ID работы: 12811568

When i see you smile

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима — это не просто время года, это пора чудес и настоящей магии. Ведь не зря именно зимой отмечался Рождество, а этот праздник всегда приносил в дома много уюта и семейного тепла. А особенно когда рядом был любимый человек. Так думал и Эксл, доставая с верхней полки коробку с елочными игрушками, которую они с Куртом собирались использовать по назначению. Таща эту тяжёлую коробку в гостинную, где Кобейн уже заканчивал собирать небольшую искусственную ёлочку, и при этом пытался распутать гирлянду. — Курти, я игрушки принёс. Блондин повернул голову и чуть смущённо улыбнулся, и повесил на дерево маленький голубой шарик. — помнишь, как ты подарил мне его и сказал, что он похож на мои глаза? Улыбка от приятных и нежных воспоминаний озарила милое личико, а зелёные глаза заблестели тысячей звёздочек. — помню, а помнишь наш первый поцелуй? Вокалист нирваны тихо усмехнулся, да он помнил это. Как сначала было неловко, а потом безумно приятно и нежно. А после этого последовало и признание в любви от Курта, он даже не думал что его чувства могут оказаться взаимными, но это оказалось так. — отлично помню, я тогда нервничал как подросток. Вокалист Guns n roses погладил его по щеке, да он в тот день тоже волновался и думал об одном, а если он не нравится Курту? Они были врагами и верили грязным слухам друг о друге, но вообще были довольно похожи. После была дружба, но вскоре Роуз понял, что почувствовал к голубоглазому нечто большее. - я люблю тебя, лисёнок. Мягкий голос его любимого мальчика, будто вывел парня из транса и заставил улыбнуться от этого милого прозвища. -я тебя тоже, Курти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.