Нам с мамой придется снова уехать на пару дней, можешь гулять с ними сколько хочешь, но знай."–Папа сделал небольшую паузу.–"Никогда не подходи к тому самому силуэту или парку аттракционов. ¡Nunca escuchas!" (Никогда, слышишь!)       –"Papá, tranquilo, ya estoy hablando en español." (Папа, успокойся, а то уже на Испанском заговорил.)       –"Откуда ты знаешь испанский?"–С удивлением посмотрел на меня папа.       –Просто ты же довольно часто говоришь на нем, вот я его и "выучил"."–Мы спокойно разговаривали с папой. Недавно проснулась мама и пошла к нам и тоже присоединилась к разговору. Неожиданно папа сел ко мне, и снова сказал на испанском:       –"Oh, hijo, crecerás como una persona exitosa." (Эх, сынок, ты вырастешь успешным человеком.)       –"Опять на своем испанском тарабаришь, скажи по русски, я тебя не понимаю!"       –"Este es nuestro secreto"–Весело говорил я.       –"Узнаю я ваш этот секрет, узнаю."

***

Днём родители снова уехали. Я решил погулять на улице, но посмотрев в окно, я снова заметил тот силуэт, и решил остаться дома. Сердце в пятки ушло от вида этого человека. Весь оставшийся день я бил баклуши. Даже успел прибраться у себя в комнате. Но за окном все так же стоял тот силуэт. Было ощущение, что он как будто следит за мной.

***

Прошло несколько дней. Родители так и не вернулись, а загадочный силуэт продолжал следить за мной. Иногда я гулял с соседями, но придерживался совета отца.       В один день, когда я был в гостях у Питерсонов, я заметил капкан. Точно такой же, в какой я попадался. Я спросил у Мии, почему тут стоит капкан, на что она ответила:       –"Не знаю, но папа говорит что это для нашей безопасности."       –"Безопасности? К вам что-ли кто-то пробирается в дом?"–Спросил я, на что Мия просто пожала плечами. Дождавшись, когда Аарон поговорит со своим отцом, мы пошли наверх. Там мы играли во все, что только можно, и Мия предложила сыграть в прятки. На камень, ножницы, бумага, мы решили кто будет во́дой. Как только Аарон начал считать, мы побежали прятаться. Прятаться можно было на первом этаже, но только в гостиной. Так мы играли до вечера. Мы решили сыграть в последний раз и разойтись. Снова водила Мия. Я побежал на первый этаж, в то время как Аарон спрятался где-то на втором. Как только я завернул за угол от лестницы, я почувствовал резкую, жгучую боль в ноге. Ощущение было как будто она сейчас оторвётся. Я посмотрел в низ. Я попал в капкан.       –"Его же тут не было"–Подумал я. Из глаз потекли горячие слезы, было очень больно. Я услышал как кто-то приближается в мою сторону. Глянув в сторону гостиной, я заметил в дверном проёме Теодора. Он обошел меня так, словно меня и не существует, но я точно знал, что он дышал мне прямо в спину.       Теодор закрыл мне рот рукой, и я почувствовал как что-то острое впивается в правую сторону моей шеи. Похоже на... Шприц со...

***

Я проснулся в холодном поту, быстро оглядел комнату. Я в своем новом доме. На улице вечер, в соседних домах горит свет.

Это был всего лишь кошмар.?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.