ID работы: 1281137

Отдать тебе свое сердце

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ты спросишь: « любишь ли ты меня?», и лишь только тебе отвечу, что «люблю»…Люблю по-настоящему, без обмана и фальши. Не знаю…этот вопрос преследует постоянно, на протяжении долгих и долгих лет, и каждый раз без грамма совести я врала. Врала всем и всегда, отвечая. Но делала это так открыто и прямо, что сразу было понятно, какие же они все глупые. Да, они глупые и жалкие раз верили в эту чистую ложь. Что это было?! В чем был смысл моей игры?! И где тот приз, что стоял на кону в любой игре?!Его-нет. Как нет ничего, что могло спасти меня, избавит от этого одиночества, бесконечных страданий. Нет ничего, ради чего стоило бы рисковать своим сердцем. Но эти фразы, фразы тебе произнесенные, перечеркивают все выше сказанное, они говорят обо всем. Ты понимаешь это…я вижу это по твоим глазам. Веришь, что я не лгу….да я и не смогла бы…нет, только не тебе. То, что я к тебе испытываю, эти чувства, они взаправду. Быть с тобой, ощущать твое тело, принимать любовь, и дарить себя безвозмездно так просто. Любить тебя- просто. А ведь знаешь, да, ты знаешь…я ведь никогда не была такой покладистой и верной, преданной кому-то одному. Убежать, наплевать на чувства человека с которым была минуту назад …Попрощаться, напоследок сказать, что всё было прекрасно…что позвоню…было легко. А эти люди, все эти люди, пытались понять меня, вразумить и вернуть. Глупые! какие же все они глупые, раз не понимают, что « нельзя вернуть того, кто тебе не принадлежал вовсе»! Прийти домой, опустошенной и ощущавшей лишь боль от одиночества, такой была моя жизнь до тебя. Такой была я, недоверчивой и гулящей, словно кошка, что ходит по ночам. А теперь появилась ты. Ты, тот лучи свет, спасший меня от моей же тьмы и убедивший остаться с тобой…навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.