ID работы: 12811657

Готов на все.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц после их воссоединения Укëн ни разу приставал к Минхо. Он часто обнимал его, целовал шею и ставил засосы. Он прекрасно понимал что тот не хочет отпугнуть или сделал неприятно, но самому хотелось близости. Не выдержав больше он предложил заняться сексом. — Может не стоит, у нас были далеко не нежные отношения хён… — с грустью произнёс Укëн. — ты меня любишь, а значит готов на все так? — с приподнятыми губами сказал Минхо. — конечно! — тогда в этот раз ты будешь снизу. — чт… Что? — он был очень удивлен, и немного начал дрожать. — не переживай, я не такой тиран как ты — неловкая пауза — вообщем больно не будет. Ну что? — хорошо хëн. — думаю на выходных попробуем, сейчас тебе нужно время и подготовка. Уже на выходных. Хён пришёл с работы. Он был в предвкушении. Наконец-то расслабиться. Из кухни вкусно пахло едой. За это ему нравится Укëн. Тот потрясающе готовит. Минхо снял верхнюю одежду и обувь и пошел на кухню. Там стоял в фартуке и свитере его сосед. Да он не уверен что любит его, так что называет соседом зачастую. Хён сел за стол и начал: — привет. Что готовишь? Пахнет вкусно. — Мм правда? Я рад! И это сябу-сябу. Надеюсь оценишь. Сейчас положу. Он был очень суетлив, и было видно что волнуется. Укëн положил еду по тарелкам и сел напротив Хёна. — Слушай ты же подготовился, да? — после этих слов он увидел как ещё сильнее распереживался блондин. Стал весь красный, было даже немного мило? Впрочем не важно — после еды я схожу в душ, а ты будешь ждать меня. Одежду оставь. — хорошо… Как еда? как день? Мне так интересно! — неплохо, как обычно поругался с начальством ну и выпил много кофе. А ты как? — ах, мама все еще не извинилась, сам я не хочу. — понятно — простой и сухой ответ, как обычно. Уже ближе к ночи. Минхо был вышел из душа лишь в боксерах. Укëн весь красный с испариной на лбу сидел и сжимал простынь. Хён подошёл к кровати и сел рядом Далее наконец. Брюнет притянул Укëна и поцеловал страстно, горячо и жадно. Когда воздуха не осталось они Хён отпустил блондина, и они оба тяжело начали дышать смотря друг на друга. У каждого плясали черти в глазах, в особенности Минхо. Когда Хён смог чуть лучше дышать он положил руки под бедра Укëна и посадил к себе. Далее в ход пошли поцелуи везде. Сначала шея дальше ключицы, грудь. Она была упругой. Между поцелуями он оставлял засосы. Пока тот делал эти махинации блондин стонал и извивался. Ему было страшно, но безумно приятно. Укëн начал гладить член через ткань. Минхо был готов кончить лишь от этого, тк не успевал подрочить из-за работы. Брюнет взял за задницу соседа и начал мять её. Укëн же просто стонал от удовольствия и небольшой боли от сильного сжатия кожи. — встань на колени и вытяни свой зад, прошу — смотря в глаза говорил Минхо. Спустя минуту блондин сделал все как нужно. Это была такая пошлая картина. Особенно привлекал анус красноватого оттенка. Сначала Хён облизнул колечко мышц. От этого будоражило все тело. Будто по тебе прошлись небольшие заряды тока. Пару раз поддразнив Укëна брюнет засунул язык внутрь. Блондин чуть не кончил лишь от языка в заднице. Хён чувствовал стенки ануса. Они были приятные и бархатные. — по~ах~го. Ди! — с стоном кончил на постель укëн. Он рухнул на кровать и немного обмяк. У минхо кончалось терпение, хотелось поскорее трахнуть этого похотливого парня и кончить. Хен засунул сразу 2 пальца из-за чего Укëн простонал протяжно. Было немного неприятно, но насрать, ему тоже хотелось почувствовать Минхо внутри. — прошу…скорее… — еле еле выговаривал он. «Раз он хочет значит будет» — после этих мыслей в голове он засудили член на всю длину. У Укëна были звездочки перед глазами, очень больно, но он делал хуже и отказываться нельзя. После такого брюнет не стал двигаться, а стал лишь целовать шею и спину, дабы успокоить парня. — расслабься тебе будет очень приятно — шептал на ухо блондину Минхо. После прикусил мочку уха. И вот укëн окончательно привык. — прошу двигайся. Дальше понеслось. Толчки были очень глубокие и резкие. Оба парня стонали, им обоим было хорошо. Хён начал дрочить член Укëну. Ещё чуть чуть и… Оба парня кончили. Они вырубились на кровать даже не рассоединялись. Было плевать… Конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.