ID работы: 12811374

Очередной чат или ВэЛком ту зе ПрИтОн

Смешанная
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10 кто-то стыбзил Марка но мы нашли его винтовку , или начало проблем

Настройки текста
Хвостик: Народ! Я винтовку Твена нашла ! Тачихара Мичизо: Нада же и где она была ? Он её помоему главы три ищет. Хвостик: Технически четыре но не суть . Кхм её одна девочка одолжила ей надо было одного человечка пристрелить Луиза Олкотт: Надеюсь она её не сломала и не поранилась Кирако Харуно : И человек которого она хотела убить жив Наоми Танидзаки: КИРАКО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ! Кирако Харуно: Здравствуй Наоми Джон Стейнбек: @millionaire . Мы это .....Марка кажись потеряли ... Фрэнсис Фицджеральт: .... Натаниэль Готорн: Знаете я даже не удивлён Фрэнсис Фицджеральт: Как вы могли его потерять? Джон Стейнбек: Мы ищем ! Фрэнсис Фицджеральт: Ищите , потому что если не найдёте шкуру с обоих сдеру Пользователь Фрэнсис Фицджеральт вышел из сети Хвостик: Вот знаете, он сейчас как батя Марка смотрелся Дазай Осаму: Вот по лесу я иду Николай Гоголь: Тяпкой кроликов глушу Дазай Осаму: На бошке моей горшок ! Николай Гоголь: А в кармане пирожок! Куникида Доппо: Опять ..... Ацуши Накаджима: Да , опять... Хвостик: Ну нормальный вечер что могу сказать кто-то по лесу шатается а кто-то людей теряет . Джон Стейнбек: Вот могли бы и помочь! Эдогава Рампо: За пачку конфет скажу Джон Стейнбек: Ящик ,и ты его с точность до метра найдёшь. Эдогава Рампо: Согласен , с точность до метра скажу наврятли , но скажу что там где вы его ищите его нет , он где-то в районе заброшенных складов на другом конце города . Джон Стейнбек: И что же он там забыл ? Эдогава Рампо: А вот это , мне не известно. Ацуши Накаджима: Может вам помочь? Джон Стейнбек: Было бы не плохо Куникида Доппо: Дазая бы тоже желательно забрать ,и подальше от Гоголя Фёдор Достоевский: Полностью согласен Хвостик: Не законное удержание человека против его воли уголовно наказуемо учтите ! Фёдор Достоевский: Не беспокойся всё схвачено Хвостик: Да я ж за твоё очко переживаю друг ты мой Николай Гоголь: И правильно делаешь Хвостик: .... пойду лучше посплю * Пользователь Хвостик не в сети * Николай Гоголь : Сон для слабаков Накахара Чуя: Ну уж извините что не все способны вытерпеть несколько суток без сна Дазай Осаму: Чиби шёл бы ты спать, время для малышей давно вышло 😉 Накахара Чуя : ....пизда тебе * Пользователь Накахара Чуя не в сети * Сигма: Помянем Ёсано Акико: 🍷 Эдгар По: Слушайте, а как какая-то девочка могла забрать винтовку Марка , не говоря о том чтобы проникнуть к нам Фёдор Достоевский: Русские дети удивительны Наоми Танидзаки: Чем докажешь ? Фёдор Достоевский: Только наши дети могут знать иностранный язык на 5 а свой родной на 3 Наоми Танидзаки : ....ого Фёдор Достоевский: А ты думала Джон Стейнбек: @millionaire. Фрэнсис Фицджеральт: Нашли ? Ацуши Накаджима: Ну как сказать .... Джон Стейнбек: * фото* Хвостик: Твою ж мать ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.