ID работы: 12810778

Согреть его

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Кристофер чертовски замерз. Вероятно, выходить в одной куртке на улицу только ради того, чтобы посмотреть снег — это не особо хорошая идея. Он идёт по коридору, дрожит от холода и чувствует, что в ботинках снег, однако Энтони, идущий рядом, повторяет счастливое лицо господина. — Не туда! — Кристофер берет Энтони за руку, когда он поворачивает, пытаясь пройти в их комнату. Энтони останавливается, непонимающе смотрит. — Кристофер обещал Эдварду зайти к нему, — объясняет он, на что Энтони кивает, хотя устало вздыхает. На самом деле ему неловко из-за отношений Кристофера и Эдварда — в том смысле, что Эдвард бывает довольно грубым, импульсивным и вспыльчивым, Энтони часто боится, что он может задеть Кристофера острой фразой, расстроить его. Кристофер стучит в дверь Эдварда, и та открывается — на пороге стоит Эд, улыбается. Но что-то в его улыбке не так. — Господин Эдвард ждал вас, — произносит он. — И очень беспокоился. Эд отходит, Кристофер заходит в комнату и видит, что Эдвард сидит на кровати, испуская сажу. Большие, чёрные облака, но Кристофер почему-то думает, что они выглядят мягко. Особенно последнее облако, которое поднимается, когда Эдвард видит Кристофера. Эдвард встает и подходит к Кристоферу, кладя ладони на его щёки — холодные. — Эд, нам нужен чай, — говорит Эдвард, слегка хмурится, и Эд кивает, уходя делать чай. Энтони идёт за ним, зная, что Кристоферу и Эдварду нравятся проводить время наедине. Даже если "наедине" сейчас — стоять относительно недалеко от кукол. — Зачем ты вышел без куртки? — спрашивает Эдвард, помогая снять её. Куртка мокрая, словно бы Кристофер валялся в снегу. — Не спрашивай, — усмехается Крис. Он обнимает себя руками, мурашки бегут по телу, холод всё ещё не отпускает. Садится на кровать Эдварда, и тот опускается рядом. — На улице так красиво, — начинает Кристофер, — Хотя довольно холодно. Может в следующий раз ты пойдешь с Кристофером? — Эдвард не любит холод, — отвечает он. — Но если ты хочешь, то почему бы и нет. Кристофер улыбается. Смотрит, как Эд и Энтони о чем-то говорят, делая чай. — Руки замёрзли, — произносит Крис. — Давай сюда твои руки, — говорит Эдвард, и Кристофе протягивает их. Эдвард ласково берёт его ладони, чуть наклоняется, и неожиданно — по крайней мере для Криса — выдыхает на них, горячий воздух соприкасается с кожей. Кристофер вздрагивает, Эдвард продолжает дышать на его ладони, согревая своим дыханием. Кристофер краснеет, хотя этого не видно. Дыхание горячее, мокрое, Кристофер отводит взгляд, продолжая смущаться. — Чай готов!! Эдвард резко отпускает руки Криса. Отворачивается, ведь не привык проявлять нежность с Крисом даже при кукле. Эд стоит с чашкой в руках, непонимающе смотрит. — Что-то не так? — спрашивает, словно бы чувствуя его мягкий стыд. — Ничего, — бурчит Эдвард. — Принеси потом тёплое одеяло. Кристофер улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.