ID работы: 12811459

Иди ко мне, сладкая

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятная горячая вода и отличное вино - расслабляли. Две обнаженные девушки, каждая из которых расположилась на противоположной стороне просторной ванны от другой, отдавались приятным времяпровождением с друг другом. — Тони, милая, тебе подлить ещё вина? — улыбаясь спрашивает рыжеволосая девушка. — Конечно, Шер. — отвечает розоволосая протягивая свой уже пустой бокал, пока её девушка разливает приятный напиток для их двоих, а после протягивает его Тони. Вино теплом расходится по всему горлу. Вода подогревает тело. Это возбуждает, заставляя появится знакомому ноющему чувству внизу живота. — Иди ко мне, сладкая. — лепечет рыженькая удобнее облокачиваясь спиной об ванну. Наблюдая за тем, как Тони послушно придвигается максимально близко. Блоссом обхватывает руками её шею крепко целуя, пока та кладёт руки на плечи девушки двигаясь ещё ближе от чего их груди соприкасаются посылая приятный разряд по всему телу. Блоссом открывает ее губы своим языком, тут же проталкивая его внутрь, исследуя тёплую полость рта. Девушки целуются какое-то время, пока рыжеволосая не подмечает что Тони сильнее прижимается к ней, начиная постанывать. Она шумно отстранилась, и еще три страстных чмокающих поцелуя обильно прижались к губам розоволосой. — Да, моя девочка, я знаю как ты хочешь. — дразнит её Блоссом. — Давай, вот так, ложись. — продолжает та, разворачивая розоволосую и укладывая её спиной к себе на грудь. Рыжеволосая касается пальцами её шеи, чуть царапая ногтями, пока Топаз откидывает голову ей на плече отдаваясь приятным ощущениям. Блоссом спускается ниже, к сочной груди сжимая плоть в руках, а после щипая за возбужденные соски, чуть покручивая их, слыша в ответ тяжёлый вздох мулатки. Опускает ручку ниже, касаясь плоского живота и играясь с серёжкой пирсинга. И ещё ниже касаясь гладкого лобка. Затем переходит на внутреннюю сторону бедра, чуть надавливая. — Раздвигай, вот так. — лепечет Шерил, касаясь пальцами промежности девушки, слегка поглаживая клитор. — Шерил… — стонет розоволосая сильнее расставляя ноги. Блоссом слегка касаясь, будто пёрышко, поглаживает центр Тони, тем самым дразня, но не переходя к чему-то конкретному. — Шерил..пожалуйста. — Тише, Тони…терпение. — спокойно говорит та, чуть прикусывая мочку её уха, все так же поглаживая, пока девушка в её руках не начинает сводить ноги для большего трения, тем самым зажимая руку Шерил, на что получает, довольно резкий и сильный укус в шею вместе со строгим тоном. — Вернула на место. — приказала рыжая, видя как розоволосая тут же подчинилась. — И больше так не делай. Блоссом вновь опустила пальцы вниз по телу девушки, возобновляя давление на клитор, но уже более сильное и настойчивое. Она массировала его по часовой стрелке, вырывая из горла девушки облегчённые стоны. Затем опустила пальцы ко входу и собрала смазку, для лучшего скольжения по пучку нервов, ощущая как девушка дёрнулась, поэтому она вернула свои пальцы чувствуя как бугорок сильно затвердел и размеренно пульсирует. — Ты так сильно меня хочешь, малышка? — спросила Шерил продолжаясь совершать приятные ласки. — Так сильно, Шер. — постанывает розоволосая покачивая бёдрами. — Моя маленькая…моя девочка, прижми ножки сильнее. Мулатка беспрекословно послушалась чуть приподнимая ноги, и прижимая их к себе сильнее, открывая рыженькой больше пространства для интимных ласк. Одной рукой Шерил гладила возбужденный клитор и покрасневшие складки, другой рукой сжимала и игралась с грудью, массируя соски и больше стимулируя их к росту, вызывая разностороннее удовольствие, пока Тони сладко выстанывала, откидывала голову, выгибалась, прижималась, двигала бёдрами. Блоссом продолжала её мучить, не давая чего-то конкретного для того чтобы она смогла кончить. — Шерил..пожалуйста.. — между стонами говорит девушка. — Что пожалуйста, Милая? — шепчет рыжеволосая целуя Тони в ушко. Топаз не может больше терпеть, возбуждение болезненно оседает внизу живота, заставляя девушку сделать то, чем рыжеволосая будет крайне недовольна. Она хватает руку Блоссом направляя два пальца к своему сочащемуся входу, и с силой толкает их, издавая громкий стон. — Какого черта, Тони?! — спрашивает рыжеволосая, ожидая ответа на свой вопрос, ведь она уверена, что Тони знает, как она не любит когда её торопят, на это должна быть очень серьёзная причина. — Ты не могла немного потерпеть? — злится Шерил, все ещё не вынимая своих пальцев, но и не совершая никаких движений. — Шерил..я.. — пытается связать слова розоволосая, но не может из-за сильного перевозбуждение. Её ноги начали трястись, а стенки пульсировать вокруг пальцев, что и почувствовала Блоссом. — Тони ты настолько сильно возбуждена..? — но ответ здесь был и не нужен, она все поняла как только природная смазка розоволосой потекла по ее запястью обильной струйкой. Рыженькая поцеловала девушку в шею и наконец сделала пальцами толчок, ощущая сопротивление. — Расслабься пожалуйста, милая. Рыжеволосая совершает ещё один толчок, чувствуя как с легкостью удается это сделать. Топаз получает сильнейшее удовольствие от её действий и плавно прикрывает глаза, она не может говорить она может только сладко стонать, пока Блоссом перешла на более глубокие толчки, раздражая бархатные стенки. Шерил взяла девушку за руку и положила на её низ живота, с силой надавливая. — Чувствуешь как глубоко я в тебе? — сказала она, находя внутри шероховатую поверхность и стала её потирать, вызывая новый прилив удовольствие. Эти слова, ощущения, и движения, бросили Тони через край, рыжеволосая почувствовала как стенки начали сжимать её пальцы, и как девушка часто дышит, иногда замирая, и это означало только одно. — Давай, кончай Ти-Ти. — пролепетала та, ощущая бешеную пульсацию, а Тони закричала. Но она продолжала размеренно входить, пока розоволосая не обмочилась на её пальцы. Топаз кончила тяжело, громко и обильно. Её ноги сильно затряслись, так, что Шерил пришлось вынуть пальцы и крепко обхватить её двумя руками чтобы она смогла пережить свой оргазм. Как только мулатка пришла в норму, рыжеволосая наконец смогла ослабить хватку ласково поглаживая её по волосам. — Шерил боже…это было так… — Так хорошо Тони, я видела. — улыбнулась она, целуя её в макушку. — Вода уже остыла, давай, нам нужно вылезать, мы можем замерзнуть. — Я не могу…Шер…мои ноги.. — говорила мулатка, пытаясь пошевелить ими. — Ох, Ти-Ти, давай я тебя донесу, хорошо? — нежно улыбнулась девушка, подхватывая розоволосую на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.