ID работы: 12810889

Отец и дочь

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дочь времени

Настройки текста

Пути времени - Покои Аспекта Времени

Ноздорму тихо читал свой дневник пока не почувствовал чье то странное присутствие к путях времени.Перестав читать дневник Ноздорму оправился к источнеку сигнала.Придя к источнику аномалии он увидел маленького ребенка в черном наряде и фиолетовым бантиком с ярко белыми прожилками.Девочке было на вид лет 10, но её глаза уже выражали серьёзность и задумчивость как у взрослых.Девочка посмотрела в сторону Аспекта времени, после чего наклонила голову набок. - Кто ты такая ? - спросил Ноздорму в руке которого появился меч. - Меня зовут Офис - спокойно ответила девочка. - Как ты сюда попала ? - снова спросил Аспект времени. - Я просто зашла сюда через дверь - ответила девочка пожимая плечами. Ноздорму был в замешательстве.Девочка которая пришла в чертоги времени просто пройдя в дверь."Невероятно !! невозможно !!! безумно !!!! " вот что приходило в голову Стража времени, пока Офис с интересом осматривалась по сторонам. - Я назвала своё имя но ты так и не представился - произнесла Офис подходя к Ноздорму. - Меня зовут Ноздорму, Ноздорму вневременный - ответил Ноздорму. - Я когда то слышала это имя - сказала Офис хлопнув рукой по своему лбу - но прошли тысячи лет с того момента как я слышала это имя в последний раз. - Лучше давай сядем и обсудим - предложил Страж времени. - Ладно - произнесла Она и возле нее появились стеклянные стулья. - Ого - удивленно охнул Вневременный - как ты это сделала ? - Отец научил - сказала Офис и села на стул. - "Этой девушке тысячи лет" - думал про себя Ноздорму садясь на стул из стекла - " и как тогда как она расплавила песок пропитанный энергией времени, никак не могу понять" - Ты можешь сказать своё полное имя ? - спросил Вневременный. - Я Офис бесконечная - ответила Офис с полу улыбкой. - "Она ДРАКОН БЕСКОНЕЧНОСТИ, НО КАК ОНА СЮДА ПОПАЛА!!!!!!" - не мог поверить Аспект времени - "Я ЖЕ ЗАЩИТИЛ ПЕЩЕРЫ ВРЕМЕНИ !!! ОНИ НЕ МОГУТ СЮДА ПРОЙТИ !!! " - Ясно - произнес Ноздорму после чего спросил - а ты не знаешь как зовут твоего Отца ? Офис на мгновение напряглась нь быстро успокоилась.Её глаза снова приобрели тот холодный и взрослый взгляд, радужка глаз еще сильней посерела, став почти как у мертвеца.После недолгой паузы Офис успокоилась и выдохнула. - Моего Отца зовут Дорнозму бесконечный - ответила Она. Челюсть Ноздорму чуть не упала вниз, он был шокирован и удивлен.Перед ним была его собственная дочь, вот почему он почувствовал в неё что то родное и почему это было так странно. - "Значит будущий Я, зачал её за несколько лет до моей смерти" - рассуждал Ноздорму - "но меня удивляет другое, как она здесь оказалась и почему она такая спокойная" - Я хотел спросить почему ты такая спокойная ? - спросил Вневременный. - После того как я видела смерть отца меня уже ничем не удивить - всё также спокойно ответила Офис. - "Значит она видела мою смерть лично" - от этой мысли Ноздорму стала грустно - "Моя собственная дочь видела как я умер" - Вы очень похожи на моего папу - неожиданно сказала Бесконечная - также как и вы он много думает и также как и вы он был сильным и постоянно переживал за поток времени. - Все просто Офис - произнес Ноздорму поднявшись со стула и смотря девушке прямо в глаза - Я твой Отец !! Глаза Офис округлились от удивления и стали похожи на два блюдца.Её лицо выражало шок и непонимания, её тело дрожало от странного и при этом знакомого чувства.Аура вокруг Ноздорму сияла ярким золотым и теплым светом, точно также как у её Отца когда она родилась.Губы содрогнулись а по лицу потекли слезы. - Папочка - произнесла Офис не веря своему счастью и обнимая Вневременного. - Да доченька, это я - ответил Ноздорму обнимая Офис в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.