ID работы: 12811399

Air

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввысь

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь хотели улететь высоко на небо? Где теплые и пушистые, белые облака плавают. Где голубое небо и яркое солнце светит. Где самый беззаботный мир, где никто не будет доставать. Ты просто отрастишь большие крылья и полетишь высоко ввысь.. Именно этого хотела блондинка, что проводила свои скучные дни, рядом с морем. Эти волны плескались в разные стороны, иногда попадая на невинную девушку. Приятный ветерок доставал до её лица, приятного обнимая его, а на фоне веселились дети. Совем недавно - девушке исполнилось 15. Вроде, она должна быть рада, но казалось, что что-то в её жизни шло не так. У неё не было друзей, которые могли выслушать её, у неё не было практически ничего. Зато у неё был Оз. Он всегда был с ней в трудные моменты и в особенности, когда ей было грустно. Даже не смотря на эту "беззаботную жизнь", она всегда мечтала об одном - полететь ввысь. Отрастить себе прекрасные крылья, которые унесут её ото всех проблем в этом мире. От школы, в которую она продолжала ходить, от матери, которая казалось, не ценила свою дочь. Кажется, такой мечте не суждено было сбыться, ведь это лишь глупый - детский лепет. Он никогда не сбудется. По крайней мере так говорила мать. И вот, опять это прекрасное голубое небо, которое так и не даёт покоя Фишль. И только она успеет задуматься, как уже начинает темнеть. Уже подходила не менее прекрасная ночь. Наконец шум играющих детей и о чем то не важном разговаривающих родителей уходит. Она остаётся совсем одна со своими мыслями. Совсем одна со своей мечтой.. Как только она окончительно погружается в мысли, кто-то одергивает девушку. Это был её единственный пернатый друг - Оз. Он беспокоиться о ней ещё с самого раннего детства. Она всегда была отстранненой, странной и одинокой. – Пора идти домой, – Пролепетал Оз, что и дало опомниться Фишль. – Да, идем скорее, а то мама будет волноваться. И опять запах сигарет, кажется уже 10 сигареты за этот день. Он был отвратителен, но такой родной.. У матери Фишль всегда были с малиной. Если не знать, можно было спутать с жевачкой или же духами. А сама Фишль проигнорировала мать и просто зашла к себе в комнату, пытаясь игнорировать все. У нее были летние каникулы, так что ей не стоило волноваться о какой либо домашке или уроках. Лишь она. Никаких надоедливых одноклассников, никаких учителей, которые придираются к каждому мелкому шагу. Ничего из этого. Ей нравилось быть одной, но в тоже время, ей так не хватало этого тепла. Этой дружбы. В младшей школе, у неё была подруга - Мона, но кажется, она переехала ещё 3 года назад. Они были лучшими друзьями. Фишль приснился прекрасный сон. У неё там были крылья, она могла улететь далеко - далеко, куда глаза глядят! И наконец, прощаясь с землёй, она улетала в другой мир, придуманный ею. Как жаль, что это был всего лишь жалкий сон, который скорее всего, она никогда не запомнит. Девушка уже давно проснулась и одевалась в свою обычную одежду. Укладывала волосы как ей нравиться и отправлялась опять к тому морю. Она ходила туда - сюда, разглядывая песок под ногами, который был очень горячий, она разглядывала море, оно было такое тёплое. Юбка Эми(Фишль), развивалась на ветру, колыхаясь в каждую сторону, что подует ветер. В её левой руке были темно-фиолетолетовые туфли, на небольшом коблуке, что она все время носила. Такое яркое солнце, светило в глаза Эми, но ей было все равно, она наслаждалась этим. На пляже практически никого не было, лишь она и пару детей, которые строили песочные замки. Спустя пару шагов, она нашла прекрасный кулон. Это ей напомнило о старой подруге, которая ушла ещё давно. У неё был похожий кулон. Немного улыбнувшись, блондинка подобрала кулон, что принесли ей сами боги. Может быть, он принесет ей хоть немного счастья. Уже наступала ночь, а домой так не хотелось. Фишль хотела сходить на алтарь, чтобы помолиться. Помолиться за дедушку, который умер ещё давно, помолиться за старого друга - беннета, который уже давно мертв. Хотелось помолиться за всех на этом свете, но как только она пришла, девушка увидела светлую фигуру. Это была девушка с яркими крыльями - как будто лучик в жизни Фишль. Как только девушка увидела свой кулон в руке блондинки, то сразу начала диалог. – Здравствуй, – Голос был приятно чарующим, будто песня. – Ты нашла мой кулон? – Простите, это ваш? – Та удивленно посмотрела на нового собеседника. – Да, я могу забрать его? Взамен за то, что ты нашла его для меня - я исполню любую твою мечту. – Это был её шанс. Она наконец могла попросить крылья. Она смогла бы улететь далеко далеко. Фишль решительно кивнула головой и протянула кулон девушке. Кажется - эта дама и вправду была ангелом, посленницей бога. – Я хочу.. – Решительно вздохнув, та сказала – крылья. Хочу быть ангелом, посланником с небес. Хочу тоже летать в вышине и смотреть на город с высока. Хочу тоже чувствовать облака, которые такие мягкие. Девушка нежно улыбнулась. Как такой ребенок может быть так мил? Это были все ещё детские мечты, но она выполнит обещание. Наконец, дотронувшись до Фишль, та исчезла, а у девочки появились прекрасные крылья. Такие - о которых она и мечтать не могла. Наконец, взлетев над всем маленьким городком, она оглядела ночной город. Теперь ей не придется страдать, теперь, все будет хорошо. Она не увидет лица одноклассников, она не увидеть мать и учителей. Теперь - она одна в этом прекрасном мире. Одна в прекрасном небе. Можно вздохнуть полной грудью и почувствовать этот запах свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.