ID работы: 12810843

Я тебе помогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро Ты проснулась примерно в 10:15 Ваня сидел на кухне, пил чай и лазил в телефоне. -О, проснулась, доброе утро! -доброе) Ты быстро умылась, переоделась и пошла завтракать. Вы молча сидели на кухне, каждый залипал в телефоне. Ваня решил прервать тишину вопросом: -Почему ночью не убрала руки со своей талии? -А ты не спал? -Вопросом на вопрос не отвечают. -Да блин. Я думала, что ты спишь, и решила не убирать руки, а то вдруг разбужу. -Понятно -а теперь ты отвечай. Зачем положил?) -Посмотреть на твою реакцию -ахаха, ну понятно. День проходил в самой обычной обстановке. """ Давайте разберем, что думает дипинс о т/и, как к относится к ней и т. д. Изначально, когда Ваня впервые ее увидел, она показалась ему привлекательной, но он не дал этому значения. Когда он ее спас, был совсем не против отвезти ее к себе домой. Сам не понимал, почему он так легко это принял, ведь к тебе на улице подошел левый чел, попросил ему помочь с такой уебанской ситуацией, и ты еще с ней теперь вместе живешь. Спустя какое-то время, происходили разные ситуации. Когда Ваня посадил к себе на коленки за комп т/и, он даже и не думал, что она ему как-либо понравится (в плане отношений). Позже, когда нарежали комнату к хеллоуину. Он увидел чуть чуть, но этого хватило ему, чтобы улыбнуться, и полюбоваться. Признаться честно, хотелось бы еще увидеть больше. Но он видит границы. На ситуации на стриме, когда ему дали задание лечь на коленки т/и. На тот момент он не непридавал этому значения. Он реально засмущался, ему было хорошо, но всегда надо помнить, что идет стрим, поэтому он делал вид, что ему не по себе. Ведь его зрители очень хорошие шипперы, и может хватить маленького пересечения взглядов, чтобы начать строить теорию об отношениях или еще чем-то. Недавно, Ваня принял для себя маленько решение, что т/и привлекательна ему, и как бы это не звучало - немного нравится. Он не хочет этого показвать ведь боится, что может что-то пойти не так.. Что в голове т/и? В плане отношений или ситуации с Ваней - практически ничего. Она даже не начинала задумываться пока об отношениях, тем более с Ваней. И те ситуации, перечисленные выше, она воспринимала, как шутку. В общем она не замечает, что чувствует к ней Ваня. """"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.