ID работы: 12811706

Только ты делаешь этот мир ярче

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Трое мужчин быстро переглядывались в ожидании каких либо ответов. Все явно были смущены происходящим. Первым начал говорить Цезарь:        –Выйди.. -голос Цезаря хриплый от раздражения, а его лицо было более хмурым, чем туча во время ливня.        После этого заговорил и Дмитрий, раз уж начали:        –Цезарь! Какого хера происходит!? Почему ты с ним? -он чуть ли не кричал.        –Быстро выйди отсюда. Я тебя предупреждал, что будет если ты меня ослушаешься.        –Но блять! Как понимать, что ты отменил собрание из-за какой-то мелочи. Мне нужны отчёты. Выйди и переговори со мной.        Развлечение развлечениями, но работа тоже важна. Цезарю ничего не оставалось делать кроме, как встать и всё объяснить. А Ли Вон всё это время лежал на кровати выслушивая разъярённые крики, не в силах сказать что-то или сделать. В данном случае он никто. После того, как Цезарь и Дмитрий вышли из комнаты, он просто оставался лежать, полностью обмягший. Его переполняла ярость, что кто-то посмел их прервать и ещё увидеть в таком состоянии. Голого, помятого, в засосах... Агх, это ужасно...

***

       Дмитрий и Цезарь отошли в первую свободную комнату.        –Ну и чего тебе надо? -устало спросил Цезарь.        –Ты реально не понимаешь? Я думал у тебя что-то важное, а ты возишься с этим шлюхой.        –Только попробуй ещё раз так назвать Ли Вона и я отрежу тебе язык. -кажется, что он не шутил, будто вот-вот был готов достать нож.        –Разве это важно? Цезарь, ты же понимаешь, что всё это я делаю ради тебя и нашей организации? Ты думаешь той шавке есть до тебя дела?        –Дмитрий, заткнись.        –Я не понимаю, что с тобой стало... Что такое этот адвокатишка делает? Как ему получилось охмурить тебя? Ты никогда ни на что не вёлся, у тебя всегда всё было, а вдруг всё бросаешь...        –Дмитрий, я повторяюсь, закрой рот, - Цезарь прервал его.        –Какие техники применяет тот адвокатик, м? Неужели он так хорош? У вас с ним какой-то договор? Ты же не забываешь, что он наш враг в любом случае? Или он сосёт, чтобы его не убивали? Тогда может и со мной поделишься? Может я изменю своей мнение? -он начал задавать миллион вопросов в попытке узнать хоть что-то.        –Дмитрий, заткни свой хлебальник нахуй. Я заебался повторять, что он нам не враг и тем-более не какой-то проститут. Я его действительно люблю. -злость переполняла его, Цезаря раздражала, что он смеет так говорить о Ли Воне.        –А ты уверен, что он тебя любит, может он просто пользуется тобой, м?        –Я твоё мнение не спрашивал, работа -это работа, а моя личная жизнь вообще не касается тебя.        –Хмм, ну посмотрим, как всё будет. Я сказал всё, что хотел, а теперь пока, -с этими словами он ушёл куда-то по своим делам, явно что-то задумав.        Цезарь лишь посмотрел ему вслед и недолго думая тоже ушёл. А именно он пошёл в комнату, где недавно он с Ли Воном занимался интересными вещами. Но когда он вошёл в комнату Ли Вона и след простыл. Он уже ушёл.

***

      После этого неприятного инцидента Ли Вон вернулся к себе домой на такси. Ему не хотелось сейчас видеть Цезаря. Возможно они бы продолжили если бы Ли Вон остался, но... Ему правда не хотелось. Атмосфера была убита, а осознание того, что за ними в любой момент могли наблюдать, окончательно всё испортила. Было чувство, словно тонешь, стараешься выбраться из проблем всеми силами и способами, но новые волны лишь глубже тебя погружают. А ведь если бы Дмитрий не застал их, этот вечер стал лучшим... Он же серьёзно решил поверить в то, что все недопонимания между им и Цезарем решаться. А ведь всё могло случиться. Куча мыслей поглощало его, он эмоционально устал. На сегодня всего хватит. Даже не помывшись и не переодевшись Ли Вон лёг спать, в надежде, что завтра будет лучше. Несвязываемые мысли и перенапрежённое тело быстро отключили мозг, получилось уснуть быстрее чем ожидалось.        Утро доброе, хотелось сказать, но оно к сожалению началось с трезвона телефона. Звонил, конечно, Цезарь, кто же ещё. "Может и не поднимать трубку? Скажу, что спал, почти не совру..." -возникла мысль в голове Ли Вона. Но после этого у него закрутило живот с слабым чувством тошноты. А ещё защипали болячки от прошлых выстрелов. Всё это намекало на то, что лучше не выбешивать Цезаря, а то мало ли о чём подумает... Всё же этот страх остался, как ужасный флешбэк, как запрет, всё время напоминающий о себе. Может этого и добивался Цезарь, чтобы даже морально уйти не получилось. А может ему просто жаль Цезаря, который тоже волнуется, он же ведь тоже не виноват, что за ним следили. Да, у него организация, но ведь он просто хочет любви, не зная как правильно показать это. А ведь буквально пару секунд назад обвинял, а сейчас оправдывает, Ли Вон запутался, может он правда сходит с ума...        –Алё, я слушаю, -спокойным тоном на автомате проговорил Ли Вон.        –Ли Вон ты в порядке? -голос подрагивал и был каким-то.. взволнованным.        –Да, я в норме, а что могло случиться...        – Ты вчера убежал от меня ничего не говоря мне, я позвонил вечером, но ты не отвечал, я переживал всю ночь, хотя бы сейчас принял звонок...        –А что я должен был подождать пока вы там наговоритесь, и потом как в чём небывало раздвинуть перед тобой ножки? -явное презрение слышалось в голосе.        –... -Цезарь не мог ответить, ведь это правда, именно так он всё и представлял, обдумав всё заново, вкус горечи почуствовался в его горле, понимая как низко это с его стороны.        –Ясно, если всё я скидываю трубку.        –Стой -Цезарь не хотел так быстро расходиться, –Может сегодня или завтра опять сходим куда ты захочешь?        –Ха... Прости, но нет. Хочу отдохнуть от всего.        Возражать не было смысла, лучше иногда послушаться не только себя.        –Пока, -Ли Вон сбросил трубку.        Теперь хотя бы есть свободное время, когда можно не переживать, что Цезарь резко объявит встречу, и все личные планы поплыву...

***

       Обычно Ли Вон звонил отцу, когда находилась свободная минутка, но сейчас появилось несколько дней совершенно без дел, ни работы, ни кого. Раз уж всё так сложилось было бы неплохо приехать и навестить папу. У Ломоносовых Ли Вона знали как преемника, хоть от таковой роли он и отказался, так, что заехать туда не было чем-то сложным. Ли Вон решил не упускать момент и поскорее поехать. Что-то брать с собой ему особо не надо. Он просто накинул пальто и положил телефон в карман и немного мелочи на проезд, после чего вышел на улицу. Добраться до дома отца Ли Вон решил на метро. Всё как обычно люди суетятся, толкаются, шумят. Обычная суматоха, главное просто доехать до нужной станции...        Вот в метро объявили нужную станцию и Ли Вон вышел. Дальше нужно немного пройти по улице, свернуть направо, пешеходный переход...        Через некоторое время перед Ли Воном воздвинулся огромный дворец Ломоносовых. Он был довольно высоким, в нежно-голубых и белых тонах, с удобными балконами, расписными крышами и огромными дверями. Надо обрадовать отца и позвонить ему прежде чем войти.        –Привет, пап.        –Ох, Ли Вонушка, это ты. Как дела? -по голосу было слышно, как он рад своему сыну.        –У меня всё нормально. Кстати у меня для тебя хорошая новость.        –Что же такое? -интерес поднялся.        –Я стою под твоим домом, наведался к тебе в гости.        –Ничего себе, Ли Вонушка, подожди пару минут, я сейчас же спущусь к тебе. -после этого разговор завершился.        Ли Вон остался ждать. Всё таки хорошо, что он решил сюда наведаться, отец счастлив, ведь хорошо посещать родных людей... даже если они мафиози. На улице прохладно, но терпимо, в основном весь холод из-за ветра. Ждать долго не пришлось, как отец появился у дверях дома.        –Я так рад видеть тебя, Ли Вонушка.        –Я тоже.       –Пойдём попьём чаю и всё обсудим.       – Хорошо, -после этого они направились в гостиную комнату, она была довольно обширной, с книжными полками, всякими мелочами, и конечно небольшого столика с креслами.        –Расскажи, как проводишь время, не зарабатываешься?        –Хахаха, не переживай, у меня всё прекрасно. Иногда перенапряглась, но это не критично, просто работа, -по его виду не скажешь, что у него всё "прекрасно".        –Вонушка, ты уверен? Может мне тебе помочь как? А то бледный, выглядишь помято, да и аура у тебя тусклая, чувствую у тебя душенька не спокойна?        Скрывать действительно нечего. Он не мылся несколько дней, ещё с того, как садился за прошлое дело. Да и настроение так себе, как будто на прогиб кинули. Застать в таком положении...        –Просто, пап... Что бы ты делал если друг твоего друга тебя ненавидел? -этот вопрос был действительно важен, Ли Вон бы хотел хоть от кого-то услышать совет.        –Какое дело должно быть до друга твоего друга, если тебя устраивает твой товарищ? Я бы не обращал внимания. Но скажи мне, что это у тебя за друзья? Ты так волнуешься за них? Или неужто у тебя любовь появилась, -данное предложение было правдиво, да и родной человек всегда поможет но... Как объяснить, что тот в кого ты влюблён, это твой враг..?        –Я просто теоретически спросил...-да, это прозвучало ни капли убедительно, враньё всплыло сразу, в таком состоянии лгать -не самая лучшая идея.        –У каждого вопроса есть свои корни, какая же мотивация была у твоего? Ли Вончик мой, ты можешь доверить мне всё, что угодно, я тебя всегда пойму и поддержу. Что бы то ни случилось, я всегда буду рядом. Я не видел тебя с посторонними людьми кроме твоих клиентов, да и чтобы прям тесно с кем-то общаться, не было такого. Скажи у тебя правда есть возлюбленная или близкий друг? -ситуация накалялась.        Он сказал, что поймёт и поддержит..? Тогда лучше ли будет всё рассказать прямо сейчас, чтобы потом оно само не возникло нелепым образом, и не создало новые недопонимания? Нужно быстро всё обдумать, сейчас или никогда.        –Пап, скажи, как ты отреагируешь если узнаешь, что мой любовник -твой враг..? -нерешительно сказанные слова вырвались, и теперь это не обратить назад.       –Что..? -он правда не понимал смысл слов Ли Вона, какая-то загадка, путаница, есть у него враг, который мог подходить на эту роль, но... Это не так.. Да?.... Да?        –Я обязан сказать это. Я люблю Цезаря, очень сильно люблю, всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.