ID работы: 1281148

Мы одно целое

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Репетиция закончилась уже давно и все, имея плотное расписание или просто устав, разошлись. Кибом, не переставая, продолжал танцевать. Быстро двигаясь перед зеркалом, он репетировал танец в одиночестве уже несколько часов. Пот лился с него ручьем, стекая по осветленным волосам, лицу, шее, ключицам. Снова ошибившись на том же месте, Ки упал на пол и тяжело задышал. Музыка громко била по ушам, не замечая, что танцору она уже не нужна. Тихо выругавшись, Кибом подполз к зеркалу, у которого лежал пульт от магнитофона, и нажал кнопку. Как только музыка затихла, рэпер опустился на пол и вздохнул. -Когда я перестал быть лучшим? Когда решили, что танцор в группе Тэмин, а не я? Когда мне присвоили другой образ? Зачем я тогда потратил столько лет на танцы, чтобы сейчас понять, что не могу танцевать? Или могу? Просто не могу, как прежде… Сильно стукнув кулаком по полу, Ки разочарованно свернулся клубочком, глядя на себя в зеркало. В уголках глаз начали собираться слезы. Кибом, увидев их, рассмеялся и шепнул: -Слабак… -Кибома~ Рука опустилась на плечо Ки и легонько сжала его. Он вздрогнул и резко развернулся, увидев рядом одногруппника, Кибом с облегчением вздохнул. -Это всего лишь я. Теплая улыбка. -Я не слышал, как ты вошел. Предупреждай в следующий раз. -Хорошо. Зачем тебе понадобилось танцевать так долго? -Давно ты вошел? -Видел, как ты танцуешь. -Значит, слышал зачем… Кибом поднялся и подошел к вещам. Найдя в рюкзаке эластичный бинт, он дрожащими руками развернул его и попытался обмотать руку. Бинт выпал из рук и покатился по полу. Ки глазами проводил его до середины зала, а потом сполз по стене на пол. -Я не знаю, что мне делать, Джонг… -Что тебе нужно сделать? Джонхен подошел рэперу и, опустившись на колени рядом с ним, склонил голову на бок. -Что? И, правда, что? Кибом не знал. -Просто я чувствую себя ненужным. Я никогда не жалел ни о чем в жизни. Но теперь… Я не умею петь, Джонг. Не могу и танцевать. Тогда, что я могу? Его голос охрип и Кибом сглотнул слезы. Джонхен лишь улыбнулся и крепко обнял Ки. -Ты, действительно, думаешь, что не нужен? -Да. -Ты нужен мне. Ки поднял глаза на Джонхена. -Ки, пойми, мы - одна семья. Мы не SHINee, если нас не пять. Ты нужен нам. Нужен группе и это никогда не изменится. -Мы одно целое? -Да. -Так будет всегда? Джонхен еще крепче сжал Ки в объятиях и рассмеялся. -Ты задаешь детские вопросы, Ки… -Так будет всегда? – с той же серьезностью снова задал свой вопрос младший. -Да, так будет всегда. И мы всегда будем рядом, я всегда буду рядом. Кибом расслабился в любимых объятиях и забылся. «Может быть, эти проблемы потом вернутся, но не сегодня, не в этой комнате, не этой ночью…» - подумал Ки и почувствовал тепло на своих губах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.