ID работы: 12811374

Очередной чат или ВэЛком ту зе ПрИтОн

Смешанная
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29 или Как Ищейки о дне рождении Тачихары забыли или как мы ужастики для просмотра выбирали

Настройки текста
Примечания:
Усишки:Так , мне так и не объяснили .По какому поводу пьянка ? Убивец с ножиком: Ну так день рождения Великий слепой но не глухой: Твою мать..... Хозяин леса 🌲: @Ёжик , С днём рождения ! Ёжик: Спасибо Усишки: а ......ясно Снежок: И как он это смотрит ? Фанатка Акутагавы: Что именно ? Снежок: Какой-то ужастик с расчленёнкой и он ещё что-то есть умудряется ! Убивец с ножиком: Ну так в мафии и не такое увидишь Арлекино : Что-то сильно сомневаюсь что вы жрёте во время пыток Ёжик: Ой всё , трагедия прям Снежок: Ты выглядишь как поехавший извращенец Хозяин леса 🌲: Да что ты взъелся? Я тоже ужастики с хавкой смотрю .Как будто не кто из вас этотого не делает -_- Кленовый листик: Я так делаю Хозяин леса 🌲: Ну вот . Кстати ,а чё ты смотришь ? Ёжик : *****( можете представить тут любой ужастик какой захотите ) Хозяин леса 🌲: Слушайте , а давайте совместный просмотр забабахаем ? Скальпель: Я конечно не фанат подобного жанра, но давайте Матушка всей мафии: .....я даже не думала что его может заинтересовать просмотр кино Кошатник: Сомневаюсь что сейчас есть хорошие фильмы Хозяин леса 🌲: .....не поспоришь , но , кто за ? Тигрёнок: Ну я наверное за Дайте кровушки: Я тоже ! Очень хочу посмотреть на мучения 😈 Врач не дай бог: Ооооо я в деле ( Короче почти все согласились ) Виноград: Окей ....но что будем смотреть? Сладкоежка (Рампо): Предлагаю дать этот выбор нашим " экспертам " Хозяин леса 🌲: ....мне кажется или это был наезд ? Кленовый листик: Да ладно забей .Ну во всяком случае может " Пирамида " ? Ёжик: Это где кривой Анубис ? Кленовый листик: Ладно , плохой выбор , ваши варианты? Хозяин леса 🌲:" Я плюю на ваши могилы " сомневаюсь что подойдёт . Может Хостел ? Ёжик: Ну давайте тогда Заклятие, Астрал -_- Инцесница: Знаете, у меня складывается ощущение что мы тут лишние Зонтик ( Митчел) : Очень похоже на то Ёжик: Сайлент Хилл ! Хозяин леса 🌲: О , давай ! А как насчёт Спуск ? Кленовый листик: Отлично , может ещё Искатели могил ? Зайчик (Кёка): Что-то мне подсказывает что это будет очень " весело " Хозяин леса 🌲: Ты даже не представляешь на сколько .О надо ещё тортик захватить !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.