ID работы: 12811351

Во власти страсти

Гет
NC-17
Завершён
13
madame_bocardon соавтор
Размер:
85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Здоровый больной

Настройки текста
      Люся положила трубку и только потом поняла, на что подписалась. Но отказываться было уже нельзя. Да и сердце было не на месте, ведь Иосиф и правда заболел, каким бы сильным он не казался внешне, человеку в такие минуты всегда нужна поддержка. Люся позвонила на вокзал, забронировала билет на ближайший поезд до Саранска. Собрала в небольшую сумку необходимые вещи, отвезла дочку к родителям и в 23:55 села в поезд.       Кобзон был в гостинице один, листал газету и наткнулся на статью про Гурченко. Писали про фильм с её участием и было вставлено фото, где актриса в купальнике. Кобзон даже не успел хорошенько рассмотреть фото, как его детородный орган напрягся от желания иметь эту девушку. Нос уловил чуть заметный аромат её духов в воздухе. Иосиф понимал, что мозг играет с ним злую шутку, смял газету и злостно отбросил её на пол. Сделал глоток виски, которое уже было налито в стакан, и пошел в ванну, поправляя друга между ног.       В 8 утра Люся уже приехала в Саранск. Здесь оказалось немного холоднее, чем в Москве, лил сильный дождь, ветер сбивал с ног. Она осмотрела людей на вокзале, не найдя знакомого лица, отогнала от себя мысль, что её могут встречать, ведь Иосиф болен. Девушка вышла на улицу, машинально вжав голову в плечи, зонт или плащ она не подумала взять, и за минуту вымокла до нитки, кое-как поймала такси, дрожа от холода, и назвала гостиницу, где остановился Кобзон. Через 20 минут актриса уже стояла у двери в номер. Переминаясь с ноги на ногу, Гурченко еще несколько минут не решалась постучать. И всё же она робко постучала три раза. Дверь почти сразу же открылась, перед ней стоял певец с улыбкой во все тридцать два и с сигаретой в руках. Девушка, нахмурилась, переступила порог, уже предчувствуя, что здесь что-то не так, мужчина не выглядел больным. Л: - Привет. Как ты себя чувствуешь? И: - Здравствуй, спасибо, что приехала. Увидел тебя, и стало значительно лучше. Люся поставила сумку, достала лекарства и маленькую баночку маминого малинового варенья. Кобзон довольно улыбался. Девушка сняла туфли, повесила мокрый пиджак и поежилась, с кончиков волос стекали капли. Л: - Я так замёрзла... Не знала, что у вас здесь так холодно. Давай выпьем чай с малиной, а то я сама заболею. И: - А может, лучше вина? Иосиф взял ее за локоть и привлек к себе. Люся с удивлением вглядывалась в его глаза, пытаясь найти объяснение происходящему. Л: - Ты врешь. Ты не болеешь. И лоб холодный, жара нет. Она коснулась ладонью его лба. И: - Есть. Я сгорал от желания увидеть тебя хотя бы на минутку. Умоляюще произнес Кобзон, сжимая тонкую талию в руках. Люся дернулась, чтобы скинуть его руки, но он ее удержал. Л: - Я бросаю дочь, лечу к тебе через всю страну! Ты - идиот! И: - Да, идиот. Но я влюбленный идиот. Иосиф одной рукой держал ее за талию, другой коснулся щеки, уткнулся носом в ее волосы, шепча на ушко: И: - Люсь, ну это настоящая пытка слышать твой голос на том конце провода и не иметь возможности прикоснуться к тебе. Я так больше не могу. Он поцеловал ее в ушко, в щёчку и склонился к губам. Гурченко чуть не поддалась на эту уловку, но опомнившись, снова забилась, упираясь руками в его грудь. Он выпустил ее, и она направилась к двери, хватая свой пиджак. Л: - Отлично! Значит, ты не болен. Я уезжаю. Мужчина перегородил ей дорогу, вставая на пути. И: - Да, я тебе наврал. Но ты бы не приехала, если бы я просто сказал, что соскучился. Я думаю о тебе каждый день, каждую минуту. Не могу без тебя. Он взял ее руки и прижал к губам. Люся колебалась, кусая губы. И: - Но ведь ты приехала. А раз приехала, значит я тебе не безразличен. Моя спасительница. Кобзон умоляюще смотрел актрисе в глаза. И она не могла не признаться себе, что он был прав, ее сердце сладко замирало каждый раз, когда она слышала его ласковый голос в телефонной трубке, ей были приятны его прикосновения и объятья. И: - Закрой глаза. Л: - Вот ещё! Девушка надула губки и скрестила на груди руки. Иосиф, усмехнувшись, взял ее за плечи, одной рукой закрыл глаза. Люся от неожиданности вздрогнула. И: - Не бойся, душа моя. Л: - Я и не боюсь! Певец медленно завел девушку в большую комнату своего номера, остановился и убрал руку от ее лица. Люся замерла, увидев всю комнату, заставленную розами. И: - Говорят, что розы - самые красивые цветы. Но это неправда. Они меркнут рядом с твоей красотой. Л: - Неожиданно. Но приятно. Люся немного улыбнулась, когда мужские руки снова легли на ее талию, он повернул ее к себе и погладил по щеке и влажным волосам. И: - Ты вся дрожишь. Я не прощу себе, если ты заболеешь из-за меня. Л: - Я так быстро собиралась, что не взяла ничего из теплых вещей. Смущённо призналась актриса. Кобзон отправил ее в ванную греться, а сам сделал чай, пригодилось и привезенное малиновое варенье. Люся вышла, закутавшись в длинный мужской халат, который для нее был огромным. Иосиф подал ей кружку горячего чая и накинул ей на плечи плед. Даже в этом халате Гурченко была прекрасна и сводила мужчину с ума. Он, как кот, увидевший сметану, облизал губы. И: - Сейчас ты согреешься, и мы поедем погуляем. В этом городе есть несколько красивых мест, которые тебе понравятся. Люся кивнула, помешивая ложечкой чай. Раз уж она приехала, то хоть посмотрит город, не сидеть же в гостинице целый день.        Кобзон и Гурченко вышли из гостиницы, сразу на такси поехали в ЦУМ. Кобзон завел актрису в отдел с верхней одеждой, пригласил девушку-продавца. И: - Нужно подобрать для девушки самый красивый плащ. Иначе моя спутница рискует замерзнуть в вашем городе. Л: - Что? Мне? Иосиф, я просто надену две кофты, и будет тепло. Люся неуверенно подергала певца за рукав, пока девушка выносила несколько плащей. Иосиф покачал головой, взял плащ цвета кофе с молоком, помог актрисе надеть его. Люся покрутилась у зеркала, ей очень нравилось свое отражение. П: - Это новая модель, только вчера привезли. Но цена немного кусается. Вот эта модель подешевле и попроще. Продавец указала на другой плащ. Кобзон жестом остановил её. И: - Моя женщина должна быть самой прекрасной. Мне для неё ничего не жалко. Люсь, тебе нравится? Л: - Да, очень. Пуговицы только перешить на другие и плащ заиграет. Кобзон достал деньги и рассчитался, не сводя влюбленных глаз с Гурченко. Люся смущенно засунула ручки в карманы. Л: - Я верну тебе деньги за него, когда мы вернемся в Москву. Певец приобнял её за талию. И: - Один поцелуй, и мы в расчете. Кобзон подставил ей свою щеку и указал на неё пальцем. Люся улыбнулась, встала на носочки и потянулась к щеке мужчины. Тот резко повернул голову, и получилось, что они поцеловались губы в губы. Щеки Гурченко тут же запылали, но на этот раз пощечины от неё не последовало.        Парочка целый день гуляла по городу, Кобзон переносил актрису через лужи на руках, кружил в парке под каплями воды от фонтана. Они ели мороженое, катались на колесе обозрения, под вечер Иосиф расположил к себе Люсю так, что они возвращались в гостиницу, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.