ID работы: 12811669

Так ли это?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули уже давно не задумывался о чувствах, за долгую бессмертную жизнь ему и не нужно было. Жизнь, если это можно так назвать, стала серая и однотипная, работа с бумагами, война, кровь и так по кругу, а Батори…. Пока Ферид горит под лучами солнца, Юсфорд присматривает за подростками, которые в разгар войны не унывают и как обычные подростки, умудряются что-то сотворить. Несколько дней проведённые с ними смогли вызвать, в давно мёртвом сердце, спектр эмоций, а именно раздражение и гнев. Как эти ребята ещё не разрушили поместье, оставалось загадкой. Кроули всё время настороже, отряд не только творит что попало, но и не упускают шанс убить тринадцатого прародителя. Утро на удивление спокойное. Кроули взглянул в окно, тихо. Такая тишина вызвала лёгкую улыбку на лице вампира. Тишину прервал женский крик. Юсфорд разочаровано закатил глаза и пошёл на источник звука. Спустившись на первый этаж вампир узрел такую картину, Ферид держал Шиноу одной рукой за руку, а другой придерживал талию, его клыки впились в ее шею, жадно глотая алую кровь. «Ферид, не уж то ты смог сбежать? Твоё появление весьма неожиданное.» — Кроули слегка удивило появление Батори и обрадовало, спокойнее не станет, но веселее точно. Ферид отпустил истощенную девушку, та проводила его злым взглядом и пошла в сторону ребят сбежавшихся на крик-«это долгая история, упустим подробности, планы поменялись, я заключил договор…» — Сказал Батори, вальяжно проходя мимо вампира, устремляясь к себе в покои. Юсфорд проследовал за ним. В своих покоях седьмой разложился на мягкой кровати и всматривался в потолок. Кроули был удивлён раннее сказанным, что это значило и что теперь делать? На эти вопросы Батори не даст внятного ответа, поэтому придётся просто плыть по течению. Юсфорд устроился рядом со свои другом. Снова тихо. «Просто расслабься.» — сказал, как отрезал, Ферид. Кроули поднялся на локтях, что б рассмотреть лицо того, кто лежит рядом, полузакрытые глаза, серебристые волосы рассыпаны по кровати, нежно переливаясь на свету, поджатые губы, вампир не понимал спокойствие друга, как он смог быстро смириться с тем, что его многовековые планы рухнули. Задумавшись об этом, Юсфорд не заметил одинокую слезу, которая спускалась с щеки Ферида. Рука тринадцатого не осознанно потянулась убрать ее со столь прекрасного лица, с вечной улыбкой. Слова тут не нужны, нужны действия. Кроули наклонился к лицу седьмого и нежно поцеловал его губы, поглаживая рукой щеку. Их губы разошлись, Кроули мягко улыбнулся, не переставая поглаживать большими пальцем щёчку, того с кем впервые за пару дней ощутил приятные эмоции. «Я всегда буду рядом.» — прошептал тринадцатый и наклонился за ещё одним поцелуем. Ферид был не против, Кроули действовал на него, как успокоительное. Их губы соприкоснулись, Кроули старался внести в поцелуй остатки нежности и любови, что была в нём. Руки Батори обвили его шею, тем самым углубляя поцелуй, Юсфорд сходил с ума от этого и всё больше наседал на того. Поза была слишком не удобная, пришлось разорвать поцелуй. Кроули поднялся на колени, встав промеж ног Батори, нависая над ним-«мне тебя так не хватало, с ними было невозможно находиться рядом несколько дней.» — Ферид улыбнулся со слов тринадцатого-«я тоже скучал.» — С этими словами его рука потянулась к шее, хватая за неё, но не сжимая, а аккуратно притягивая, намекая на очередной поцелуй, более страстный, чем был до этого. Ноги седьмого обвили талию Кроули, руки стали блуждать по чужому телу, стягивая одежду. Со временем они оба остались без одежды. Юсфорд исследовал тело Ферида, кусая и слизывая капли крови. Седьмой не мог сдерживать стоны, прикусывая губу в отчаянной попытке. Ферид уже был в предвкушении, низ живота тянуло, а член налился кровью и требовал ласки. Кроули раздвинул его ноги шире, начал поглаживать внутреннюю часть бедра, спускаясь ниже, он хотел немного поиграться. Немного уделил внимание члену Батори, стал водить языком по его яйцам, спустился к анусу, язык Юсфорда проник внутрь и стал активно шевелить им. Ферид был в смятении от накатившей волны наслаждения, его руки начали сжимать волосы тринадцатого, стоны уже невозможно было держать в себе. Юсфорд уже не мог сдерживаться, ему хотелось войти в прекрасное тело Батори и заставить того кричать от удовольствия. Кроули поднёс головку своего члена к чужому анусу, постепенно входя, дабы не сделать больно. «не медли.» — выдал седьмой, тут же выгибаясь когда в него резко вошли. Юсфорд не дал привыкнуть, начал активно двигаться в нём. По всей комнате раздавались пошлые шлепки и стоны. Было всё равно, что их могут услышать другие. «Кроу.ммах…» — не дали закончить, перебили резким ударом головки о простату, вызвав волну мурашек. Тринадцатый прижал руки Ферида к кровати, спуская голову, что б поцеловать. Батори стонал в поцелуй, с его глаз катились слезы. Разорвав поцелуй, Кроули не сдержался: «ты выглядишь до безумия сексуально.» — Ферид и в правду выглядел очень сексуально, стройное, подтянутое тело, растрепанные волосы, затуманенный взгляд, струйка слюны стекающая с полуоткрытого рта, всё это чертовски привлекательно. Толчки стали ускоряться, приближалась разрядка. Батори начал немного хрипеть от столь громких стонов, его руки сжимали простынь, губа была прокусана до крови. Он уже не мог сдерживаться, белое семя попало ему на живот и замарало простынь. Ферид почувствовал растекающиеся тепло внутри и опустошение из вышедшего из его нутра члена. Кроули накрыл его своим телом, нежно целуя шею, прижимая Ферида к себе. Сейчас самое время задуматься о своих чувствах и всё о чём он не думал раньше. Такая ли его жизнь серая и однотипная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.