ID работы: 12811455

Тугодум

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего несколько дней, а у меня чувство что я скоро сойду с ума. На улице было пасмурно и как то блекло. Ощущение как будто жизнь перестала кипеть вообще. Ну или мне так кажется, ведь у меня ощущение что я не живу а существую в последнее время. Я слишком часто погружаюсь в свои мысли и это уже начинает утомлять. Даже сейчас лежу на кровати и рассуждаю тут о всякой херне. Чувствую что эти мысли скоро сожрут меня с потрохами. И главное отвлечься не на что нельзя. Кица на удивление сдержал своё слово и не лез ко мне. Даже никакого тупого флирта в мою сторону не было. Хотя, может я зря радуюсь, ведь ещё не конец недели. Я заметил что он начал больше уделять внимание этому выпендрёжнику-спортсмену. И это странно. Я не замечал чтоб они как-то общались раньше. Ну, не моё дело. А Тэнэ... Блять, как всё сложно. Именно этот гопник сранный не выходил из головы всё это время и именно из-за него я скоро ёбнусь. Чувствую себя сталкером, когда подглядываю за ним из под тяжка. Избегаю зрительный контакт, по неизвестной мне причине и стало сложно с ним заводить диалог. Кажется, проблема в том, что я начал воспринимать его... немного по-другому. Правильнее сказать с другой стороны. Я начал более тщатильно наблюдать за поведением моего друга, и у меня ощущение будто то, что я чувствую - не безответно(вот это у тебя чуйка, мне б такую же). Хотя, я скорее это нафантазировал. Ну не может его интересовать подобное. Это не похоже на Кёнига. Его резко падающий взгляд на меня, а потом такой-же перевод в другую сторону скорее похож на то, что он беспокоиться за меня. Из-за того, что я неожиданно закрылся в себе. Впринцепе я его понимаю. Я тоже был растерян когда мы перестали общаться на неделю после физкультуры, до сих пор не знаю что тогда произошло с Тэнэ. Но сейчас мне сложно продолжить общение как ни в чём не бывало. Я всё ещё перевариваю свои... чувства? То, что я влюбился? А точно ли я влюбился? Прошла почти неделя, а я всё ещё не понимаю себя. Никакого прогресса за это время! Почему я такой бестолковый? Какое вообще время? Я взял телефон и посмотрел на время и дату. Уже завтра концерт? Почему время пролетело так быстро? Мне придётся с ним поговорить, но я не знаю как. Но знаю что это нужно сделать аккуратно. В противном случае буду на следующей неделе ходить в универ с фингалом под глазом. И скорее всего снова буду один. Мысль ощущается горьковато. От неё невольно поднимаешь губы в кривой улыбке. Не хочется снова оставаться одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.