ID работы: 12811706

Только ты делаешь этот мир ярче

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный день. Ли Вон решает очередное дело. Куча бумаг, компьютер, бессонные ночи... Ничего нового, он уже привык к такому режиму работы. Но всё же что-то отличает этот день от остальных, а именно сегодня Ли Вон должен встретиться с Цезарем. Этот человек раскрашивает скучную жизнь адвоката разноцветными красками. Хотя с другой стороны этот Цезарь мафиози, жестокий человек, которого заботит только он сам, даже без капли сожаления может выстрелить в кого-угодно. Да и то, что произошло после того, как Ли Вон попытался уйти от него... Стоит лишь вспомнить, и дрожь мгновенно пробивает тело адвоката. И после всего случившегося они до сих пор вместе. Адвокату хотелось бы сбежать, не веря, что Цезарь может быть другим, опасаясь его... Но тут возникают вопросы: куда бежать? К отцу? Кажется, будто Цезарь может найти его где-угодно. И самый главный вопрос: надо ли уходить? Хоть волнение Ли Вона не пропадает когда он видит мафиозника, но внутри него появляется чувство, что хочется держаться рядом со своим возлюбленным и проводить всё своё время только с ним. Может это из-за страха повтора тех ужасных событий? Адвокату хотелось бы думать, что это так, ведь он знает настоящую причину своих эмоций. Ли Вон действительно влюблён в Цезаря, причём по уши. Даже то, что он боится Цезаря, не является основной причиной чувств. Хоть это и правда, ему немного страшно, да... Но Ли Вон по большей части сам накручивает это, чтобы хоть как-то понять себя. На самом деле он всё осознаёт... Эти жесты жестокости Цезаря чем-то привлекают его, а о своих тайных желаниях адвокату даже думать не хочется. Что же произошло, что он начал так мыслить? И когда ему начали нравиться такие люди? Пульс Ли Вона так сильно учащается лишь при виде Цезаря, да даже прямо сейчас он думает о нём... Для адвоката всё это слишком странно.       Из бесконечных мыслей Ли Вона вырвал гудок телефона. Логичный вопрос: кто может звонить? На экране высветилась надпись: Психопат. Разумеется, ответ очевидный, это Цезарь, разве мог быть кто-то другой?Тяжело вздохнув, Ли Вон поднял трубку.        – Что такое? – устало спросил Ли Вон.        – Надеюсь ты не забыл про нашу сегодняшнюю встречу, – радостным тоном напомнил Цезарь.        – Ха.. Да как такое можно забыть.., – Ли Вон опять вздохнул, надеясь, что Цезарь скоро отвянет от него, чтобы снова заглушить появившиеся эмоции от мафиозника.        – Ну вот и прекрасно, в семь жду у себя дома, – в отличии от Ли Вона, Цезарь полон энергии, хотя это и не удивительно, он же так много не работал сегодня.        – Да, да, я понял, не отвлекай меня от работы, – Ли Вону уже хочется побыстрее завершить диалог.        – Хорошо, только давай я тебя подвезу до дома, а то небось устал, хех, – после этих слов Ли Вону так захотелось крикнуть в трубку: "А давайте без давайте!"       "Как будто я здесь устану сильнее, чем после ночи с тобой", - чуть ли не ответил Ли Вон, но подумал, что это уже лишнее.        – Спасибо, но я откажусь, – сдержанно выпалил Ли Вон, стараясь сдерживать все чувства в себе.        – Ты уверен? Тебе лучше не отказываться так быстро, – Цезарь продолжал настаивать на своём, ведь адвокат будет долго добираться до особняка пешком и точно опоздает.        Ли Вон понял, что спорить бесполезно, Цезарь слишком упрямый.        – Ок, буду ждать твою машину, а теперь пока, ты мне мешаешь, – не собираясь дожидаться ответа Цезаря, Ли Вон сбросил, чтобы больше не слышать его.       – Блять.., – вырвалось изо рта Ли Вона, он всё ещё не понимает свои чувства, ведь он весь разговор язвил Цезарю, а сердце наоборот стучит как сумасшедшее лишь от одного басистого голоса мафиозника, радуясь ему.        Но даже так, адвокат взбешён как нахальностью и спокойствием Цезаря, так и своей реакцией на него, ему не хочется течь от одного голоса мафиозника. А в это время Цезарь только смеется, его вообще ничто не волнует. Он уже ждёт сегодняшний вечер с нетерпением, так как предвкушает, что он будет крайне интересным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.