ID работы: 12811635

Не все так хорошо

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз, когда он видит их вместе, его сердце снова и снова разбивается на миллионы осколков, без возможности восстановить утрату. Кажется, будто весь мир рухнул, будто ты снова один. Кажется, тебя больше не ценят.       До появления Фэнга в жизни Грома все было хорошо, эш мог проводить время с другом, но сейчас.. Это бессмысленно. И он понимает, что теперь нет ни единого шанса. Сколько бы тот не старался ради внимания Грома, все было насмарку. Они везде ходили вместе. Фэнг все разрушил, почему он выбрал именно его? Эш всегда искал причину в себе, закрывая глаза на обстоятельства. Тяжело быть просто другом.       Неужели все, что говорил Гром было ложью, чтобы Эш почувствовал себя нужным? -ты мне очень важен, Эш. Я держусь только из за тебя. Спасибо тебе.       Но эти слова не вызывали чувства нужности, только чувство страха и отвратительной ответственности за чью то жизнь. Пришлось купить вина, чтобы забыть обо всех переживаниях.       Эш никогда не искал смысла жизни в людях, но теперь он в одиночестве и больше не может жить спокойно, ощущая стыд из за своих чувств. Это неправильно. Нельзя это чувствовать.       Гром узнает, обо всём когда нибудь узнает. Ведь так?       Тревожно думать об этом, эш не хочет подводить Грома. Он хочет, чтобы его друг был счастлив, пусть и с другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.