Дождь

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В наушниках играла уже не первая подборка музыки. Был сильный ливень но Циско это не смущало. Сегодня они поспорили с Хартли больше обычного и настроение было паршивое. Ещё на работе из-за него задержали и блин на автобус опоздал. Короче день прелесть. Но размышления парня отвлекли брызги воды автомобиля в его сторону. Класс он теперь ещё и мокрый. Циско просто стоял под дождём вообще никуда не хотелось идти. Скоро дождь прекратился или нет над парням был зонт. -Роман ты заболеть хочешь? -Хартли а тебе какое дело? -Ты мой стажер -И что? -И то. Не хочу чтоб ты заболел. Хартли взял Циско за руку и потащил за собой. Он посадил его в машину и только когда они поехали Циско осенило что он не знает куда они едут. -Харли. А куда мы едем? Слушай я могу доехать до дома сам. -Да! Время почти 12 автобусы не ходят а тебе ехать пол часа до дома. Спрашивать откуда у Рэтвэя такая информация себе дороже скандалить Циско не хотелось. Ехали они минут пять на Циско умудрился заснуть. Он проснулся от того что она его лбе оказалось холодная рука. -Тебе нужно отдохнуть у тебя температура. -Ага-Пробормотал Циско выходя из машины. -Спасибо. -Пожалуйста только проспись у тебя есть жаропонижающее. -Наверно. -Если что звони мне. -Ага спасибо спокойной ночи. -Спокойной ночи. Придя домой Циско быстро переоделся и лёг в кровать. Он никогда не видел Хартли с такой стороны. А он не такой уж и козёл. Думал Рамон пока не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.