ID работы: 1281127

Время свадьбы

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она грациозно шагала по дворцу. Цокот копыт глухо отдавался в здании и ее голове. Это случится... Их сердца наконец соединятся. Навсегда. Навсегда... Ее жених раньше был обычным королевским стражем. Когда их застали вместе в кафе, конечно, был ужасный скандал. Фото печатали в газетах, даже Селестия осуждала принцессу. Но им было все равно. Их любовь не имела границ! Твайлайт подошла к ближайшему зеркалу. Она должна выглядеть безупречно! Пони осмотрела себя с ног до головы. Начищенная корона блестела ярче солнца, камень в ней сиял и переливался всеми оттенками фиолетового. Накидка, которую сшила Рэрити, очень ей подходила. Пусть она была белой, зато украшена пайетками и бриллиантиками... Флэш удивится, когда увидит ее! Да, Флэш Сентри. Именно он. Он, первый ее помощник в борьбе с Сансет Шиммер. Он, отважный стражник. Кстати, насчет Сансет. Она тоже будет здесь, в Кристалльном дворце, сегодня. Между двумя бывшими ученицами Селестии давно установился мир, девушка была даже старостой Кантерлотской гимназии! Портал открывается именно сегодня, из-за этого Твайлайт назначила свадьбу на 28 января. О, она уже не может дождаться! Рейнбоу Дэш сегодня, помимо звуковой радуги, покажет еще несколько трюков вместе со своими коллегами, Вондерболтами. Да, она стала одной из них, непобедимой, самой крутой в мире Рейнбоу! Эппл Джек – самая знаменитая фермер во всей Эквестрии. Сеть магазинов "Эппл Свит", в которой, помимо сладостей и пирогов, продавались айфоны, пользуется большой популярностью. Твайлайт знала, что на праздничном столе обязательно будет красоваться десятиэтажный (кажется, она такой заказывала) торт, украшенный яблоками. Его хватит на всех гостей! Пинки Пай не знаменита как звезда или выдающийся деятель, но ее все равно знают все. Она стала путешественницей по Эквестрии; пони проверяла, кто где грустит, и всех веселила. Она устроит замечательную вечеринку! Флаттершай открыла огромный зоомагазин. Сокол Твайлайт по имени Найт именно оттуда! Он и сейчас летает по залам. Рэрити... Она, к сожалению, тоже не стала знаменитой. Точнее, так думает только она! Твайлайт улыбнулась, вспомнив гору журналов, на обложке которых ее подруга. Она стала моделью, сама шьет себе платье. Иногда в обоих занятиях ей помогает Флаттершай. И именно Рэрити сшила наряды для Флэша, Твайлайт, всей пятерки и других принцесс. Твайлайт вспоминала подруг и вертелась перед зеркалом. Она так изменилась! Ноги стали длинными, как у Луны, рог вытянулся до размеров рога Селестии, перья на крыльях стали длиннее, даже форма глаз изменилась! А самое главное – грива поплыла волнами, как у принцесс. Красавица, нечего и говорить! – Принцесса Твайлайт! – крикнули в праздничной зале. Двери отворились. Она вышла вперед. Вперед. Навстречу любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.