ID работы: 12811374

Очередной чат или ВэЛком ту зе ПрИтОн

Смешанная
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 Появление Гильдии, ВДА подсчитывает ущерб а и они вместе с Пм потеряли детей

Настройки текста
Примечания:
* Пользователь Хвостик добавил (а) в группу 10 человек* Фрэнсис Фицджеральт : Какого !?... Хвостик : Хелоу Гильдии я добавила вас в чат где присутствуют ВДА и ПМ а и ещё КМД , если вам что-то не понятно вы можете прочитать закреплённое мной сообщение Огай Мори: Вот те раз , пополнение у нас Эдгар По : Вы прям в рифму Огай Мори: Спасибо старался Эдогава Рампо: По -кун ! Эдгар По: З..здравствуй Рампо-кун ... Наоми Танидзаки: Вай как мило ~ Джуинчиро Танидзаки: Наоми не лезь к людям Наоми Танидзаки: Ну нет братик шиперство это искусство. А ты вот сейчас договоришься я и тебя с кем нибудь зашиперю Джуинчиро Танидзаки: Это угроза ? Наоми Танидзаки: Считай как хочешь Ацуши Накаджима: Извините что отвлекаю но не кто не видел веник ? В общим чате меня все игнорят Акико Ёсано: В углу где шкаф Ацуши Накаджима: Спасибо Акико Ёсано: Ага Марк Твен : Весело тут у вас Накахара Чуя: Ты погоди, у нас два главных дебила пока не в сети а вот войдут то тогда начнётся "веселье " Марк Твен: Ясно.....Лафкрафта будь другом убери свои щупальца они по всему коридору ! Говорд Лафкрафта: Извини Хвостик: Минуточку ....минуточку не хватит Накахара Чуя: Ну вот ребёнка сломали -_- Дазай Осаму: Уж не настолько она ребёнок Фёдор Достоевский: Русские дети познают всё бремя жизни в очень раннем возрасте . Николай Гоголь: А Фёдор Достоевский: Ладно я преувеличил большинство Джон Стейнбек: А меньшинство ? Фёдор Достоевский: Считают себя пупами земли пока их жизнь не раскатает нахуй ! Хвостик: Фёдор ты по моему как то перегнул , многим детям повезло что у них не творится такова пиздеца в жизни как у других . Фёдор Достоевский: Ладно признаю моя вина Николай Гоголь: Ожидаем завтра снегопад Ацуши Накаджима: Так его же завтра не передавали.... Николай Гоголь: Да он от афига пойдёт Дос-кун впервые в жизни признал что он не прав ! Сигма: И правда Хвостик: Ихи 😅 Николай Гоголь: Ихи !?Ты мне Дос-куна сломала !! Хвостик: Да я это не специально Ацуши Накаджима: КАРАУЛ ! Акутагава Рюноске: Ты чё орёшь !? Тебя даже в мафии слышно !!! Акико Ёсано: Да как кто насрать мы Кёку найти не можем ! Накахара Чуя: Какое удивительное совпадение , только мы Элис и Кью найти не можем Дазай Осаму: Всё .....пиздец Йокогаме Озаки Коё: * ответ пользователю Ёсано * так я чё-то не поняла Гин Акутагава: Всё вам капзда Озаки Коё: ВЫ ЧТО МОЮ ВОСПИТАНИЦУ ПОТЕРЯЛИ !? СОВСЕМ ЖИТЬ НАДОЕЛО !? Огай Мори: @ ChrysalisLOL , ты где 😭 Марк Твен : Ого .... Хвостик: А ты как думал Дазай Осаму: И так что мы имеем сломанный стол в офисе , мы потеряли трёх детей один из которых может устроить массовый геноцид а и ещё к нам добавилась Гильдия Николай Гоголь: Бро тебе бы новости вести Хвостик : А чё бы и нет , буду итоги дня с Дазаем Осаму Дазай Осаму: А мне нравится как это звучит Куникида Доппо: Нравится или не нравится тебе не важно ! Там дождь поливает а детей нигде нет Акико Ёсано: Я это не хочу масло в огонь подливать но Кенджи тоже нет .... Хвостик: Да ты его не подлила ты его прям влила Николай Гоголь : Как точно подметила Тачихара Мичизо: Мне на больничном спокойно посидеть не дадут , да ? Хиротсу Рюро: Всмысле ? Тачихара Мичизо: У меня ваши потеряшки и это как это Кенджи во Огай Мори: А чего ты раньше не сказал ?! Тачихара Мичизо: Они мой телефон куда-то дели я ели нашёл . Опережая ваши вопросы , под дождём они не промокли , целые и не вредимые , чаем я их напоил . Можете забирать . Ацуши Накаджима: А зачем они к тебе пошли ? Элис: Мы хотели его навестить , и Кёку с собой позвали а тот блондинчик сам с нами пошёл Озаки Коё: Но вы могли хотя-бы предупредить , да и вы могли от Тачихары заразится ! Кёка Изуми: Извините .... Акико Ёсано: Да ладно тебе Коё главное что живы здоровый и не вредимы . Хвостик: Ага , только у Тачихара больничный только третий день а ему бедному даже поболеть нормально не дают то окно разобьют то ждать пока двух пьяниц заберут . А теперь дети к нему без предупреждение заволились . Танидзаки Джуинчиро : М-да неповезло Дазай Осаму: И так итоги дня . К чату присоединилась Гильдия . Агентство и мафии потеряли детей но они неожиданно нашлись у Тачихары . И мы обнаружили что Тачихара оказывается в самом эпицентре событий уже несколько дней . И то что Рампо и Эдгар встречаются а агентство подсчитывает ущерб который был организован в первый день отсутствия директора . Наоми Танидзаки: Погоди ЧТО !?РАМПО-САН ?! Фрэнсис Фицджеральт: Эдгар неожидал от тебя такова Эдгар По: Э..это не правда ! Дазай Осаму: Разве? Тогда почему вы с Рампо-саном идите держась за руки Рампо Эдогава: Дазай зараза ! Дазай Осаму: А что ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.