ID работы: 12811229

Отец.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я заебался это писать.

Настройки текста
Примечания:
Они стоят на сцене, Техно целится в барашка что молчит опуская уши, а из его глаз текут кристально чистые слезы. Его губы дрожат но он не скажет не чего, он не может, это позор. Он предатель, ему стыдно, но больно осознавать что все так хотят посмотреть на его смерть, на смерть предателя. На его плече сумка, он ему дали возможность умереть с чем-то что ему важно, и это что-то в его сумке. Шлатт кивает Техно и он начинает целиться. –прости, Туббо. –срывается с уст Техноблейда Взрыв, ещё один. Череда взрывов. Шлатт улыбается и вдруг в глазах резкая вспышка. где он? Это какой-то дом. Шлатт не понимающе осматривается. Он лежит в кровати в комнате, довольно тёмной. на улице ночь, Шлатт поднимается и подходит к стоящему в углу зеркалу. Из-за темноты было сложно что либо разобрать, но он видел в зеркале себя. себя 16 лет назад. Голубая кофта с сердцем, расстрепанные волосы. –какого хуя? Разносится тихий голос в темноте. От куда-то разносится. плачь? Плачь вперемешку с блееньем, совсем тихое и не умелое, будто у того кто блеет ещё не умеет, будто совсем маленькое существо учится издавать звуки. Шлатт в шоке выглядывает в коридор, этот плачь разносится из комнаты в конце коридора. Он тихо и осторожно туда идет, он даже не понимает как это происходит, будто ноги сами его ведут. В комнате все такое знакомое. белая детская колыбель подвешенная на потолок чтобы можно было ребёнку в ней качаться, небольшой шкаф разресованный карандашами. вроде восковыми, в темноте не понятно, пуфик, пеленальный столик, диванчик и открытый комод с детскими игрушками. Все так знакомо, но от куда? Из колыбельки доносится плачь. Шлатт на ватных ногах (копытах так то. но я буду забывать это писать так что копыта=ноги) подходит к ней. в ней лежит маленький мальчик, маленькие рожки, каштановые короткие волосы и такого же цвета ушки прижатые и голове в страхе. Мальчик заметил взрослого что в шоке на него смотрел и потянул к нему ручки. Шлатт в не понимании берёт трясущемися руками мальчика и пытается понять как его успокоить? Что это за мальчик? У Шлатта нет детей, у него нет родительского инстинкта. Мужчина импровезирует, он прижимает мальчика к себе нежно гладя его по голове, но мальчишка не успокаивается, Шлатт осмотрелся, посмотрев на пеленальный столик там была плюшевая пчела, он взял её и дал мальчику что прижал её к себе и успокоился. Шлатт положил его в колыбель и стал её не сильно расскачивать. Вскоре ребёнок уснул отпустив игрушку что упала из кровати, Шлатт хотел её поднять но заметил на крыле какую-то надпись. Взяв игрушку в руки он стал читать "моему милому Туббо, люблю тебя. Твой папа, Шлатт"... он не понимает не чего, кладёт игрушку в колыбель и садиться на пол. Кажется каждый шорох сейчас стал громче с миллион раз.. он прижимает уши и пытается понять, столько мыслей сейчас в голове... так страшно, резко начало морозить а тело задрожало.. мозг разблокировал все воспоминания что так скрывал от Шлатта, то как он возился с совсем маленьким Туббо, то что он сшил для ребёнка плюшевую пчелу, то как он отдал малыша Филзе.. он вспомнил все, он много пил, и все ещё пьёт, из-за злоупотребления алкоголем у Шлатта не проснулись родительские инстинкты, он 2 года старался заботиться о своём сыне, но из-за отсутвующего инстинкта он не мог заставить себя полюбить его как сына, из-за чего пришлось отдать его Филу.

–ты уверен в этом, Шлатт?

–да, ты позаботиться о нём лучше чем я..

–воторого шанса не будет.

–я знаю, но ты человек, тебе не нужен инстинкт чтобы быть хорошим отцом... а я не смогу, я не чувствую к нему отцовской любви...

–обещаю, я позабочусь о нём.

Вспышка и взрыв, Шлатт пытаясь не подать виду смотрит на Туббо, ещё один взрыв и мальчику конец, всё его тело и лицо в крови, но он стоит, стоит стойко, придерживая сумку на плече. Техно целится для последнего выстрела и Туббо смотря в не куда тихо блеет.. Шлатт не выдерживает, он нервно улыбается и опускает арбалет Техно. –Техно, лучше закончи это. Не лучше ли ему умереть в муках? –хорошо. Думаю он это заслужил. Когда все более менее успокоились он попросил Квакити отнести Туббо в его спальню. Вскоре все разошлись и Шлатт сорвался к себе не чего и не с кем не обсуждая и не задерживаясь, он не мог не успеть.. он был должен помочь его сыну. Обязан. Зайдя.. нет, залетев в комнату он увидел Таббо сидящего на коленях, мелко дрожащего, если бы в теле были бы силы то он бы плакал, Шлатт в этом уверен. Мужчина берет из стола аптечку и копошится в ней, он достал: бинты, много бинтов, зелье регенерации, мази. Он пытается обработать раны мальчика, пришлось его раздеть чтобы было видно все раны. Почти все тело и половина лица задеты.. Шлатт их пытается обработать, но Туббо начинает дрожать хватаясь за сумку и прижимает её к себе будто защищается. –тише, тише Туббо.. я хочу помочь.. дай сумку, она мешает.. Он пытается забрать сумку, но Таббо цепляется за неё и рычит, тихо, из последних сил не давая трогать то что дорого ему. Так как другого выхода нет он не сильно давит на одну из ран и Туббо тяжело дыша отпускает сумку, а старший пользуясь моментом забрал её убирая за себя чтобы мальчик не мог дотянуться. Он осторожно обработал все раны и перевезал их. Открыв бутылёк с зельем он большим пальцем приоткрыл рот младшего и медленно залил в него это зелье. Как-то не привычно чтобы мальчик был тут раздетым, да и это его сын как не как.. Шлатт поднялся и стал рыться в шкафу, большая и тонкая белая рубашка вполне подходит Туббо.. но Шлатт явно превосходит его в размерах. Так что штаны его не подойдут. Он взял боксёры что были ему малы а для Таббо они были как шорты. Он осторожно стараясь он задевать кровавых бинтов одел мальчишку и уложил его в кровать. Младший стал засыпать, но что-то не давало ему уснуть до конца. Мужчина оставил его и взял сумку сына в руки, внутри что-то мягкое.. достав это мягкое он увидел пчелу.. ту пчелу что помогла вернуть все воспоминания.. он осматривает её и замечает что крыло где была надпись было изменено, там отсутствует его имя, маленький Туббо при игре нечайно вынул нить который была именем его отца. Шлатт поднялся и подошёл к кровати садясь на колени перед Туббо и протягивая ему игрушку что тот быстро хватает и прижимает к себе слабо улыбаясь и тихо но довольно блеет засыпая. Шлатт поглаживает волосы и ушки Туббо улыбается. В груди что-то так колотится.. он чувствует к Туббо что-то особенное, что-то серьёзное.. инстинкты? Родительские инстинкты.. они появились.. Шлатт не понимает от куда, но он рад этому. Убирая волосы с лица Туббо за его ушки он улыбаясь шепчет. –я обещаю стать хорошим отцом для тебя, мой милый Туббо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.