ID работы: 12810962

Белка Джисон

Слэш
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Примечания:

***

Джисон не готов к записи от слова совсем. Он не спал почти всю ночь, уснул только под утро, где-то в шесть часов, а проснулся в пол восьмого, поэтому он ощущает мышечную слабость, его начинает клонить в сон, присутствует отвращение к пище и полное отсутствие аппетита из-за тошноты. В последнее время всегда так, и он не знает, с чем это может быть связано, ведь нету времени сходить к врачу. Каждый день съёмки, фотосессии, шоу и прочее, но тем не менее фанатов радовать хочется, поэтому он продолжает делать вид, что ему не хочется спать. — Джисон, у тебя, с Минхо, Хёнджином и Чонином, завтра съёмки на интервью, а на следующий день пойдут Феликс, Чанбин, Сынмин и Чан. - говорит менеджер, что проходил мимо. Опять он завтра не сможет отдохнуть нормально, снова съёмки. Это так утомляет, что хочется заныть от безысходности. — Хорошо. Хан садится на кожаный диван рядом с Минхо, что всё это время пристально смотрел на него, и даже когда Хан оказался так близко, он не перестал прожигать его взглядом. Он смотрит и кусает нижнюю губу замечая невинный взгляд младшего. Это выглядит очень мило, поэтому Минхо не может сдержать улыбки. — Хани-и, ты выглядишь очень мило. - протяжно говорит тот и ухмыляется, пока Джисон просто кивает. — Ага. - не в силах ответить что-то другое произносит Хан и надеется, что такой холодный ответ не расстроит Ли. Минхо вдруг меняется в лице. Акуратно кладёт на плечо младшего руку и нежно поглаживает большим пальцем. Далее немного опускает голову, чтобы заглянуть в глаза, но тот вдруг резко поворачивается в противоположную сторону от Минхо и закрывает лицо ладонями. — Джисони, что-то случилось? — Нет, нет, все отлично, можешь не беспокоиться. Минхо берёт лицо Хана в свои руки и медленно поворачивает к себе вновь заглядывая в глаза, пока Джисон старательно хлопает ресничками пытаясь удержаться от того, чтобы не уснуть. — Ты не выспался? - спрашивает Ли заметив сонный вид младшего. Джисон сдаётся и еле заметно кивает головой, боясь того, что Минхо может убрать свои руки, а в них можно просто утонуть, и прямо сейчас, Джисон готов хоть в таком положение уснуть, главное, чтобы ладони Минхо прикасались к его лицу. — Окей, ты можешь поспать у меня на плече. - Хан подчиняется хитрым глазкам Хо и медленно опускает голову на его плечо, пока он откидывается на спинку дивана. — Могу я потрогать твой милые щёчки? - решается спросить Минхо, пока Джисон ещё не уснул. — Можешь. Ли без слов немного поворачивается телом и тянет руки обратно к лицу Хана. Он кладёт руки на мягкие щёки и сначала ласково поглаживает их большим пальцем, а уже чуть позже начинает нежно сжимать в пальцах приятную на ощупь кожу. Улыбается и убирает руки перемещая их на тонкую талию. Пока Джисон уже спит, Минхо зажимает тело в своих руках и прижимает ближе к себе, заставляя Джи вытянуть руки и завести их за спину старшего. — Мой сладкий мальчик. - тихо говорит Минхо, так, чтобы было слышно только им, и опускает голову на плечо Хана зарываясь в розовый капюшон и утыкаясь носом в шею оставляя на ней короткий и нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.