ID работы: 12811351

Во власти страсти

Гет
NC-17
Завершён
13
madame_bocardon соавтор
Размер:
85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Это твой ребенок

Настройки текста
Гурченко обернулась, но дочки не было на кресле, где она сидела еще пару минут назад. Л: - Маша? И: - Может, она в коридор вышла? Только что здесь сидела. Люся вышла в коридор, осмотрелась по сторонам, сама не ожидая от себя, начинала паниковать. Кобзон вышел за ней. И: - Ей могло просто стать скучно, и она пошла погулять. Маша ведь здесь часто бывает, не потеряется. Сейчас мы ее найдем, не волнуйся. Певец взял жену за руку, и они вместе прошлись по театру. Девочки нигде не было и её никто не видел. Л: - Я её выпорю, как только она найдется. Люся начинала злиться. Девушка заглядывала за каждую дверь, они обошли уже почти весь театр, тревожность нарастала. И: - Курточка ее на месте, она точно где-то в театре. Успокойся, может, заигралась где-то. Л: - Где? Где здесь можно заиграться? Гурченко уже начала истерично повышать голос. Они вышли на сцену, спектакль был окончен, и зрительный зал отделял тяжёлый занавес. Слова актрисы звучали громко, отдаваясь эхом в уже пустом зале. М: - Ма-ам. Послышался тихий голос Маши откуда-то сверху. Люся посмотрела наверх, и её глаза наполнились ужасом. Девочка сидела на колосниках на высоте около 5 метров с испуганными глазами. Л: - Маша! Как ты забралась туда?! Слезай немедленно. Девушка посмотрела на лестницу сбоку, по которой работники забирались наверх, встала внизу под дочкой. Девочка хотела переставить ножку, но ботиночек соскользнул, маленькие ручки не смогли удержать свой вес, и малышка полетела вниз. В этот момент Люсино сердце перестало биться и замерло. Иосиф мгновенно среагировал, оттолкнул Гурченко в сторону, счет шел на секунды, он поймал малышку на лету, чуть согнувшись. Актриса отлетела на пару метров, ударившись локтем. Кобзон выпрямился и прижал к себе девочку, потом поставил на ножки. И: - Маша! Ты зачем туда полезла!? Мы чуть с ума не сошли! Певец сам перепугался за ребенка, сгоряча начал кричать на девочку, тряхнул за плечо. Та испуганно смотрела на мужчину, подбородок задрожал, и она разревелась. Люся поднялась, потирая локоть, толкнула мужчину кулачком в плечо и, присев, обняла дочку. Л: - Не кричи на нее! Тише, мое солнышко. Всё хорошо. Я рядом. И: - Ну извини, что не дал вам обоим переломать друг друга и поймал твою дочь! Надо было просто стоять в стороне! Кобзон раздраженно взмахнул руками. Он рассчитывал на слова благодарности, а не на упреки. Гурченко, не глядя на мужа, встала и повела дочь в гримерную. Певец вышел на улицу, выкурил сигарету, прокручивая в голове варианты случившегося, если бы вдруг он не успел поймать малышку. Через несколько минут Люся с дочкой вышли и сели в машину. Кобзон спокойно докурил и потушил сигарету. Л: - Нам долго тебя ждать? Люся приоткрыла дверцу и испепеляющим взглядом смотрела на мужа. Тот только вздохнул, спокойно сел в машину и тронулся. Всю дорогу они молчали, даже Маша сидела тихо на заднем сиденье, иногда недолго обнимала маму за шею через сиденье.        Когда добрались до дома, Люся, несмотря на усталость, разогрела ужин, покормила дочь и мужа. Отвела малышку в ванную, потом уложила спать. Как только Маша уснула, девушка тихонько закрыла дверь детской и отправилась в спальню. Усталость после спектакля валила с ног. Иосиф уже лежал под одеялом, но уснуть после всех событий не получалось. Люся села на край кровати, щёлкнула выключателем ночника и улеглась рядом спиной к мужу. И: - Ну что, уснула егоза? Ты ей всё разрешаешь, вот она и разбаловалась. Мужчина со вздохом обнял жену, притягивая к себе. Люся скинула его руки с себя и отодвинулась. Л: - Она ребенок. И она оставалась под твоим присмотром. Куда ты смотрел? Девушка говорила не громко, не поворачиваясь к мужу. И: - Я на минуту отвернулся, а ее уже нет. Л: - Ты безответственный. А если бы она упала? Вот как тебе можно её доверить еще раз? И: - Но это твой ребенок в конце концов! Почему я должен вообще за ней смотреть? Эти слова пронзили сердце Люси, как ножи, и она замолчала. Девушка резко отбросила одеяло и быстрым шагом вышла из спальни. Кобзон чертыхнулся и пошёл за ней. Актриса стояла у окна на кухне, скрестив на груди руки и всматриваясь в ночное небо, слезы тонкими струйками стекали по щекам. Ей было обидно, что её любимый человек, который принял её с ребенком и с которым она живет уже не один год, говорит, что Маша ему никто. И: - Люсь, ну прости меня. Я сказал глупость. Мужчина приблизился к жене и обнял, прижавшись к спине. Люся вытирала слезы. Л: - Зачем ты притворялся всё это время? Сказал бы сразу, что это мой ребенок и с ним я тебе не нужна. Иосиф повернул жену к себе лицом, посмотрел ей в глаза. И: - Я вас очень люблю. И Маша мне, как родная. И ты мне очень нужна, пусть бы даже у тебя было пять детей. Все бы они стали моими. Потому что я не представляю свою жизнь без вот этих глаз... Этих губ... Певец стал целовать актрису в глаза, потом в губы, щечки и носик. Гурченко держалась холодно, отводила глаза в сторону. Кобзон стал целовать жену в шейку, по её коже пробежали приятные мурашки, девушка склонила голову, позволяя себя целовать. И: - Я обещаю, что стану ответственным. Буду смотреть за нашей дочкой. Л: - Ты меня правда любишь? Люся с недоверием взглянула, желая получить ответ в его глазах. И: - Безумно люблю. С ума схожу от любви. Я твой пленник навеки. Девушке приятно было слышать признания мужа, она расплылась в улыбке и прикрыла глаза от удовольствия, подставляя ему шейку для поцелуев. Дыхание Люси резко участилось, бабочки внизу живота забили крыльями, девушка начинала задыхаться от желания близости.       Актриса подняла хитрые глаза и посмотрела на мужа, подтолкнула его вперёд и усадила на стул. Кобзон не сразу понял, что происходит, но обхватил ее за талию и потянул за собой. Гурченко села к нему на колени, расставив ножки по обе стороны от мужчины. Забралась ручкой ему в штаны под бельё и прошептала на ушко. Л: - Я хочу тебя. Сейчас. Она возбужденно дышала, целуя мужчину возле уха. Кобзон возбуждался от каждого её прикосновения, его достоинство наливалось и увеличивалось под шаловливыми пальчиками жены. Он спустил рукав с плеча любимой, оголив грудь, стал страстно её целовать, пытаясь приспустить её пижамные штанишки. Желание насытиться друг другом было непреодолимым у обоих, напрочь отключая разум. М: - А вы чего не спите? Раздался тонкий голосок малышки, она стояла в дверях кухни, потирая глаза. Люся испуганно быстро поправила кофточку на себе, оставаясь сидеть на мужчине, стукнула кулаком по столу. Л: - Маша! Немедленно иди спать! Из-за стола девочка не видела ничего, что было ниже пояса у супругов. Девочка нахмурилась, не понимая, почему мама разозлилась, и пошла в свою комнату. Гурченко выдохнула, Кобзон просто замер, бегая глазами по кухне. Люся привстала и села на коленях мужа боком к нему, убрала волосы за ушко. Певец улыбнулся. И: - Чуть не попались. Л: - Пойду уложу её. Извинюсь, что накричала. Девушка встала, поправив пижамку, поцеловала мужа в лоб и вышла. Певец поправил свое достоинство, которое все ещё было в возбужденном состоянии, приоткрыл окно, впуская прохладный воздух, открыл воду и сделал несколько глотков холодной воды прямо из-под крана, чтобы прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.