автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что то после смерти..?

Настройки текста
Примечания:
Огонь..это последнее что мог увидеть Вэй Усянь, перед тем как столкнуться лицом к лицу к ужасному врагу - смертью. Сердце безудержно срывала ужасная боль от обиды..никто так и не смог его принять, таким каким он стал..даже Цзян Чен, что был близким когда то человеком, стоял напротив, смотря на него глазами полными гнева. Сделав крайнюю ноту от флейты, Старейшина закрыл глаза..он больше не мог терпеть..душа разрывается на миллионы осколков..не выдержал..Тёмная магия пробралась глубоко в сердце, словно кинжал, врезаясь в него, протыкая насквозь..колени подкосились и ослабшее тело, рухнулось на колени, пачкая красное одеяние..Как же хочется почувствовать что то ещё..кроме пустоты..через пару мгновений, и на тело бедного Вэя накинулись лютые мертвецы..повинуясь последнему зову флейты, что испустил её хозяин, они принялись разрывать тело, того кто больше не хотел находиться там, где его никто не ждёт. В один миг, и вся гора осветилась ярким взрывом..это конец.. «Старейшина Илин, Вэй Усянь мёртв» Радостные вопли стали разноситься среди людей. Для них «кошмар» закончился..все выдохнувшие от страха, ушли с проклятого места, пытаясь забыть это место навсегда, ведь его запятнал, тот кто уже явно не сможет им ничего сделать.. Бездыханное тело, разорванное на кусочки, лежало на обрыве в луже крови..уже нельзя было разглядеть прекрасных черт лица молодо господина Вэя..осталась лишь плоть да кости. Все мертвецы давно развеялись по воздуху, плохом, что осел на этой же горе, не давая им покинуть это место.. Спустя мгновенье, и рядом с окровавленным трупом, встаёт силуэт, от которого тихо можно было услышать звон цепочек. Фигура в красном, шёлковом наряде, предстала над остатками умершего Вэй Усяня. —да..сильно тебя жизнь потягала.. Тихо испустил незнакомец, взмахнув рукой, издавая звон, выпуская серебристых бабочек из рукавов. Бабочки, чью красоту нельзя описать одними словами, взмахнули крыльями, и будто кристаллическое фигурки, присели на залитые кровью остатки. Подёргав крыльями, в миг, они рассыпались, пылью оседая на кровь.. Всё как в сказке..пару секунд и переливающиеся, алые пылинки, взлетают в воздух, кружась на ветру, образуя серебристо-кровавый прах, что за пару мгновений стал вырисовывать фигуру..всё, что несколько секунд назад было в кровавой куче, вдруг стало прахом, что красиво парил в воздухе.. Спустя не долгое ожидание, серебристые клочки образовали силуэт, а после в миг испарились..а на их месте уже стоял тот кто умер совсем недавно.. Вэй Усянь распахнул глаза, и сразу же его ноги подкосились, заставляя тело начать падать, не выдерживая столь резкую нагрузку. Но рядом оказался тот незнакомец что сотворил чудо. Аккуратно поймав магистра дьявольского культа, за плечо, придерживая за него, не отпускал, заставляя парня облокотиться к себе на руку. —живой? Очень глупый и нелепый вопрос прозвенел из уст незнакомца, пока Вэй сделал глубокий вдох грудью, из за которого, по ощущениям лёгкие разрывались. —как? Коротко прозвучал ответ, означающий «да», но и в тоже время недоумение. Вэй Усянь точно помнил ту боль что испытывал совсем недавно, как тень окутала его, заставляя мучаться от боли, а что сейчас? Почему он здесь? Он выглядел так, как будто и не умирал, будто ничего этого не произошло..только руки тряслись от эффекта оживления. —кто ты такой? Не дав времени ответить на прошлый свой вопрос, парень перевёл серый взгляд очей на незнакомца что совершил чудо. Столкнувшись с ним лицом к лицу, замечая повязку на его глазу, Старейшина Илин, пытался понять что только что произошло. Мужчина в красном одеянии, продолжая придерживать парня, как будто он стеклянная ваза, тихо усмехнулся, приподняв кончик губ.. —я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.