ID работы: 12810971

День всех влюбленных.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
      Скоро должен был состояться день всех влюбленных, и Цюань Ичжэнь уже готовил валентинку своему любимому шисюну.       Они в отношениях уже год, и это их первый день влюбленных. Так что Циин решил основательно подготовиться.

***

      Наступил этот долгожданный праздник. Цюань Ичжэнь и Инь Юй договорились встретиться в их любимом парке, где они часто гуляли на свиданиях.       Циин сидел на лавке, покачивая ногами и крутя головой в надежде рассмотреть, не идет ли поблизости шисюн. И вот вдалеке появился знакомый силуэт.       Это был Инь Юй.       — Шисюн! — Вскочив с лавки, побежал на встречу любимому, Ичжэнь.       Инь Юю только и оставалось, что расставить руки для объятий.       Циин чуть не сбил своего шисюна с ног, сильнее прижимаясь в объятьях к любимому шисюну.       — Ичжэнь, ну зачем так бежать? А если бы ты споткнулся, что бы я тогда делал? — С ноткой укоризны сказал Инь Юй.       — Шисюн, у меня есть для тебя подарок! — Отстраняясь и еще шире улыбаясь, сказал Циин.       Инь Юй приподнял брови.       Пошарив в сумке, Циин нащупал валентинку и, достав, протянул Инь Юю.       — Я люблю тебя, шисюн! — Радостно сказал Цюань Ичжэнь.       — Ах, — Мягко улыбнулся Инь Юй. — У меня тоже кое-что для тебя есть.       Быстро найдя и протянув валентинку, Инь Юй покраснел от смущения.       — А? Это мне?.. — Глаза Циина стали влажными от подступающих слез.       — Ну а кому же ещё, если не тебе... — увидев мокрый блеск на щеке Цюань Ичжэня, он переборол свое смущение, и легко касаясь чужой щеки, убрал капельку слез.       Циин, уже весь в слезах, вновь полез в объятья шисюну.       — Люблю тебя, — Тихо сказал Инь Юй.       — Я тебя тоже! — Всхлипнул Цюань Ичжэнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.