ID работы: 12811456

С кем встретишь, с тем и проведёшь

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Джонни казалось, что этот месяц был самым тяжёлым в его жизни. Экзамены сидели в его голове постоянно, не давая думать ни о чём другом. Пришлось даже на некоторое время отказаться от посиделок с Джайро, чему тот был крайне недоволен. Компания без Джонни казалась ему не такой интересной и весёлой. Это было ожидаемо, люди часто привязываются друг к другу, а после резкой паузы в общении начинают волноваться. Его телефон каждый день разрывался от сообщений из чата с Джайро. Но Джостар сдержанно игнорировал своего друга. Сейчас нужно думать о другом! Нет времени на всё это. А насчёт того разговора с Хот Пантс – она всё же согласилась помочь. Поэтому каждый день по несколько часов тот проводил время с ней за стопками учебников. И чёрт, она была классным учителем. Может той всё-таки стоило идти в пед? Хотя зарплата в школах обычно не такая большая, да и детей она ненавидела. Поэтому ни о чём не жалела. — Ну что, Джонни. Тебе уже известны результаты наших совместных трудов? — сидя за одним столиком в кафе, та со старанием натягивала на себя тёплую шаль молочного оттенка, в то время, как на столе стоял ноутбук с оценками уже её работы. Они должны были прийти и Джонни, что сидел напротив с телефоном и милкшейком в руках. — А! Вижу-вижу. Хм... — не то чтобы он сильно боялся, но лёгкое волнение всё же присутствовало. Итог был таков: конечно у большинства предметов стояла 3, но все же были и 4. Это уже достижение. До этого момента он вообще абсолютно ничего не знал. Возможно начни готовиться чуть раньше, то смог полностью вытянуться на 4. Но имеем, что имеем. — Вот видишь, всё не так сложно. — уголками губ улыбнулась девушка. Она не так часто улыбалась, потому увидеть это было большой редкостью Спокойная атмосфера в заведении резко сменилась. В кофейню тут же ворвался всемилюбимый Джайро, чуть ли не падая прям на пороге. Завидев друзей, тот улыбнулся настолько широко, насколько только возможно, быстро направляясь в их сторону. — Наконец-то этот ад закончился! Боже, я думал, что сдохну! — Тише, Джайро. Я конечно понимаю, что ты очень рад нас видеть, но мы тут не одни. — и правда, в их сторону обернулись как минимум половина посетителей. Русоволосый парень был уж очень громким. — А, ой, прошу прощения. Хы-хы! — уже более тихо ответил он, присаживаясь на свободный стул. — Так как ты сам сдал то? Насколько всё плохо? — ехидно улыбнулся Джонни — Небось вообще не готовился? — А вот это ты сейчас зря сказал. — вздыхает девушка — Из-за тебя пришлось, ты игнорщик сраный. Вообще про меня забыл, от скуки самому учиться пришлось. — наигранно надув зелёные губы, Джайро скрестил у себя на груди руки. — Да ну нафиг! Чтоб ты?! И начал учиться?! — Если бы ты отвечал мне, то знал бы об этом, придурок. А сдал я очень даже хорошо. — чуть стукнул по плечу собеседника — Прости-прости. Я был занят. — Я конечно всё понимаю, но мы всё ещё не определились с тем, как будем праздновать. Так что думаете насчёт той вечеринки? — решила сменить тему розоволосая — Ну же, Джонни соглашайся. Там будет не так уж и много людей. К тому же ты даже ни разу не общался с Диего. Может он не такой уж и мудак. — Ну как сказать ни разу. Была у меня одна стычка с ним... — чуть съёжился блондин. — Это поэтому в первый день у него на лице был огромный пластырь? Ха-ха — как бы в шутку сказал зеленоглазый, но после словил на себе серьёзный взгляд друга — РЕАЛЬНО?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! — В этот момент и сама Хот Пантс оторвалась от своего ноутбука, вопросительно глядя на Джонни. — А я то думала почему он умалчивает эту тему. — Джонни молодец! Но возникает вопрос... — Что он тебе сделал? — дополнила девушка. После короткого объяснения, друзья не стали доказывать что-то Джонни, хотя по факту он был не прав. Но друзья они на то и друзья, чтобы не спорить, а поддержать. Но всё равно не обошлось без речи наставника (Хот Пантс), чтобы тот так больше не делал. Пришлось согласиться. Остальной вечер в кофейне произошёл спокойно, конечно за душевными разговорами близких друзей. Они обсуждали всё на свете. А Джайро постоянно шутил, а в конце и вовсе пообещал, что на вечеринке Диего нажрётся так, что не сможет ходить. Ох, уж эти странные желания. Неужели он настолько устал после сессии? *** Конечно Хот Пантс пришлось предупредить своего друга, что с ней придёт ещё пара человек. Он был не против. Такой прекрасной девушке просто невозможно отказать! Согласитесь. Только вот...тот ещё не догадывался о том, кто именно придёт. Взаимоотношения Джонни И Брандо были крайне напряжёнными. Они ещё несколько раз сталкивались в универе. В самый первый день поступления юноша уж никак не ожидал увидеть того, кто со всей дури вчера вдул ему в челюсть. — Какого хера ты здесь делаешь?! — скалился высокий блондин — Я? Что я делаю в своём учебном заведении, в котором уже не один год? Ты шутишь?! — в ответ повысил голос Джонни — Это я уже должен спрашивать какого фига ты сюда припёрся? Да и как вообще узнал где я учусь? — Да ты мне нафиг не сдался, ещё бегать за тобой?! Не много ли ты о себе думаешь, пацан? Я понятия не имел, что переведусь туда, где настолько отвратительные ученики! — А, так ты у нас самый смелый? Пожалуй, тебе повезло, что здесь нет Джайро. Он бы помог мне разбить твоё милое личико. — личико у Диего было действительно смазливым, наверняка у того была куча фанаток. — Сейчас мы это и проверим! Кто кому лицо испортит, гном! Надо же, вторая встреча чуть не закончилась очередной дракой, но тех разнял один из преподавателей. К счастью большого шума не поднимали. Именно поэтому информация не дошла до Хот Пантс и Джайро. Но всё же Брандо пообещал, что если ещё раз увидит рядом с собой Джостара, то обязательно отмудохает его как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.