ID работы: 1281157

Спящий красавец

Слэш
G
Завершён
41
автор
SNF бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили на свете король Леви-а-Тан с королевой Луссурией. У них не было детей, и это их так огорчало, что и сказать нельзя. Уж каких только обетов они не давали, ездили и на богомолье, и на целебные воды — все было напрасно. И вот наконец, когда король с королевой потеряли всякую надежду, у них вдруг родилась дочка, и назвали они ее Скуало. Вы даже не можете себе представить, что за праздник устроили в честь ее рождения! В гости к маленькой принцессе позвали всех гоблинов и троллей, в том числе и жаб с болота, ну и всякую остальную нечисть. Но забыли пригласить одну кикимору, которая в последствии прокляла принцессу, но об этом позже. Прошло бурное празднование, все были счастливы и довольны, ну а у короля с королевой счастья было целые парадные одежды. Родители берегли свою дочку, как зеницу ока, и маленькой девочке мало что разрешали, ибо боялись, что любое явление может ей навредить. Так шли годы, принцесса росла. И вот, стукнуло ей 15 лет. Девушка она была красивая, хотя в кого бы это? Была она умная, скромная и очень тихая. Настолько тихая, что в замке все пластиковые окна в двойном стеклопакете вылетали. Итак, вернемся к принцессе: красивая, умная, скромная, тихая, а точнее не громкая, милая, заботливая. Ее руки просили все принцы королевства, но всем она отказывала, ибо ее стандартам никто не подходил. Хотя был один парень, который приглянулся ей, но и того отшили. Видите ли, фамилия у него дебильная "Кавалоне", что означает "Конь". Нет, ну вы сами подумайте, как это звучит. "Акула Конь"?! - Негоже принцессе ходить с такой фамилией! - тихо молвила она. После этого сереброволосая принцесса удалилась из зала и направилась к себе в хоромы. Светлую головушку ее посещали странные мысли, неведомые никому кроме нее, особенно в этой ситуации... "Синусом острого угла прямоугольного треугольника называется отношение противолежащего катета к прилежащему..." - такие мысли посещали седую головушку принцессы Скуало. Ну, в каждой семье есть умная акула... Она знала про синусы и косинусы до того, как о них узнал весь мир! Потом красавица легла на кровать в своих хоромах, положила головушку на мягкую подушечку, закрыла очи свои серебряные и погрузилась в царство Морфея. *** Как-то раз родители принцессы вспомнили про проклятие кикиморы Гло-Ксинии, ужаснулись и решили отправить свою дочь на дачу, которая находилась за тридевять земель. Дачу охранял дракон, и потому попасть туда посторонним было невозможно. Поэтому дочурку они отвезли туда с помощью "Почты России", где ничто и никогда не теряется! *** Вот так Скуало была доставлена на дачу. Принцессе было очень скучно, поэтому она долго искала, чем себя занять. Она бродила по комнатам в поисках чего-нибудь интересного. Бродила-бродила-бродила... И еще искала-искала-искала... И... Опять бродила... Ладно, нашла! И как вы думаете что?... Нет! Не веретено! Веретено она нашла до этого, но, немного его покрутив в руках, в него случайно попала прядь волос Скуало, и в перерывах между "бродила" и "искала" она пыталась распутать патлы. Ну а сейчас она нашла бутылку виски. И как вы уже поняли, она выпила эту бутылку. Принцесса вообще не умела пить, поэтому от нескольких глотков отключилась. Правда, совсем на немного, лет так на тысячу. *В наше время* Жил был в тридесятом королевстве принц Занзас. И хотел он жениться. Но ни одной подходящей кандидатуры не находилось. Вот сидит принц на диване с iPad-ом в руках и лазает "ВКонтакте". Вроде ничего необычного нет. Но! Наткнулся он на новость, что тысячу лет назад жила принцесса. Красивая она была, умная, но постигла ее участь несчастная. Выпила она бутылку виски и впала в тысячелетний сон, и разбудить ее может только поцелуй прекрасного принца. Собрал Занзас дружину для похода, то есть всех пацанов со двора, и пошли они на поиски принцессы. Долго они шли - два часа и сорок семь минут - и наконец дошли до дачи принцессы. И вот, принц Занзас прошел в хоромы принцессы Скуало. Заглянул в одну из комнат и увидел лежащую на полу пьяную принцессу с бутылкой недопитого виски в руках. Принцесса совсем не была похожа на принцессу. Она была одета в какую-то доисторическую рубашку (все-таки тысяча лет прошла) и брюки. Оказалось, принцесса не совсем принцесса... Скорее принцесса-парень... Ну или принц. А по скольку принц у нас уже есть, то это принцесса-парень. Не переписывать же теперь сказку! Так вот, присел Занзас на корточки рядом с полутрупом Скуало и начал думать, как ее разбудить. По идее во всех сказках к принцессе приходит прекрасный принц и спасает ее из заточения долгого сна нежным поцелуем. Прекрасный принц есть, ну а принцесса... есть, но... она немного в неадекватном состоянии и немного не того пола... Ну и что! Принц умел хорошо целоваться (помидоры помнили нежные и страстные поцелуи Занзаса), и его поцелуй мог разбудить не то, что обыкновенную принцессу, но и это подобие нее. Взял принц Занзас принцессу Скуало за ее серебристые волосы, именуемые патлами, и резко притянул к себе. - Эй! Ты живая вообще!? - поинтересовался молодой принц. В ответ лишь молчанье. - Мусор... - вздохнул Занзас, поудобнее взяв Скуало. Склонился принц к губам принцессы и накрыл их своими, сотворив поцелуй (помидоры в ярости!). Заклятие пало. Скуало открыл глаза и увидел перед собой прекрасного принца, что освободил его, и он влюбился в своего спасителя с первого взгляда. *** Через пару лет ухаживаний принц сделал предложение "iPad-а и сердца" своей принцессе Скуало. Сначала Ску мучил его отказами, ну а потом, наконец, согласился. Отпраздновали пышную свадьбу. Было много гостей, которые поздравляли красивую пару. И жили они долго и счастливо, и было у них много детей. ____________________________________________________________ Вот и сказочке конец, а кто читал - молодец. Особенное спасибо тем, кто выжил при прочтении этого укуренного бреда, и у кого не взорвался мозг ^_^ Жду ваших комментов и лайков. Чем больше лайком, тем счастливей босс, ибо он будет знать сколько читателей Фикбука его любят и поздравляют с Д.Р.=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.