ID работы: 12810843

Я тебе помогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Время было около 17:00 вы спокойно лежали на кровати, спали. а проснулись где-то в 19:00 Когда Вы встали, пошли покушали немного и начали разбирать вещи. 20:00 фух, все разобрали пора прогуляться) Ты одела новенькие шорты и топ, еще сверху белую рубашку Ваня надел шорты, и майку. на улице было 26°, поэтому вы могли не волноваться, что замёрзнете. гуляли вы долго, много болтали, бегали, даже успели покататься на мотоцикле. Т/и никогда так не проводила время, тем более это был ее второй отдых. Первый был, когда она была маленькой, она поехала в Евпаторию, там купалась в черном море, но не особо помнит эти моменты. вернулись домой ~23:30 Вам не хотелось спать, так как разница между Бали и Москвой 5 часов, по сути, сейчас в Москве 18:30, тем более вы поспали после самолета. вам было скучно, вы не знали что делать. Решили поснимать видео с дипинсом в тик ток. А потом заказали вкусную еду, сидели за столом, ели, и разговаривали обо всем подряд. в часа 3 ночи вы легли спать, все равно делать было нечего. проснулись в 12 часов и так как в отеле был ресторанчик, вы решили пойти туда. На завтрак взяли блинчики с клубникой, тост с авокадо и морс. поев вы пошли в свой номер, там повалялись и решили сходить покупаться. Ты одела очень красивый синий купальник он был раздельный. Ваня одел купательные трусы и взял очки, чтобы плавать под водой, и смотреть что там есть. когда ты вышла из своей комнаты Ваня немного ахуел от твой невероятной фигуры. У тебя была очень четкая талия, среднего размера грудь, и красивая попа. Дип не показывал своей реакции, и вы направились купаться, когда вы только подошли к воде - Ваня тебя толкнул и ты упала в воду, сначала ты очень испугалась, а потом вы начали угарать. Впринципе так и проходил весь отдых, а когда остался последний день, и вы уже потихоньку собирали вещи, Ваня подошел к тебе и сказал:"Т/и... " Ты посмотрела на него, и не понимала, что он хочет сказать, пока ты ждала от него дальнейших слов, смотрела ему в глаза - Они сводили тебя с ума.. Ваня начал говорить:"Мне кое что нужно тебе сказать.. я не могу уже по другому".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.