ID работы: 12811413

Печать Вечности

BTOB, ASTRO, DAY6, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
602 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов назад: Трое молодых парней с интересом оглядывают танцпол. Выглядят они весьма подозрительно. Любой, кто увидел бы их, сравнил их с животными, а всё из-за их глаз. Первый выглядит старше своих друзей, на вид ему около 25 лет. У него был кошачий уверенный взгляд, который пробирает до глубины души каждого, атлетичное телосложение, нахмуренные брови, соломенные густые волосы, тонкие, но крепкие черты лица. Второму же на вид не больше 23 лет. У него был милый щенячий взгляд, довольно мягкие черты лица, уверенный подбородок, худощавое, но подтянутое телосложение. Его пронзительные щенячьи глазки бегали по всем людям, которые находились в поле его зрения. У третьего же парень бы хитрый лисий презрительный взгляд, очень крепкое телосложение, острые черты лица, скорее всего он был самым младшим в этой компании. Чонин с усмешкой проследил за взглядом друга. Тот заинтересованным взглядом смотрел на девушку которая была на танцполе. -Что понравилась? – от его друга было ноль реакции. Младший и старший переглянулись и засмеялись. - Алё! Приём! Земля вызывает Сынмина! – прокричал старший. - А, что? – в недоумении спросил Мин, его друзья ещё больше засмеялись. - Минхо, ты посмотри, походу нашему милому щеночку понравилась девушка – с издёвкой сказал Чонин, и потрепал Мина по голове. - Ой, иди ты – с раздражением сказал тот, на что Минхо усмехнулся – Мы здесь не для этого, я просто наблюдаю. - Ищешь новую жертву? – спросил Хо. - Ага, а ещё мне очень не нравятся вон те парни – он кивнул в сторону соседнего столика – слишком подозрительно выглядят. - Аххахахаа – засмеялся Чонин – они тебе не нравятся, потому что один из них пялится на девку которая тебе понравилась. - Нет, не из-за этого! - А, ну то есть ты не отрицаешь, что она тебе понравилась? – промурлыкал Минхо. - Тц, боже, из всех людей на планете, мне в друзья достались два придурка – закатив глаза прохныкал Сынмин, глядя на два задыхающихся от смеха тела. - Кстати, я где-то видел эту даму – вытерев слёзы от смеха, сказал Чонин. - Да? Где? – спросил Минхо. - Хм – задумался Чонин – Ааа, точно, это моя соседка снизу, кажется её зовут Саманта. - Весело ей видимо жить по соседству с таким как ты – ухмыльнулся Сынмин. - Пф, на себя посмотри, умник. Прекратив препирательства, парни продолжили осматривать каждого человека, находящегося в клубе. Посидев ещё минут 10 они решили разойтись и осмотреть танцпол с разных сторон. Проходя мимо странных молодых людей, которые так сильно не понравились Сынмину, Минхо услышал разговор. - Мне понравилась одна, хочу её сегодня. - Когда будут уходить, пойдём за ней? - Она не одна, подойду познакомиться, может сама согласится, ну а если нет, тогда пойдём за ней. Стоя спиной к ним, Минхо не понимал кто это говорит. Достав телефон, он написал своим друзьям. Через несколько минут все трое собрались возле своего столика. - Что-то случилось, Хо – сказал Мин. - Да, вон видите тех парней – кивнув в сторону столика шёпотом сказал он. - Видим – одновременно кивнув сказали парни. - Я услышал, странный разговор, когда проходил мимо. Когда Минхо всё пересказал своим друзьям все трое нахмурились. - Может, они говорили о том, чтобы снять девочку на ночь – предположил Чонин. - Как бы там не было нужно ниспускать с них глаз, мне очень сильно не понравился их разговор. - Мы тебя поняли, Минхо – сказал, Сынмин – Как думаешь, про кого он говорил? - Мне кажется, что про ту девушку, соседку Чонина. - Саманту? - Да, где она кстати? - Я, когда обход делал, видел, что она с двумя девушками сидит за столиком в нескольких шагах от бара – ответил Чонин. - Хорошо – кивнул Хо. Спустя несколько часов, Сынмин заметил, как Саманта и две её подруги направились в сторону выхода. В это же время в сторону девушек двинулся один из парней, что сидели за соседним столиком. - Крис, удачи – крикнул ему его друг, на что тот только ухмыльнулся. Сынмин хотел двинуться следом за ним, но Минхо остановил его, сказав, что лучше сначала понаблюдать. Сынмину эта идея не понравилась, но спорить он не стал. Парни наблюдали, как парень с именем Крис приблизился к девушкам и стал с ними о чём-то разговаривать. По виду девушек было понятно, что общаться с ним у них нет никакого желания. Одна из девушек была настроена очень агрессивно, в какой-то момент парень приблизился к ней, а она ловко заломала его и оттолкнула. Сынмин, Минхо и Чонин удивлённо переглянулись. Тут к Крису бросился один из его друзей. В этот момент девушки уже скрылись из виду. И он со своим другом пошли следом за ними. - Чонин, оставайся здесь, контролируй всё. А я и Сынмин пойдём за ними. Нужно проследить, чтобы всё было нормально. - Удачи – кивнув сказал Чонин. Когда парни вышли, девушек и парней уже не было. - Чёрт, куда они делись – крикнул Минхо. - Может девчонки пошли к Саманте, Чонин же говорил, что она его соседка, его дом находится не так уж и далеко, если через дворы идти – предположил Сынмин. - Вот сейчас им точно нельзя через дворы ходить, как будто они не знают, что в городе творится, да и принципе, молодым, красивым девушкам ночью вообще нельзя одним ходить. – продолжил причитать Минхо идя в сторону дома Чонина – Тихо, слышишь, кажется телефон у кого-то звонит. - Звук оттуда – указал в сторону поворота Сынмин. Повернув за угол, уведенное повергло их в шок. На тротуаре и стене была кровь, рядом лежала чья-то сумочка. Но никого больше не было. - Эта сумка была у Саманты – сказал Сынмин обречённым голосом. -Фак! – крикнул Минхо – Звони Чонину, скажи, чтобы шёл сюда. Позвонив другу и объяснив всю ситуацию, Сынмин повернулся к Минхо. - Что будем делать, Хо? - Сейчас дождёмся Йени, и пойдём к нему. Заодно зайдём к его соседке, может быть она жива. - Вот же чёрт – парни обернулись на голос. - Быстро ты, однако прибежал – сказал Хо. - Я в прямом смысле бежал – отдышавшись сказал Чонин – Что мы будем делать? - Пошли к твоему дому, тела нет, поэтому возможно, что они живы – задумчиво проговорил Минхо – А вообще это очень странно, они всегда оставляют тела, сейчас же тела нет, но видны явные следы борьбы. - Меня немного напрягает подруга Саманты, она с такой лёгкостью смогла справиться с парнем, который как минимум в два раза больше и сильнее её - озвучил свои мысли Сынмин. - Да, это странно – сказал Чонин – Хотя может быть она занимается какими-нибудь боевыми искусствами. За разговорами, компания не заметила, как пошла к дому. Зайдя в подъезд, парни начали придумывать как же поступить дальше. - Давайте, просто постучимся, если они дома, то откроют – выразил свои мысли Сынмин. - Если они живы, то им может быть страшно, и они побоятся открывать дверь – сказал Минхо – Нужно думать, что делать если они не откроют. - Боже, если не откроют, просто выломаем дверь и всё – с невозмутимым видом сказал Чонин. - Блять, Йени, тебе лишь бы что-нибудь сломать – закатил глаза Сынмин. - Ну извините – развёл он руками. Поднявшись на этаж, ребята начали звонить в дверь. - За дверью тихо – прошептал Минхо - Йени, скажи что-нибудь. - Что сказать то? - Ну не знаю, позови её, скажи, что сосед пришёл, она же тебя знает. - Саманта, это Чонин, твой сосед сверху. Ты дома? Открой, пожалуйста, нужно поговорить. - А, в ответ тишина. Чёрт – обречённо сказал Сынмин – что дальше? -Йени, тащи отмычки – таким же голосом ответил Минхо – Не будем ждать приглашения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.