ID работы: 12811517

Сестра моей бывшей

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мэрлин Мэйдэй-сестра,одной из самых популярных поп-певиц в аду.Казалось бы "Её сестра популярная певица,а так же извращенка,значит она такая же". Но это совсем не так.Далеко не так.Мэрлин не то что бы скромная,ей просто не нравится,шляться по клубам,скакать по членам.Бывало что она уходила в запой,но это были пустяки.Мэрлин призирает свою сестру за ее образ жизни.Мэрлин всегда говорит: то что сукуб-это не ее натура.Она можно сказать слишком скучная для такого эротического круга в котором она родилась.Ей 25,она старше чем Веросика на 3 иногда она видеться со своей надоедливой сестрой.И часто слушала её жалобные всхлипы,во времена расставания с блицем. Блиц как обычно ехал за рулём,напевая свою любимую песню.Мокси уже было готов оторвать уши,как тут резко блиц остановился и увидел что опять его мать вашу порковочное место ЗАНЯЛИ. Блиц был в ярости.Так как машина была на вид дорогая.Обычно такие у сукубов.Блиц решил что это Веросика припёрлась.Он не успел начать кричать.Как он увидел,то что из машины вышла девушка,совсем не похожая на Веросику.Точне похожа,но это не Веросика. Веросика,ты чё себе ринопластику лица сделала?Усмехнулся блиц Вообще то я Мэрлин.Грубо ответила она Да мне насрать, какого хуя ты стоишь на моем порковочное месте!?Не успел договорить блиц как его перебили. Стой,стой,у тебя голос какой то,знакомый...Сказала Мэрлин пытаясь осмотреть блица Слыш!Харе меня осматривать!Грубо сказал блиц Ты чё такой борзый?Сказала,как будто,издеваясь, Мэрлин. Слушай,а тебя случаем не блиц зовут?Сказала Мерлин Ну да,а ты то откуда знаешь?грубо сказал блиц А,так это ты бывший,моей сестры.Сказала Мерлин слегка сгибаясь,чтобы быть на одном уровне с блицем Так,стоп,какое у тебя ФИ? Спросил блиц Мэрлин Мэйдэй.Спокойно сказала Мэрлин Мм,ты щас будешь за свою сестрёнку-потаскуху?Спросил блиц закатывая глаза. Чт?Н-нет.Как будто бы оправдываясь промямлила Мэрлин Вообще то,я её не очень то и люблю.Сказала Мэрлин,почесывая затылок Реально?Спросил удивлённо блиц Да,а что тут такого,я не обязана любить эту шкуру.Сказала Мэрлин. Блиц завосхищался,наконец,он нашел хоть одного нормального сукуба. Ладно,будем знакомы,я блиц∅,о не произноситься.Сеазал оскалившись блиц пожимая ей руку. Ну я уже знаю твое имя.Но да ладно.. Я Мерлин.Сухо ответила девушка пожимая руку бесу. Ай блять.Сказала девушка прогибаясь в спине.Вся спина затекла!Хули вы бесы,такие мелкие?Возмутилась шуточно Мэрлин А ты чё такая дылда?С насмешкой ответил блиц.Тут блиц почувствовал на себе смачный подзатыльник Э,ты чё ахуел а что-ли? Сказал блиц,держась за затылок Заслужил)Ответила улыбаясь девушка Бля,так парковочное место освободишь? ТЦ, ладно.Процокала девушка залазя в машину.Вот,она съехала с порковочного места,уезжая в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.