ID работы: 12811031

Я получил Систему Хентая?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
****** -И вот готово! А у вас отличные боевые, и магические параметры авантюрист Такеши! Я бы даже сказала что у вас большая предрасположенность к магии, из-за активного магического источника (кристаллическое сердце)! И я уверена если вы найдете себе Наставника по Магии, то непременно станете Сильным Магом, или Колдуном (это из-за примеси Тёмной энергии доставшегося мне от проклятой катаны)- рассказала мне Мария результаты тестирования, просматривая обо мне информацию в магическом документе. -Спасибо за полезную информацию Мария! Я обязательно обдумаю её на досуге- сказал я с весёлой улыбкой. -Хихи~ (слегка покраснела) такова моя работа авантюрист Такеши!- -И поздравляю с вступлением в Гильдию Авантюристов! Вот держи это твой ранговый жетон (протянула мне в руки стальной жетон на цепочке, который я положил в карман).- -Из показаний кристалла о твоей силе, тебе причисляется Стальной Ранг! И доступные этому рангу задания на доске объявлений (показала пальчиком в сторону стены с доской обклеенной бумажными листками) — объясняла мне Мария, и я на с улыбкой кивал. -Ладно Мария ещё раз спасибо, пойду-ка я гляну что за задания у вас есть! — сказал я Марии слегка ухмыльнувшись. -Хорошо если найдёшь себе задание по душе, подходи ко мне и я его оформлю за тобой! — ответила она с милой улыбкой. Когда мы закончили разговаривать с Марией, я подошёл к доске объявлений и начал её осматривать на наличия заданий Стального Ранга. В итоге поисков я нашёл себе подходящее задание из категории устранения!

Краткое описание задания гласит! В ближайшую от города лесосеку, заявилась агрессивная стая волков которые нападают на лесорубов. Устранить стаю и альфу, срезав их хвосты. За один волчий хвост 10 медных монет, за хвост альфы 20. Предоставлять доказательство о выполнении задания менеджеру Гильдии.

Взяв лист с заданием, я подошел к Марии, и положив лист на стойку. -Я берусь за выполнение этого задания! Оформи его за мной пожалуйста (улыбка) — получив взаимную улыбку от Марии я стал ждать оформления. *Десять минут спустя* -Готово! Теперь это задание стоит за тобой, и ещё вот держи (передала мне мешочек) вот в этот мешочек сложишь хвосты, (я посмотрел на небольшой кожаный мешок с мою ладонь, и поднял бровь в вопросе.) Ой точно! Ты же не все помнишь, этот мешочек является маленьким пространственным хранилищем! В него авантюристы складывают доказательства о выполнении миссии по устранению! — сказала она с улыбкой, а я же на это кивнул и пошёл на выход из Гильдии. *** Стоя возле Гильдии, и наблюдая за потоком людей, и мамоно, что выглядели для меня очень экзотически-прекрасными, и сексуальными девами на любой вкус! Но я был не один кто наблюдал, они тоже отвечали взглядами заинтересованности и игривыми улыбками. Одна из прекрасных дев даже облизала свои сочные губки, и пожирая меня похотливым взглядом хотела подойти, и познакомится! Но ко мне в этот момент подбежала милая Голштавра с доброй улыбкой и начала говорить. -Приветик~ Такеши я все сделала, и готова тебе помочь! (милая улыбочка с румяными щечками)- сказала Иона переминаясь с копыто на копыто, и держа ручки за спиной, и слегка выпячивая грудь. -Привет Иона можешь не переживать я уже все организовал! Менеджер гильдии сказала что поищет информацию обо мне, и еще (достаю из кармана ранговый жетон, и показываю его) я вступил в Гильдию Авантюристов (ухмылка), круто да? — сказал я «слегка» ошарашенной Ионе. -ТЫ ВСТУПИЛ В ГИЛЬДИЮ! (выхватывает из моих рук жетон, и осматривает его) И ЕЩЕ СРАЗУ СТАЛ СТАЛЬНЫМ АВАНТЮРИСТОМ! — Очень эмоционально кричала Иона, от чего все проходящие мимо Очень заинтересованно посмотрели на меня, в особенности Мамоно Воительницы. -(Продолжительный Вздох) Такеши ты ведь представляешь какая это опасная профессия! А вдруг ты погибнешь на одном из заданий! — говорила с переживанием в голосе Иона, от чего большая часть мамоно из прохожих покивали на это. Я смотрел на Иону с просто Ахуевшим взглядом! И с неловкой улыбкой положил свою ладонь на её волосы, и аккуратно начал гладить. -Иона все хорошо! Я смогу за себя постоять, все-же стальной ранг слабаки не получают- сказал я продолжая гладить порозовевшую от такого Иону. -Но Такеши у тебя даже оружия нет! Не голыми кулаками же ты будешь сражаться? — спросила Иона, при этом смотря мне в глаза. -(Смешок) А тут ты не права Ионочка! Моё оружие (материализовал с эффектом красных молний в руке Катану) всегда со мной! И я отлично знаю как им пользоваться! — ответил я мило хлопающей глазками, и слегка приоткрывшей ротик Ионе. -А еще я уже взял себе задание, и пойду его выполнять! — сказал я с ухмылкой. -(Продолжительный вздох) Ты уже и задание взял! — сказала Иона с нечитаемым выражением лица. -Ладно, хорошо хоть оружие у тебя есть! (осматривает клинок) Хаа…повернись Такеши, я помогу тебе надеть жетон! — сказала Иона, одевая и застегивая цепочку с жетоном на моей шее. -Вот готово (положила ладонь на мою грудь) обязательно возвращайся живым! А-то я тебя стукну! (Мило пригрозила кулачком) Я буду тебя ждать в своей палатке! — сказала она и по доброму улыбнулась. -Понял, я обязательно к тебе забегу когда закончу миссию! — сказал я повернувшись, и направляясь в сторону городских ворот. ****** Стоя на ветке дерева и осматривая территорию, я заметил пещеру у которой терлись пятеро волков которые рычали, и грызли человеческие кости. Призвав катану в руку, и достав её из ножен спрыгнул на землю и направился к пещере оставаясь начеку. -*Так пятеро мохнатых чертей снаружи, и наверняка еще есть в пещере! *- проговорил я в мыслях, и тут у меня появляется системное окошко с заданием.

*Получено Задание: Охота началась!* *Описание: Бешеная стая волков нападает на людей, и убивают их! Сделайте с ними тоже самое в ответ!* *Награда: +1ур 2000 опыта.* *Провал: Вас загрызут!*

-*НУ ЗАЕБИСЬ! Теперь точно погнали мочить мохнатых Пидарасов! *- сказал я в мыслях с оскалом на лице. *** Взяв разгон, и подбегая со спины к одному из волков что грыз кость, пробиваю лезвием катаны ему голову мгновенно убивая его. Остальные волки сразу зарычали, и начали обступать меня со всех сторон готовясь к нападению! Я же вытащив клинок из головы мертвого волка, встал в защитную стойку и начал ожидать нападения. Долго они ждать меня не заставили! И один из них напал на меня со спины, когда второй напал с боку! Я резко разворачиваюсь, и наношу удар снизу в верх разрезая горло одному, и бью ногой в морду второго выбивая часть зубов, отбрасывая его в сторону. Резко подбегая к скулящиму волку пробиваю ему горло, и делая перекат разрезаю горло следующего. Схватив и бросив камень в пятого, выбивая при этом ему глаз! И пока он был дезориентирован я подбежал к нему, и пробил лезвием катаны его глазницу доставая до мозга. Вынув катану и смахнув с неё кровь, я осмотрел весь беспредел что я устроил. -*Так задание мне не засчитали за выполненное! Значит все-таки вначале я был прав, и остальная волчья братия тусуется в пещере! * — размышлял я при этом срезал хвосты, и складывал в мешочек. -*Ну ладненько пещеры так пещеры! Надо найти альфу и остатки его стаи, и захуярить их всех чтоб людям работалось спокойно! * — с вздохом я зашел в пещеру, и начал углубляться в неё. *ЧАС СПУСТЯ* -(перекат) Ты че собака драная, половину ебучего леса с собой забрал! (разрез клинком горла) Я же до тебя доберусь сука! ОЙ ДА ТЫ ТО ИДИ НАХУЙ! (удар с разворота ножнами)- говорил я при этом Прорубаясь сквозь Данж с волками, и доходя до альфы. -А сука (смотрю на скалящегося альфу) вот и я пришел! Знаю не ждал, но мне похуй! Сейчас я тебя немного на шаурму порежу, и это будет просто отлично! — говорил я скалясь в ответ, и начав бежать на него. Подбежав и используя стремительный рывок я резко ухожу от атаки когтями альфы, и захожу к нему за спину наношу горизонтальный удар клинком отрезая ему заднею лапу. Когда он начал заваливаться, я перешел на верхнею стойку, и перерубил его горло!

*Задание: Охота началась! Завершено* *Награда: +1ур 2000 опыта.* *Вы повысили уровень Навыка: Кэндзюцу «искусство меча» на 5ур* *Вы повысили уровень Навыка: Уклонение на 5ур*

Посмотрев на завершение задания, и довольно покивав я собрал еще пятнадцать волчих хвостов и вышел из пещеры. -Ооо~(потянулся) как-же хорошо снаружи, а не в гребаной тесной пещере!- -Так волков завалил, миссию выполнил осталось только вернуться в гильдию и забрать награду! Только перед этим *Статус*-

*СТАТУС* Пользователя. Имя-Такеши Комия Уровень 26 2000/2500 _Магазин_ (раскрыть) Хентай Очки 0 (Перевод 100 Х.О в одно очко SPECIAL) Очки SPECIAL 0 Характеристики: Сила 80 Восприятие 40 Выносливость 80 Харизма 40 Интеллект 100 Ловкость 80 Удача 40 Способности (Активные): *Нить судьбы*-нить что направит Пользователя, к персонажам у которых он получит Системные Задания. *Управление семенем*-управляйте вашей Спермой, делая её бесплодной. *Взор Инкуба*- способность, чем-то похожая на *Взор Игрока*, но работает только на Женщин, показывая их отношение к Пользователю, мысли о Пользователе, и их Фетиши. *Стремительный рывок*- способность дающая Пользователю стремительно перемещаться на короткое расстояние (Работает на Магической энергии или других аналогов). *Энергетический Слеш*- способность выпускать энергетические лезвия наполненные Магической или её аналогом энергии. Чем больше Пользователь вкладывает энергии в Слеш тем он разрушителен. Способности (Пассивные): *Идеальный Член* -Ваш член, Станет самым опасным оружием, против женских Сердец +5 Харизма. Навыки: Спринт 100ур, Уклонение 75ур, Бросок 62ур, Удар 90ур, Рисование 60ур, Готовка 70ур, Хакер 50ур, Игра на Гитаре 46ур, Вокал 50ур, Скрытность 56ур, Взлом 50ур, Кэндзюцу «искусство меча» 90ур, Регенерация 50ур. Артефакт: *ИИ Помощник*- артефакт созданный Богиней Гейм Старт, что-бы помогать Пользователю. Встраивается в Систему Пользователя, и работает Автономно, подстраиваясь под Пользователя. *Меж-Мировой Путешественник*- артефакт дающий Пользователю, перемешаться в Другие Миры. Встраивается в Систему Пользователя, и работает Автономно, при перемещении в Другой Мир, в Мирах где побывал Пользователь, Время останавливается. Закладки: *Частица Хроноса*- артефакт дающий Пользователю останавливать время. На Остановку Времени влияет Интеллект пользователя 10инт=1 минута. Цена: 100000 Х.О

-Хм а че не плохо! Только до Арта Хроноса, мне как Раком на Гору возможно но долго!- (Вздохнул) Ладно хватит пиздеть самим собой пора двигать назад! — наговорившись я используя Стремительный рывок двинул назад в город. ****** *В Гильдии* За деревянным столом сидели Мамоно Воительницы и разговаривали. -Ты слышала что к нам в Гильдию записался сильный новичок? (Улыбка) — спросила Девоящерица. -Хм да что то такое я слышала! (Приложила пальчик к губам) Девочки говорят что это молодой симпатичный парень! — ответила Саламандра. -Может потом познакомимся с ним? И вызвать его на дуэль! Как ты думаешь он согласится? — спросила Девоящерица. -Подруга ты его даже еще не видела, а уже хочешь вызвать его на дуэль! Неужели ты так сильно хочешь парня? (Игривая улыбка) — сказала с смешком Саламандра. -ХМ (Надула щечки) как будто я одна такая! Сама-то была бы не против (Тихо пробубнила) — сказала недовольно Девоящерица. -Ох Сестренка~ (Приобняла) я даже Очень Не Против побыть ночью в закрытой комнате, и только вдвоем с Парнем! (Прошептала на ушко)- игриво ответила Саламандра. -(Фыркнула) Девочки Хватит болтать о каком то новом мужлане! А то у меня и так мои ушки вянут слышать про них! (массирует свои длинные ушки) — сказала с легким высокомерием эльфийка. -Ооох~ ты наша Эльфи! (Схватила в объятия) Таким отношением ты только отталкиваешь от себя Мальчиков! Надо быть более милие, какой ты на самом деле и являешься! (Игривый кусь в ушко)- сказала игривым голосом Демоница при этом ощупывая грудь Эльфийки. -Ммм💕… (Слабый стон) Что ты делаешь дура💕… мы же в Гильдии! (Покраснела до ушей, и закрыла лицо ладошками) — сказала смутившаяся Эльфийка. -АраАра~💕 вот такой надо быть с мальчиками! Миленькой, и стеснительной девочкой! (Покраснели щечки) И меня тоже заинтересовал новенький мальчик! (Прикусила губу) Интересно какой он на вкус? — сказала с игривым огоньком в глазах Демоница, смотря на Девоящерицу и Саламандру. И на весь этот балаган, стоя за своей стойкой смотрела Мария с каменным лицом, и думала как-же Такеши попал! ******
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.