ID работы: 12811404

Записи

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
12.02.2023. сердце поразила стрела отчаяния и боли, когда ты ушел. зачем ты это сделал? зачем оставил меня одного? чонин... ты был моим единственным лучиком света. а сейчас что? я погрузился в пучину бесполезного существования. все уже привыкли к тому, что я говорю, что со мной все хорошо, хотя это ни разу не правда. почему я вру им всем? они тоже страдают, но они не знали тебя так, как знал я! они не знали то, с какой силой я любил тебя! даже ты, черт возьми, не знал, и... самое ужасное, что об этом не знал ты. я пишу это все, в надежде, что ты услышишь мои мысли, или, может быть, прочтешь это. ты говорил мне писать все, что меня тревожит в дневник и я это делаю, но не помогает. чонин, помогал только ты. 13.02.2023 в голове ни мысли. она пуста, будто ты ушел и забрал их все с собой. я пытался писать песни, но все что я могу - это писать о тебе. группа разваливается, умирает на глазах. я не могу ничего сделать, потому что группа без тебя уже не те стрей кидс, которых я знал. все ходят разбитые, но они живут дальше, они пытаются это сделать, а я... я слишком привязан к тебе, чонин. нужно было идти в след за тобой, но я не смог. может быть, был слишком потрясен, может испугался смерти, но результат один - я страдаю. 14.02.2023 одиночество заполнило все время. я один, ко мне никто не заходит. бывает, заглянет джисон и то, только для того, чтобы проверить, что я не труп. знаешь, у всех есть свои дела, все как то живут дальше, находят новые идеи, вдохновение. пишут милые и жизнерадостные песни. а я как балласт. я тяну их всех на дно. у них такой потенциал, а я сижу в студии и просто медленно умираю. думаю о нас с тобой. о том, как могло бы все быть. и вместо дневника, нини, пишу песни. и выпускаю их. знаешь, я ни разу не назвал там твоего имени, но, думаю, все и так догадались о ком они. о тебе. о моей любви к тебе. о моей боли по отношению к тебе. о несчастье нас с тобой. 15.02.2023 металлический запах въелся в обои. я режу свои бедра. я не знаю зачем, но это даёт мне знак о том, что я не умер. мне так спокойнее. боль даёт ощущение жизни. кровь кричит о том, что я не мертв, что жизнь во мне бьёт ключом. а могла бы бить в тебе... лезвия заржавели от влажности в комнате. так странно.. я практически не открываю окна, в дождь тем более. никогда не любил его. а в тот день был дождь. поэтому не люблю дожди ещё больше. слезы превращают затхлый воздух в ещё более противный. возможно так в комнате и стало влажно. из-за слез. настолько часто я плачу? это... ненормально. но я же жив? я же не овощ, я проявляю чувства. чувства скуки по тебе. тоски. любви. одиночества... воздух ещё и соленый, как на море. а может это просто слезы попадают на новые раны. это больно, они жгутся. хочется залезть внутрь пальцами и разорвать мясо в клочья. вырвать душевную боль из сердца, заменить физической. хочется разодрать себе лицо, не только ноги. хочется уничтожить собственное сердце, но я слабак, нини. я ничтожен. старые раны не заживают. интересно, это опять мои слезы виноваты? или все же мое отвратительное питание. плохой иммунитет. слабое состояние? кровь уже не отмывается с пола. весь в моей крови. она осталась в линолеуме, ее не оттереть. да я и не пытался. она останется там огромным пятном напоминания обо мне. о моей беспомощности. крови много, она везде, видимо я и в правду разодрал свои бедра в порыве... чего? гнева? отчаяния? я не знаю, нини, я просто... сделал это. боль физическая делает душевную боль не такой заметной на какое-то время. 16.02.2023 в книгах чернила размыты от слез, страниц не хватает. я вырывал их и сжигал каждый раз, когда на бумаге попадалось слово, которое связано с тобой. статуэтки лежат грудой фарфора, пластика и стекла в углу. их все мы получили вместе с тобой, значит без тебя они не имеют смысла. фотки, развешанные когда то по всей комнате порваны и давно сожжены. они были с тобой. но без тебя они не имеют смысла. занавески воняют сигаретным дымом, я слишком много курю. мысли не складываются последнее время. зажигалки лежат на каждой полке, потому что иногда хочется руки погреть, слишком сильно мёрзнут. цветы сдохли еще в самом начале, как только ты ушел. кактусы ещё подают признаки жизни, но они были подарены тобой. значит скоро умрут, ведь без тебя они не имеют смысла. 17.02.2023 корочка об окончании школы используется как ровная поверхность для толчения таблеток, а школьный пропуск - для выравнивания дорожки. наркотики спасают ненадолго. совсем скоро годовщина. думаю увеличить дозу. люстра была разбита в порыве агрессии, поэтому теперь светит только одиноко висящая лампочка. осколками распорол кожу у ребер. упал на остатки люстры. боли не чувствую, но там тепло из-за крови. уже хорошо. живой ещё. 18.02.2023 календарь все ещё висит на 18 февраля 2019 я не верю, что прошло уже 4 года без тебя. не может быть, что я все это время жил.

прости, нини.

я люблю тебя, нини.

надеюсь, мы встретимся, нини.

***

жизнь не продвинулась на день. все тот же страх, все та же тень. спина, летящая наверх, мой крик, просящий вниз спуститься. твой возглас: не сейчас! не здесь! и ты, парящий в воздухе прохладном, заставивший мое сердце биться, с землёй поцеловался и испустил последний вдох. со мною даже не простился, сказал: уйди, ведь бог со мной! и насмерть ты разбился.

***

Ровно четыре года назад покончил жизнь самоубийством участник одной из довольно популярных к-поп групп компании JYP intertaymen Stray Kids Ян Чонин, более известный как I.N. Молодой человек сбросился с высотного здания компании, оставив записку для участников группы, в которой была написана лишь одна фраза: «Простите меня». Сегодня, в годовщину, жизнь самоубийством покончил лидер данной группы, известный как Бан Кристофер Чан, сценическое имя - CB97. Мужчина прыгнул с этого же здания, предварительно оставив записку, содержание которой гласило: «Хей, простите меня, но жизнь без Нини не имеет смысла и, к сожалению, я понял это только сейчас. Я оставил все пароли на столе, найдите их, оставьте то, что посчитаете нужным, остальное сожгите, точно так же, как и воспоминания обо мне.» Компания объявила траур, после чего власти Кореи поддержали данную идею. Проститься с погибшим музыкантом можно у здания компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.