***
10 ноября 2022 г., 00:12
Запах свежесваренного кофе обволакивал комнату, казалось он стремился пропитать каждую частицу пространства, на пару с лучами солнца, которые с боям пробивались сквозь шторы, намереваясь нанести свой удар по ещё спящим глазам.
Небольшая, уютная квартирка, женская фигура, пребывающая в царстве Морфея — стали обыденностью. Пускай они не в пирамиде, которая значительно превосходила по объёму нынешнее помещение, пускай даже и не в самом Египтусе, но Рамзес уже не представлял свою жизнь без земных вытекающих.
— Уже проснулась? — перелив содержимое турки в чашку, Рамзес повернулся, наблюдая девушку в проходе. Опёршись о дверной косяк, она ловко держала в пальцах сигарету. Последовал щелчок зажигалки, а после запах табака смешался с запахом кофейных зёрен: такой дуэт всегда будоражил воина Золотого войска, он настолько привык, что уже не мог представить свою жизнь без этого.
— Любимый мужчина готовит мой любимый кофе... — она сделала небольшую затяжку — как приятно.
— Подожди, ты... — Рамзес не успел договорить, женские губы не позволили.
Вкус табака плясал на языке, пока нежные руки находились на затылке «жертвы» не давая отстраниться.
Подхватив девушку и посадив на ближайшую тумбу роли «жертвы и охотника» незаметно поменялись.
Время остановилось. Никто не хотел прерывать эту петлю.
— Кофе остынет... — не много отстранившись от женского лица, но всё ещё чувствуя горячее дыхание, Рамзес улыбнулся краем губы.
— Мы некуда не спешим — хитрая ухмылка со стороны девушки, а после резкий точек на себя и оппонент снова в таком приятном капкане.