ID работы: 12811233

Проблема в виде человека

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро задалось не очень. Мать наорала. И выгнала из дома, перед этим ещё и выкинула худи Обито и джинсы в коридор. Дейдара быстро одел одежду и вышел из квартиры. Вслед лишь услышал:"В этот дом, чтоб не ногой сукин ты сын!!" Это было обидно. Наворачиваются слёзы, но надо держаться. Нельзя плакать! Увидят застыдят, парень и ревёт, посмешише... Парня трясло, голова кружилась, а слёзы так и норовят выйти из глаз. Ему плохо, он хочет покончить с жизнью. Но ему помогут поменять решение. Кто это будет? Блондинчик шёл по пустыной улице. В школу решил не идти. А зачем? Для унижения? Нет, уж спасибо, уже натерпелся. Тсукури зашёл в скромное кафе и заказал себе крепкий кофе. Сегодня он не будет спать всю ночь. Пройдёт шатается по улице. Хотя об этом пока рано думать, время только восемь утра. Что же делать? Через минут десять ему принесли кофе. Выпив пару глотков и расплатившись вышел из заведения. Юноша не долго думая пошёл в старую больницу. Он часто там бывал, то с Хиданом, то сам собой сходит, покурить по всему кругов все три этажа обойдёт и уйдёт от туда. На крыше больницы была обустроена комната. В ней Дейдара обычно отдыхал от домашней суеты и просто ходил туда, что бы побыть одному. Вот и сейчас Тсукури шёл в своё местечко. Прохожие странно смотрели на него когда, тот поворачивал в больницу. Хотя по сути всем было насрать на парня, который вместо школы шатается по заброшкам. Странные люди существа. Они часто переживают за близких, но на других им плевать, хотя многим и на близких плевать. Плевать на их чувства, ты покончил с жизнью, а любящая мать, которая в тебя душу, любовь вложила, потом мучается до конца жизни и венит в этом себя. Хотя она и не причём. Иногда всё и правда случается из-за людей. Близких людей.. Дейдара сидел в комнате на крыше больнички. Рядом с ним летели вороны и голуби. Парень уснул. Он не спал всю ночь. Проблем с родными не было, он просто сидел в телефоне и поэтому не выспался. Снились ему не самые приятные сны. Один из них Тсукуки помнит как будто он прожил это минут пять назад. "Ночь. Узкая комната. Освещение идёт только от одного маленького окна по середине. В него светит полная луна. Всё происходит быстро и не сразу понятно, что это было, кто и как. Вопросы остаются, но ответов нет. Дейдара подходит к окну и хочет выбраться наружу. Как только он начинает открывать его, то стены моментально сдвигаются. Окно исчезает и юноша оказывается в полной темноте. Стены уже не двигаются, но стали разлечимы другие звуки. Щелчок замка. Дверь открывается. Комнату пронзает яркий жёлтый луч. Парень жмурит глаза. Но лицо не отворачивает. Через минут десять уже привыкнув к свету, блондин начинает разглядывать человека перед ним. Человек не чем не отличается от простого прохожего на улице. Только как только Тсукури поднял голову, перед его глазами начали быстро бегать картинки близких ему людей. И это были не просто фотографии, на них люди были умершие и все в крови. На каждой из фото было показало как человек умер и что произошло. На одной из фото был Учиха. Он лежал на твёрдом полу. Из-за рта ручьём выливается кровь, глаза побилели, а руки были завернуть в неестественное положение. Картинки исчезли. А жаль, лучше уж фото чем человек в дверном проёме. Взгляд юноши опять переводится на него. Фигура в медицинской маске и с ножом в руке, начинает делать медленные шаги к блондину. Парень пялиться назад и упирается в стену. Глаза бегают по всем стенам ища надежду на помощь. Сердце колотится как бешенное, как-будто щас выпрыгнул и убежит. Силуэт стоит уже в притык. Взмах ножом. И..." Дейдара просыпается. С криком он вскакивает со своеобразной кровати и нервно смотрит в даль. На часах уже 23:30. А где спать он так и не определился. "Хотя, чего определяться? Посплю тут и всё."-думал парень. Только спать ему уже совсем не хотелось. Так, что было время погулять. Тсукури забрал все вещи, а именно куртку которую снял, рюкзак и стал спускаться вниз. *** Через минут двадцать он оказывается в центре города. Ни о чём не думая он идёт вперёд. Ему не важно, что с ним будет и куда он вообще идёт. Главное он один и ни кто его не достаёт. За всё время ему даже мать не писала. А значит им и без него отлично живётся. Завернул за угол он останавливается покурить. Взяв сигарету в рот, он аккуратно без резких движений, подносит зажигалку к сигарете, та зажигается. Затяжка. По лёгким разносится приятная жгучесть. Весь мир засцветает с каждой затяжкой. Настроение улучшается и всё становится хорошо. Но вот бывают же такие люди которые всё портят? Хотя может и лучше делают? Но не суть. К парню подходит какой-то мужчина. В темноте было плохо понятно кто это есть. Тишину нарушает незнакомец. - Дей, курить же вредно.- теперь понятно кто это. Учиха Обито собственной персоной. Дейдаре сейчас не до него и вообще ему ни до кого нет дела. А тут он такой:"Здрасте". - И тебе привет, ну вредно и, что. Зато успокаевает-грубо отвечает блондин. - А, что ты здесь делаешь в такое позднее время?- спросил Обито. Разговаривать с ним не было ни какого желания, но пришлось. - Мать из дому выгнала. И тебе-то какое дело .?- не обращая на грубость младшего, психолог говорит спокойным голосом. - Ну так то ни какого. Слушай раз тебе пока ночевать не где, может со мной проживёшь?- предложение заманчивое. Особенно в в положении Тсукури. Отказываться, не хочется, но и соглашаться тоже. Всё же взвесив все за и против Дейдара принимает решение согласится. - Ладно..- тихо ответил Дей. - Вот и чудно. Они направились к дому Обито. Прошло всего минут двадцать их ходьбы как Дейдара начал ныть, что он устал. - Ну солнце не ной, скоро уже прийдём. "Что?! Солнце??"-парень был в шоке и поэтому заткнулся. *** Наконец они пришли. Обито открывает входную дверь и запускает Дейдару пройти вперёд. Зайдя в нутрь, Дейдара сразу обращает внимание на очень хорошо сочитаемые цвета в которых был сделан дом. Белый и бежевый цвета присутствовали на стенах. В чисто снежный цвет были выкрашены потолки. В берживом цвете стояла дорогая и очень удобная мебель. Зайдя вслед за Тсукури, Обито заметив его взгляд спросил: - Нравится? - Ага- подтвердил парень. Пройдя в гостиную и сев на диван Дейдара стал ждать Обито, который успел уйти в ванну, чтобы помыть руки. Парень невольно засмотрелся на большой телевизор, который висел по середине стены и даже не заметил Обито. - Вот, держи одежду.- сказал Учиха, протягивая вещи. От этих слов Дейдара подскочил на месте, но всё же протянул руку и взял вещи. Затем психолог показал парню его комнату и ванну, а после ушёл в свою комнату. Дейдара же сходил в душ, переоделся и прошёл в новую, уже свою комнату. Парень взял телефон и немного полестав вк, убрал его на тумбу рядом с кроватью. Только голова блондина коснулась подушки, он тут же уснул не пробудным сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.