ID работы: 1281163

Переборщил.

Слэш
NC-17
Завершён
268
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, все спят в своих мягких постелях, только ты не можешь заснуть. В голову лезут всякие мысли, воспоминания из прошлого, еще того времени, когда твой брат был несмышленым, глупым ребенком. Он был таким милым и забавным, и улыбка невольно скользит по губам от воспоминаний. Не зная, на какой уже лечь бок, ты решаешь пойти на кухню и выпить воды, может хоть это поможет. Медленно крадешься по коридорам, не включая свет, ты и так знаешь этот дом наизусть. Проходя мимо последней комнаты, ты заметил приоткрытую дверь, но оттуда, как обычно, не лился свет от монитора. И ты решаешься шагнуть и посмотреть, что же не так. Дверь открылась тихо, не скрипнув и вовсе не издав шороха. Дейва не было за компом, да он вообще был выключен, зато его хозяин преспокойно спал на раскуроченной постели. Между штор, через небольшую щель, пробивался лунный свет, освещавший юного Страйдера. Поза для сна у него была очень даже необычной, и, с твоего взгляда, неудобной. Голова повернута набок, одна нога согнута в колене, другая вовсе свисает на пол, левая рука согнута за головой, а правая прижимает к себе подушку, которой место под головой, а вовсе не сбоку. Смотря на эту картину, ты готов разрыдаться. Какой же он милый. Вот и даже одеяло сползло обнажая этот плоский, а когда он лежит на спине, вообще провалившийся, животик. Немного большие пижамные штанишки сползли, показывая торчащие косточки таза, а майка задралась так высоко, что видно его сосок. А в детстве у него был миленький, большой пузик, пухленькие щечки, перевязочки на ручках и ножках, из-за этого его просто обожали старушки и сердобольные дамочки, которые тягали эти самые щечки при любой возможности. Он не любил такие моменты и всегда сердился, оттопыривал нижнюю губу в знак недовольства и даже начинал вертеть головой из стороны в сторону, но даже это его не спасало. А ты стоял, смотрел и смеялся с него, ведь это было невообразимо мило, так и хотелось схватить его и целовать в эти щечки и пощекотать животик, что ты и делал постоянно дома. А Дейв смеялся тоненько и звонко, брыкался и натягивал на голову край футболки, словно прячась. И ты уверен, даже сейчас он боится щекотки, но он же такой крутой парень и вряд ли покажет свою слабость, возможно, даже не подпустит к себе. Твоя рука сама потянулась и легонько погладила этот плоский живот, нежная кожа под рукой чуть дрогнула и вновь продолжила равномерно подыматься и опускаться. Тихонько, но уверенно ты проводишь от пупка к ребрам, потом вниз, до самой резинки штанов и вновь вверх, только уже до груди. Нежно хватаешь пальцами сосок и немного мнешь, он твердеет, и ты отпускаешь. В этот момент Дейв сквозь сон тихо застонал и выгнулся навстречу твоей руке. Твой рассудок помутнел и скрылся за горизонтом. И вот ты уже наклонился к этому самому животу и поцеловал пупок, ниже, еще. Но тело под тобой уже совсем не сонно зашевелилось, и ты услышал родной, заспанный, хрипловатый, но безумно офигевший голос «Броооо?». Твоя рука заскользила вверх по тонкому силуэту, очерчивая его сбоку, пробежалась по ребрам и задрала вторую сторону майки к самой шее. Поцелуи стали более уверенные, и ты стал сильней втягивать кожу, знаешь ведь, что это оставит особые метки. Дейв отошел от шока и уже сообразил, что именно происходит, вначале пришло осознание того, что это неправильно, но после он решил расслабиться, ведь это бро, кто как не он знает, что правильно и что круто. А еще это немыслимо приятно. Ты уже почувствовал, что твой младший брат смирился, не собирается протестовать и брыкаться, и, по ходу, ему это даже очень нравится. Дорожкой поцелуев ты уже дошел до резинки штанов и, помявшись немного, все же решился и стянул их до колена. А этот проказник спит без нижнего белья, что, кстати, сейчас к лучшему. Ну что ты пялишься на него, давай, действуй. И вот ты наклоняешься, берешь его в рот. Ты никогда ничего подобного не делал, но, представив, как бы тебе самому хотелось, приступил к делу. Через несколько секунд ты услышал стон, тихий, но явно означающий удовлетворение твоей работой. И через пару минут это был уже более громкий и хриплый стон. Но вот тебе надоело это не очень приятное, для тебя, занятие. По-твоему, нужно перейти к более активным действиям. Ты отрываешься от члена братишки и поднимаешь на него взгляд, таким ты не видел его никогда: раскрасневшийся, что видно даже в темноте, с мутным взглядом и тяжело дышащий. Все в купе это выглядит очень пошло и возбуждающе. Но тут о себе напоминает уже твой собственный стояк, и ты все-таки решаешь продолжить. Ты обхватил мелкого своими крепкими руками за талию и подтянул к себе. Стянув его штаны до конца и сбросив свои, тебе предстоит сложная задача – найти смазку в этой комнате подростка. Ведь здесь точно нет никаких кремов и тому подобного. Приходится встать и быстро бежать в ванную комнату, тюбик увлажняющего крема тебя точно сейчас спасет. Ты возвращаешься в комнату, Дейв повернул голову и недоумевающе смотрит, тебе понятен его вопрос и без слов, и в ответ ты помахал кремом. Что же, все готово, приступай. Ты вернулся на кровать и принял позицию между его ног. Тонкая талия брата снова в твоих руках, и теперь ты можешь войти в него. Смазав анус, ты приставляешь к нему член и несильно надавливаешь, но фейл, не вышло. И так еще два раза, Дейва это напрягло, и он взялся помочь. Его изящная ручка обхватила твой член и вставила его в нужную позицию. Ты тихонько толкаешься, очень туго и практически невозможно продвинуться дальше. Но миллиметр за миллиметром крепость поддается натиску. Вытаскиваешь и уже в следующий толчок легче, и так раз за разом. Вскоре стало уже совсем легко. И наконец, мученическое выражение лица брата сменилось на более расслабленное. Послышались тихие стоны в такт твоим движениям. Уже утро. Вы улеглись спать сразу же после секса, так и не промолвив за вечер ни слова. Ты лежишь и смотришь на его еще спящую мордашку. М-да, мальчик вырос. Но вот он шевельнулся и открыл глаза. - Бро! А что это вчера было? – не успев толком проснуться, а он уже вопросы задает. Смотрит на тебя такими глазами, как в детстве, когда спрашивал на приеме у врача «– а мне точно больно не будет?» , а ты всегда улыбался нежно и отвечал «-нет, братишка, просто комарик укусит» и трепал за волосы. Вот и сейчас ты треплешь его волосы, улыбаешься. - Это я чуть переборщил со своей любовью к тебе! А тебе не понравилось? - Нет, очень! Я даже рад. Давай ты и дальше так любить меня будешь. – смущённый и красный Дейв в конце фразы совсем под одеяло уползает . А ты смеешься, ведь он такой милый. И все-таки еще очень маленький, твой маленький мальчик, который любит тебя так же, как и ты его. - Я вот что вспомнил… - на этой фразе ты резко сдергиваешь одеяло и бросаешься на все еще красного Дейва и начинаешь щекотать. А он смеется, совсем как ребенок, только голос грубее стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.