ID работы: 12811031

Я получил Систему Хентая?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
****** Месяц спустя Проснулся я раньше будильника на целый час, и решив скоротать время до школы тренировкой, начал делать зарядку, отжимания, приседания, пресс, ну как говорится в здоровом теле здоровый дух, мне ещё силу качать надо, на систему забивать не стоит, все-же она мой хлеб. Проведя весь комплекс упражнений, я довольный пошёл в душ. Открыв дверь в душ, я увидел обнаженную и мокрую Юлию после душа, я не растерялся, осмотрел её с ног до головы, и кивая головой с умным видом выдал. -Жаль конечно что я раньше не заглянул, так бы я потёр тебе спинку любимая Мамуля (ухмылка) — и когда я все это говорил, я заметил что Юлия слегка прикусила нижнию губу, а в глазах читалось радость и похоть одновременно, а все потому что у меня встал член на эту неписанную красавицу, ну а что, тут не встанет только у импотента. Ара Ара~ доброе утро Такеши-кун, ну я бы не отказалась от такого, ну я уже к сожалению помылась, так что давай как нибудь в следующий раз? — сказав это, она стала иди на выход очень вызывающей походкой, покачивая бёдрами с игривой улыбкой. Когда она вышла за дверь, я выдохнул и разделся, и спокойно встал под душ, включив прохладную воду что-бы остутить мой стояк. Да за этот месяц, я точно убедился что у мамули на меня, долго играющие планы, как я это узнал? Да легко, она просто увидела меня когда я на неё дрочил, и теперь когда она снова играет с своей киской, она знает что я за этим наблюдаю и мастурбираю на неё. Но это все ради дела, приятного но дела. И благодаря всему этому, я зарабатывал и копил хентай очки, ну думаю сегодня я и проверю сколько там у меня накапало (улыбка). Закончив принимать душ, я оделся и спустился на кухню, где за столом уже сидели и завтракали мама, и девочки. И когда я сел завтракать, мама рассказала новость, что дом на против от нашего кто-то купил, и сегодня будут заселяться, и мы должны как хорошие соседи прийти познакомится с ними. Мне если честно было все ровно, но мама и сестрёнки этого хотели, так что я согласился. Когда с завтраком было покончено мы одели обувь, и двинули на учёбу, по дороге так-же встретив друзей, и пошли все вместе. *** Заходим с Юдзи в класс, и садимся за парты, не громко переговариваясь ожидая начала урока, и когда прозвенел звонок, мы начали занятия. Закончив очередной школьный день, мы пошли домой. -Братик Така как ты думаешь, что у нас за соседи будут?- Поворачиваюсь к Анне лицом, и с пошловатой улыбочкой отвечаю. -Мне кажется, это будут семейство красоток- Девочки посмотрели на меня как на придурка, и ускорив шаг пошли вперёд. -Ээээ вы чего я что-то не то сказал? Подождите меня.- Так прийдя домой, мы пошли в свои комнаты делать домашку. Сделав все я слышу стук в дверь, открыв её я вижу улыбающуюся Юлию, которая говорит. -Такеши заходи в зал, к нам пришли гости, познакомишься с ними (загадочная улыбка), я буду внизу.- Че-то у меня не хорошее предчувствие, кто же это к нам в гости заглянул что Юлия такая довольная ходит? Я решил переодеться в чёрную майку, свободные чёрные штаны, и надеть красную кофту с копюшоном. Одевшись я спустился вниз, пошёл к двери ведущей в зал, встав около неё я стал прислушиваться. -Юлия~ как я рада тебя снова увидеть, как-же давно мы не виделись (звуки обнимашек), вау твоя грудь стала ещё больше, блиин я завидую (звуки мацанья сисек) вау и мягенькие какие.- Пока я тихо Ахуевал, Юлия начала отвечать. -Ууу Мицуко прекрати меня лапать за грудь, среди нас же дети!- Сказала Юлия, с ноткой похоти в голосе. -Всё хорошо, среди нас же только девушки, хотя ты же мне говорила у тебя есть красавчик пасынок, он скоро придёт? хочу с ним поближе познакомится.- И как только Юлия хотела ответить на вопрос подруги, я открыл дверь и вошёл в зал, и тут же на меня уставились семь пар глаз, мне аж стало не по себе, особенно когда на меня смотрели незнакомки словно охотницы на добычу, и тут начала говорить красотка с темно фиолетовым волосами, с такими же глазами на которых были одеты очки, пухлыми губами, подтянутым сексуальным телом и грудью 4 размера, на котором был надет розовый свитер, и белые штаны. -Ух какой милый мальчик (игривая улыбка), Юлия так вот о ком ты говорила, мне он уже направится.- -Да это МОЙ, пасынок Такеши Комия, Такеши знакомься это Мицуко Соума, моя подруга (Милая улыбка), и еще на диване сидят её трое дочерей.- -Привет милашка, меня зовут Сайоко Соума мне 17 лет, я очень надеюсь с тобой близко подружиться (Игривая улыбка)- Внешность Сайоко имела смешанную как буд-то она полукровка, с блондинистыми волосами, голубыми глазами, прямым носиком, сочными губами, с красивым, подтянутым телом, и грудью не уступающей своей матери, одета она была в белый свитер, который был с легка приспущен, открывая её ложбинку грудей без лифчика, ещё она носила джинсовую юбку которая была выше колен, одно неловкое движение, и я смогу увидеть её фиолетовые трусики которые так плотно на ней сидят, что я могу заметить её киску под тканью. -Приветик (добрая улыбка) меня зовут Соука Соума мне 15 лет, я уверена мы с тобой поладим Такеши~кун.- Ну Соука красивая шатенка с янтарными, хитрыми глазками, телом пошла в мать, только грудь у неё 3 размера, одета она была в белую рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами, открывая ложбинку грудей, рядом с ней лежал серый пиджак который она сняла, на ногах была юбка цвета пиджака, которая была выше колен и тёмные колготки, если приглядеться то через колготки можно заметить белые трусики. -Привет меня зовут Куруми Соума мне 10 лет (покраснела смотря на моё лицо) давай дружить…- Ну тут я чуть не сорвался, и не начал гладить это милое чудо (глупая улыбка), Куруми имела фиолетовые глаза, и волосы которые были завязаны в два боковых хвостик (прямо как у Рины), у неё милое личико, с слегка пухлыми розоватыми щечками, одета она в розовую футболку с принтом зайчика, черную юбку (тоже выше колен хааа) и фиолетовые чулки в белую полоску. Я стоял на месте, и осматривал всех присутствующих в зале девочек/девушек и женщин и широко по доброму улыбнулся. -Ха ну… Привет прекрасные девы (лёгкая ухмылка), рад познакомиться со всеми вами, меня зовут Такеши Комия 11 лет, буду рад подружиться с вами!- Ох как мило они покраснели, и у каждой из Соума что-то промелькнуло в глазах, только я не понял что именно. -Куруми да ну этого Така-Баку, пойдём я покажу тебе свою коллекцию комиксов. — -Хорошо Рина пойдём (улыбнулась застенчиво) — мельком поглядывая в мою сторону, стала уходить с Риной в её комнату. Поворачиваюсь и смотрю на Анну, которая уже сидела рядом и разговаривала с Сайоко и Соука, посмотрев в сторону Юлии которая очень горячо о чем-то разговаривала с Мицуко, я решил выйти погулять и подышать свежим воздухом. И так я пошёл в сторону парка, надев наушники и включив музыку, стал размеренно прогуливатся, и через некоторое время прогулки по парку я решил сесть на лавочку, и потратить накопившиеся Хентай Очки.

*СТАТУС* Пользователя. Имя-Такеши Комия Уровень 4 100/400 _Магазин_ Оружие/Одежда/Секс Шоп Способности/Навыки/Артефакты Хентай Очки 2200 (Перевод 100 Х.О в одно очко SPECIAL) Очки SPECIAL 10 Сила 7 +(1) (физ тренировки) Восприятие 5 +(2) (ну подглядывание в темноте, чему-то учит) Выносливость 8 +(2) (дааа настолько надрочился, что аж прокачался) Харизма 16 Интеллект 6 +(1) (ну что сказать, теперь я не отлыниваю от учёбы) Ловкость 6 Удача 10 +(1) (это когда она прокачался успела?) Способности (Активные): *Нить судьбы*-нить что направит Пользователя, к персонажам у которых он получит Системные Задания. *Управление семенем*-управляйте вашей Спермой, делая её бесплодной. (Пассивные) Способности: *Идеальный Член* -Ваш член, Станет самым опасным оружием, против женских Сердец +5 Харизма. Навыки: Спринт 25 уровень, Уклонение 20 уровень, Бросок 20 уровень, Удар 16 уровень, Рисование 15 уровень, Готовка 12 уровень, Хакер 10 уровень, Игра на Гитаре 6 уровень, Вокал 5 уровень, Скрытность 5 уровень.

Рассмотрев свой Статус и довольно улыбнувшись, перевожу 1200 х.о в 12 очков special, а остаток в копилку вдруг потом понадобится. Закинув очки special в характеристики, я почувствовал как мистическая энергия обволакивает меня, даруя лёгкость и расслабленность. -Хаааа какой кайф…так поглядим на Статус сейчас (улыбка).

*СТАТУС* Пользователя. Имя-Такеши Комия Уровень 4 100/400 _Магазин_ Оружие/Одежда/Секс Шоп Способности/Навыки/Артефакты Хентай Очки 1000 (Перевод 100 Х.О в одно очко SPECIAL) Очки SPECIAL 0 Сила 11 +(3) Восприятие 10 +(3) Выносливость 15 +(5) Харизма 20 +(4) Интеллект 10 +(3) Ловкость 10 +(4) Удача 10 +(1) Способности (Активные): *Нить судьбы*-нить что направит Пользователя, к персонажам у которых он получит Системные Задания. *Управление семенем*-управляйте вашей Спермой, делая её бесплодной. (Пассивные) Способности: *Идеальный Член* -Ваш член, Станет самым опасным оружием, против женских Сердец +5 Харизма. Навыки: Спринт 25 уровень, Уклонение 20 уровень, Бросок 20 уровень, Удар 16 уровень, Рисование 15 уровень, Готовка 12 уровень, Хакер 10 уровень, Игра на Гитаре 6 уровень, Вокал 5 уровень, Скрытность 5 уровень.

-Вот теперь отлично!- сказал я с ухмылкой на лице, вставая со скамейки и направляясь домой. Пройдя половину парка, и дойдя до туалетов, первое что я услышал это детский плач, который доносился из одной из кабинок, и тихие мольбы о помощи. Второе что я услышал, это было возбужденное пыхтение через нос, и сглатования слюны. И в этот момент я понял, дело пахнет Писюнами! Особенно когда я получил системное задание.

*Получено задание* Изменение судьбы часть 1: спасите от изнасилования девочку, изменив её трагичную судьбу. Награда: +1 уровень, +500 х.о

Я уже даже не задумываюсь о задании, резко подбегаю к кабинке туалета, и наношу удар с ноги по двери выбивая её с петель. Перед собой, я увидел жирного лысеющего мужика которого приложило дверью, и маленькую девочку с каштановыми волосами с хвостиками, и карими заплаканными глазками, одетой в растрепанное и слегка порванное платье. Когда она увидела меня, у неё в глазах зажглась надежда, и я не буду её разочаровывать. Подхожу к этой свинье, которая лежит на полу, и смотрит на меня с ненавистью, и начинает кричать. -Да как ты смеешь прерывать меня и Ринку-тян, мелкий сученыш ты хо…- Оно не успело договарить, как я нанёс ему удар ногой по зубам! Что они аж повылетали нахуй, и пока его контузил мой удар, я продолжал избивать его ногами. После 28 ударов Ногами (Да я действовал наверняка), от этой свинки осталось только живая отбивная, я уже позвонил в полиции они уже на подхоте. Сидя на лавочке, с девочкой на коленках, которая меня обнимает и плачет, а я глажу её по голове успокаивая, приехала полиция нацепила наручники на отбивную, и забрали его участок, нас же забрали на другой машине по домам. Всю дорогу до дома, девочка меня не отпускала, и только когда мы приехали и она увидела Маму, она меня отпустила и побежала к ней. Мать девочки со слезами на глазах брагодарила меня, а я с улыбкой повернулся к малышке и спросил. -Как тебя зовут? Меня вот зовут Такеши Комия, кстати рад познакомиться.- Малышка покраснела и тоже ответила. -Меня зовут Окино Ринка, я тоже рада познакомиться с тобой Братик Такеши.- И она убежала в дом с красным личиком, я же попрощался с её матерью, и уехал к себе домой. Когда мы приехали, то меня встретили удивлённые лица девушек и женщин, мне хотели задать вопрос Юлия и Мицуко что случилось, но их на себя взял полицейский, и начал рассказывать ситуацию в которой я участвовал. Да такого ахиревания на их красивых лицах я ещё не видел, когда они выслушали все что им рассказали, они посмотрели в мою сторону очень задумчивым взглядом. Как только полицейский уехал, я ушёл в свою комнату, скинув шмотки на кресло я сел на кровать, забрал награду от системы за выполнение миссии, и лёг спать с мыслями о том как я заебался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.